Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по адк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Местный Аватар для Withblow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по адк

Вопрос по глифам, почему в бисе не советуют брать глиф на мор? также смотрел на ютубе гайд, часовой по адк, там вообще предлагают не брать символ на вурдалака. кто нить тестил прибавку к дпс от глифа на вурдалака?
    По поводу мора, не лучше ж тратить 1 руну крови и бить чаще УП? Также читал его глиф мора не брали на оффе т.к. он не копировал проки при обнове, у нас же копирует, поэтому собственно прошу помощи насчет его.
    И какой всетаки мета сокет посоветуете? заметил от сокета на хасту +3 удара гарги, а крит как-то то есть то нет.. В общем я в замешательстве.. помогите кто шарит.
    П.С. шмот близкий к бис (6750гс), альянс, человек.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    Цитата Сообщение от Withblow Посмотреть сообщение
    По поводу мора, не лучше ж тратить 1 руну крови и бить чаще УП?
    "символ ЛП незначительно повышает дпс в соло таргет, символ болезни - аое и упрощает игру и аое заливку" (с) много топиков на форуме

Также читал его глиф мора не брали на оффе т.к. он не копировал проки при обнове, у нас же копирует, поэтому собственно прошу помощи насчет его.
    он и у нас не копирует. АП только скейлится по новой при обновлении, крит и %-е моды - только при переналожении, аналогично всем остальным классам (для адк - мором ты запомнишь только ап, поскольку хаста не влияет на тики. % и крит - только при рекасте ЛП/уч)

Вопрос по глифам, почему в бисе не советуют брать глиф на мор? также смотрел на ютубе гайд, часовой по адк, там вообще предлагают не брать символ на вурдалака. кто нить тестил прибавку к дпс от глифа на вурдалака?
    а ты велосипедистам верь побольше много "нового" в 2017 году узнаешь. Я вот слушаю/читаю и удивляюсь тому, какой я глупый

И какой всетаки мета сокет посоветуете? заметил от сокета на хасту +3 удара гарги, а крит как-то то есть то нет.. В общем я в замешательстве.. помогите кто шарит.
    да это уже по моему вопрос вкуса эта мета...
    почитай соседние топики. По моему к единому мнению так и не пришли. Вон в последнем гайде от Бурстмастера - эта мета стоит, но там под конкретный шмот заточку и стиль игры ("хастобот"). Есть еще вроде как стандартная сборка, тоже с хастой, но без перегибов - там идет критовая
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за подробный ответ, но вот я думаю оставить глифы на мор, ЛП, койл.... тестил седня глиф вурдалака на 1 лям несколько раз, и этот глиф апает дмг максиму на 1,4% от все урона, та и дохнет много где..
    Как по-вашему, сколько адк должен давать в 1 маникен гер. на 1 лям?? и еще вопрос, к примеру, есть весь шмот, то в каком спеке в 1 цель дк больше всего бьет?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    та и дохнет много где..
    /petfollow сложна
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    символ болезни - аое и упрощает игру и аое заливку"
    засрать себе 20% урона озноба. и как следствие 10% урона бродячки - это значит повысить аое дпс.
    Циркуль тупеет.

Единственный реальный повод менять глиф ЛП на Болезни - ты криворукое дцп, неспособное отследить аптайм АЖ ЦЕЛЫХ ДВУХ дот.
    Ну либо играешь рулем с педалями, причем педалей только две. Хотя это тоже пункт выше.

ЗЫ глиф болезни ставят в 3х случаях:
    1. ты фдк дд
    2. ты бдк дд
    3. про тебя абзац выше.

Если ты считаешь, что есть п.4 - про тебя 2 абзаца выше.
    Последний раз редактировалось qqS; 21.04.2017 в 03:21.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

redojke (21.04.2017)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 592).
    тестил седня глиф вурдалака на 1 лям несколько раз, и этот глиф апает дмг максиму на 1,4% от все урона, та и дохнет много где..
    Фикс поставят должен перестать дохнуть от аое.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    засрать себе 20% урона озноба. и как следствие 10% урона бродячки - это значит повысить аое дпс.
    Циркуль тупеет.

Единственный реальный повод менять глиф ЛП на Болезни - ты криворукое дцп, неспособное отследить аптайм АЖ ЦЕЛЫХ ДВУХ дот.
    Ну либо играешь рулем с педалями, причем педалей только две. Хотя это тоже пункт выше.

1. ты фдк дд
    2. ты бдк дд
    3. про тебя абзац выше.

озноб не дамажит
    обновление болячек в одну кнопку и лишняя скоржа
    ну такое

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    1. ты фдк дд
    2. ты бдк дд
    3. про тебя абзац выше
    4. Ты Бдк танк
    Похоже абзац выше и про тебя немножко.
    Последний раз редактировалось Десаада; 21.04.2017 в 13:30.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    озноб не дамажит
    обновление болячек в одну кнопку и лишняя скоржа
    ну такое
    выигрыш нанесенки пойдет только в случае критовой плетки. у 3 абилок(лп-уч-ку) чисто статистически выше вероятность крита, так что вариант такой себе. ну и лишнее гкд простоя в ротации, а их и так затыкать нечем временами
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).

Скрытый текст

Циркуль тупеет.

1. ты фдк дд
    2. ты бдк дд
    3. про тебя абзац выше.

