Уважаемый ,Андрей, у меня вопрос,как быть в такой ситуации?
Я просматривал форум х10 и наткнулся на интересную тему.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654687
куда направлять жалобы на разбан,если на х10 их рассматривает Wwlep и сам придумывает наказания людям,якобы нарушивших его моральный кодекс?
Человек обещал в чате голду и сумонил в награнд и убивал людей.
цитата шлепа: групповой фарм килов, регулярный обман, многочисленные жалобы.
1.Групповой фарм килов -это что вообще за критерий бана?) давайте всех ганкеров тогда забаним.
2.Жалобы-где написано,что по жалобам теперь банят,если игрок чем-то не устроил других,не нарушив правила сервера?
3.Регулярный обман- этого тоже нет ни в 1 из критериев бана или я могу людей,которые на лут регулярно в цлк тоже репортить на форум и вы будите их банить?
Ни в 1 из правил этого не написано.
как быть в подобной ситуации,если администратор сам выдумывает правила и банит людей?
И самый сок это фраза:(цитата шлепа) "dart_sidius_007, Просто признайте свою вину, и извинитесь перед тем кого обманули/оскорбили/убили"
это как понимать?) типо ты ничего не нарушил,но я хочу показать свое превосходство,теперь извинись и вставай на колени или бан не сниму.
Он пьяный или что не так с ним?)
Прошу принять меры,т.к. Wwlep будучи администратором х10 сам выдает баны людям,которые его не чем-то не устравают,притом,которые не нарушили ни 1 правило.
Я всё же надеюсь на человечность администрации и адекватность,а не ответ в стиле: "Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение."
так как это усмотрение совсем уж обсурдное,еще и пермомент поцану дал,пока он не извинился.
Еще искренне верю,что у wwlep не хватит наглости,саму рассмотреть и клознуть эту тему.
Предложение: вообще не банить игроков за такой вид впвп деятельности.