http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654624
Многоуважаемая Сфера, вы можете сколько угодно закрывать темы, не дав людям с вами пообщаться, но от этого ничего не изменится.
Винсент - человек с которым я неоднократно общался, нашёл протодракона, написал в чат "продам", после того как не нашёл покупателя даже примерного на маунта (и да. серверу уже больше 3 месяцев, и поверьте - 150 к много, но терпимо, я думаю - если бы ему предложили 70 - он продал бы с радостью, обычное явление для других серверов), полутал его и после этого ( как же удивительно) не стал спамить в чат сообщение "продам прота за 150к", а стал линковать в общий чат своего нового маунта, чем задолбал добрую часть людей на х2. Куда же подевалось его желание продать персонажа на х2 за голду с этого х2?
Вы можете в конце концов признать хотя бы свою ошибку? я понимаю что это сложно и с момента бана прошло уже добрых полторы недели, но лучше поздно, чем никогда.
Или вы так и будете оставаться напыщенно уверенной в собственной правоте?
Отдельный привет хотел передать людям, которые пишут "жополизы винсента". Сервер и так умирает, онлайн падает с каджый днём, а еще ГМы ни за что банят активных людей.
Так что стянули свои лица и не лезьте в вопросы, о которых вы осведомлены на уровне аквариумной рыбки. Спасибо за внимание