бомби потише. травок попей там. Я знаю, что это была цитата. Я даже подозреваю кто ее сказал. Суть не в том. Написанное относилось не к тебе, а к цитате.
А вот теперь то, что касается лично тебя.
Насколько я помню, это сказал отрицание (или чтото вроде), который потом и сам
вроде как сказал, что это ошибка. А местные *цензура" всё продолжают цитировать "кокококо при аое рулит".
Если ТЫ не понимаешь о чем речь, зачем ты начинаешь отвечать другим о том, о чем понятия не имеешь? А потом следующий дурачек найдется и сошлется на тебя. И дальше по цепочке, и пошло поехало.
А потом и плащи там у хантов "бис" появляются, и кольца с "мп5" на рдру. Да? С внушительной аргументацией. Прям непоколебимой. В стиле "да тут все давно посчитали и все так решили". А и да. актуальное, из той же оперы:

Сообщение от
Meteor
люди которые играют тестили и получили разницу в пределах погрешности, причем в обе стороны,
неизвестно какие люди, неизвестно когда неизвестно как тестили. Но результат определен. да?

Сообщение от
Meteor
дудкой заткни. РП + обновить баф + снятие окна. Кровоотвод еще можно тыкать по кд, тоже рп даёт, вот и дополнительный койл где-то вылезет
и такими темпами даже некритовая плетка + 1-2 койла могут оказаться в выигрыше по дамагу по сравнению с вторым вариантом
и опять советы. советы по незнакомому тебе спеку. Тебя опять забомбит, если я скажу что это бред? О боже, я опять ворвался. Я виноват. Не те, кто пишут тупость, а я, раз указываю на это. Да?
ЦИРКУЛЬ ТУПЕЕТ. бомби.
И да, можешь и дальше ссылаться там на мои знания, асоциальность, и еще чего-нить придумай. Пообидней желательно. Поднапрягись. Я хоть поржу.
[свернуть]