да ***, [censored], ты заколебал
    я считаю, что ты читать не умеешь:
    1. я цитату привел, цитату, причем не дословную, а то, что я видел в этом же разделе в этих же топиках от людей, которые играют за адк
    2. я за адк не играю и говорил об этом раз 100500 в степени 100500, не добрался еще, поэтому 100% верность не утверждаю
    3. люди которые играют тестили и получили разницу в пределах погрешности, причем в обе стороны, так что глубоко насрать с каким ты там символом бегаешь, потому что основное в адк - правильно бурстануть распрокать и прожаться и вызвать гаргу, а дальше хоть по клавиатуре лицом катайся; один хрен все гкд заткнуть койлами рп не хватит, а остальное уже мелочи жизни
    4. я могу ошибаться и спокойно к этому отношусь, в отличии от тебя
    5. если пункт 4 кого то цепляет - я принесу публичные извинения, корона не упадёт

Скрытый текст

и я не позволяю себе оскорблять людей налево и направо. Это же так модно. А ты хоть значение слова "дцп" знаешь, что это за заболевание, симптомы, причины возникновения, течение болезни, последствия? или википедию полистал и все, "мега мозг"?
    [свернуть]

знаешь, иногда с тобой еще можно говорить, но порой твои врывы просто бесят. Такой весь из себя омфг гений и все вокруг тупые. Не умеешь нормально с людьми разговаривать - не разговаривай, живи один и поставь пьедестал своему ЧСВ наконец - или попроси кого нибудь поставить\

p.s. да, . Причина - абзацем выше. Но если кому-то этого не понять - то про вас второй абзац процитированного в этом спойлере
    [свернуть]

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    выигрыш нанесенки пойдет только в случае критовой плетки. у 3 абилок(лп-уч-ку) чисто статистически выше вероятность крита, так что вариант такой себе. ну и лишнее гкд простоя в ротации, а их и так затыкать нечем временами
    дудкой заткни. РП + обновить баф + снятие окна. Кровоотвод еще можно тыкать по кд, тоже рп даёт, вот и дополнительный койл где-то вылезет
    и такими темпами даже некритовая плетка + 1-2 койла могут оказаться в выигрыше по дамагу по сравнению с вторым вариантом
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Meteor,

Скрытый текст

бомби потише. травок попей там. Я знаю, что это была цитата. Я даже подозреваю кто ее сказал. Суть не в том. Написанное относилось не к тебе, а к цитате.

А вот теперь то, что касается лично тебя.
    Насколько я помню, это сказал отрицание (или чтото вроде), который потом и сам вроде как сказал, что это ошибка. А местные *цензура" всё продолжают цитировать "кокококо при аое рулит".
    Если ТЫ не понимаешь о чем речь, зачем ты начинаешь отвечать другим о том, о чем понятия не имеешь? А потом следующий дурачек найдется и сошлется на тебя. И дальше по цепочке, и пошло поехало.
    А потом и плащи там у хантов "бис" появляются, и кольца с "мп5" на рдру. Да? С внушительной аргументацией. Прям непоколебимой. В стиле "да тут все давно посчитали и все так решили". А и да. актуальное, из той же оперы:
    люди которые играют тестили и получили разницу в пределах погрешности, причем в обе стороны,
    неизвестно какие люди, неизвестно когда неизвестно как тестили. Но результат определен. да?

дудкой заткни. РП + обновить баф + снятие окна. Кровоотвод еще можно тыкать по кд, тоже рп даёт, вот и дополнительный койл где-то вылезет
    и такими темпами даже некритовая плетка + 1-2 койла могут оказаться в выигрыше по дамагу по сравнению с вторым вариантом
    и опять советы. советы по незнакомому тебе спеку. Тебя опять забомбит, если я скажу что это бред? О боже, я опять ворвался. Я виноват. Не те, кто пишут тупость, а я, раз указываю на это. Да?
    ЦИРКУЛЬ ТУПЕЕТ. бомби.
    И да, можешь и дальше ссылаться там на мои знания, асоциальность, и еще чего-нить придумай. Пообидней желательно. Поднапрягись. Я хоть поржу.
    [свернуть]

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    4. Ты Бдк танк
    пояснения нужны? Или догадался?
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    озноб не дамажит
    У анхолика? На аое? Не дамажит? И бродячка, которая на 50% зависит от озноба не дамажит? угу. скрин с разверткой рекаунта аое энкаунтеров конечно же будет в подтверждение?

- - - Updated - - -

Единственный плюс глифа болезни у анха - это упрощение процесса тыкания кнопочек. До уровня арканмага/мутироги.
    Всё. И не надо тут придумывать себе оправдания, что это апает там ваш дпс или что-н. еще. Потому что это не так.
    В соло цель - небольшое преимущество ЛП, за счет большего урона от лп+уч+ку, чем мор+плетка при равных затратах рун. Те, кто не играли за адк, и начнут тут "вставь дудку, койл и лалала" - дудка, койл и время на почесать нос найдется в обоих случаях. Хотя, при глифе болезни времени хватит еще и жопу почесать раз в пару минут. наверно.
    При АОЕ - куда бОльшее преимущество глифа лп - 20% ап озноба и 10% ап бродячки. Мор ты можешь юзать при любом глифе. Да, упадет дамаг в солоцель (ибо мор+лп+уч<мор+плетка), - но это перекроется апом АОЕ дамага.

Не согласны: можете дальше опираться на:
    неизвестно какие люди, неизвестно когда неизвестно как тестили. Но результат вот такой. И вы должны в него верить.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    0
    Подскажите плс как сохранить норм дпс без глифа на мор при свитче в треш на орке, буду благодарен

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права