Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Ледяное копье

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 205
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Ледяное копье

1) http://ru.wowhead.com/spell=30455
    2)сильно завышен урон
    и скорее всего стоит устаревший модификатор которого нет на офе 1,2 в пвп
    «Ледяное копье» (специализация «Лед») наносит на 20% больше урона в PvP. этот хотфикс не стоит на офе
    Quickly fling a shard of ice at the target, dealing (120% of Spell power) Frost damage

3)спд должно быть 120% а модификатор 1,2 в пвп должен отсутствовать
    маг в 860 шмоте около 19к интеллекта
    это правильный расчет в основной таргет 19к*1,2*1,25*3*1,5*1,3*1,1=183,37

конешно проблема может быть в чем то другом, тут нет мага проверить не могу
    на офе проверил бьет 1в1 по моим расчетам в основной таргет

*1.2 спел повер
    *1.25 одинокая зима
    *3 замороженная цель
    *1,5 крит в пвп
    *1,3 Цепная реакция 3 стака (этот баф некто даже не стакает, но я его включил в расчеты)
    1,1 верса

скриншот с офа по пвп маникену (активирует шаблон) 4783 спд
    4783*1,44*1,25*1,11=9556
    http://s019.radikal.ru/i641/1705/e6/94b07f7055cd.jpg

у нас
    Последний раз редактировалось prowlz; 30.05.2017 в 17:07.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Меня смущает, что расчет сделан неверно, не учитывается просто куча абилок, и это просто "ааа". Скиньте пруфчики, как в вас копья кидали, крит не крит, какой маг был.

Понимаете ли, при 18-м арте вкачивается дальний золотой талант и ты под колд бладом вносишь 20% доп урона. А еще есть Вечная Зима, или как там его перевели, это еще 3% к Одинокой Зиме, вспомним еще 6% урону от критов Лансов и это только, что в голову пришло, а у вас этого не учитывая от слова "совсем".

+ ваше "у нас бьет" это ваша же формула, без скрина, что по вам что-то там ударило.

Позволю себе имхо: если писать репорты, то так, чтобы было ясно что чинить. То ли талант у вас виноват, то ли формула, то ли еще что. Я вас не заставляю в этом разбираться, это то, над чем я парюсь, а вы свободны делать как хотите, но всё же.

Старожил Аватар для sun[net]undead
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    +12 к крит дамаге, без релика.

Активист Аватар для noskillewtf1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Апну, очень критично, мне маг по 400к лансами бьет в 840 шмоте с 11 лвл арта. кул стори

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что расчет сделан неверно, не учитывается просто куча абилок, и это просто "ааа". Скиньте пруфчики, как в вас копья кидали, крит не крит, какой маг был.

Понимаете ли, при 18-м арте вкачивается дальний золотой талант и ты под колд бладом вносишь 20% доп урона. А еще есть Вечная Зима, или как там его перевели, это еще 3% к Одинокой Зиме, вспомним еще 6% урону от критов Лансов и это только, что в голову пришло, а у вас этого не учитывая от слова "совсем".

+ ваше "у нас бьет" это ваша же формула, без скрина, что по вам что-то там ударило.

Позволю себе имхо: если писать репорты, то так, чтобы было ясно что чинить. То ли талант у вас виноват, то ли формула, то ли еще что. Я вас не заставляю в этом разбираться, это то, над чем я парюсь, а вы свободны делать как хотите, но всё же.
    Видимо ты играешь дц маг, и будешь ныть как пофиксят апнутые щиты и дамаг магов.
    Последний раз редактировалось noskillewtf1; 28.05.2017 в 14:24.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от noskillewtf1 Посмотреть сообщение
    Апну, очень критично, мне маг по 400к лансами бьет в 840 шмоте с 11 лвл арта. кул стори

- - - Updated - - -

Видимо ты играешь дц маг, и будешь ныть как пофиксят апнутые щиты и дамаг магов.
    человек написал по существу , да и вообще не факт что он за мага играет. Твои бестолковые предположения и необоснованные "щиты" и "400к лансами". Не можешь ничего толкового написать - ищи какой нибудь флейм.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Знатоки с "очень критично", как же вы мне дороги. Вы мне, или админам, объясните как своей бабушке, тыкните туда, тыкните сюда, формулу покажите. А рассказывать, что мои факты (а ничем большим я не орудовал в первом посте), извините за выражение, — фигня, ну, тут много ума не надо.

А да, щиты у дц порезаные сейчас. Не путай проблемы дампинга и сам вэлью щита. И если так хочешь наказывать дц выкатывайся из своих фейсролл армс-ретри сетапчиков и катай с пуржем. Рассказываю, на офе нет дц, потому что начиная с 1.5к в каждой команде есть минимум один класс с пуржем, чтобы контрить дц, потому что у дц кроме щитка и нет ничего толком.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 28.05.2017 в 15:51.

Активист Аватар для namik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    этот скрин я уже вроде видел на этом форуме
    да и что он доказывать может с 100 лвла без арта без ничего
    http://images.vfl.ru/ii/1480074292/55d2c380/15096210.gif

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Знатоки с "очень критично", как же вы мне дороги. Вы мне, или админам, объясните как своей бабушке, тыкните туда, тыкните сюда, формулу покажите. А рассказывать, что мои факты (а ничем большим я не орудовал в первом посте), извините за выражение, — фигня, ну, тут много ума не надо.

А да, щиты у дц порезаные сейчас. Не путай проблемы дампинга и сам вэлью щита. И если так хочешь наказывать дц выкатывайся из своих фейсролл армс-ретри сетапчиков и катай с пуржем. Рассказываю, на офе нет дц, потому что начиная с 1.5к в каждой команде есть минимум один класс с пуржем, чтобы контрить дц, потому что у дц кроме щитка и нет ничего толком.
    Ты для начала научись играть, а потом уже раскрывай рот. Человек все пояснил с пруфами и формулами. А ты кукарей дальше, если желаешь что бы дц был апнут классом с магом, кстати в сетапе которым ты играешь. Не забудь поплакать как их пофиксят.

- - - Updated - - -

Каждый нормальный игрок, играющий на оффе в патче 7.1.5 Скажет что тут маги очень завышены уроном.
    Последний раз редактировалось noskillewtf1; 28.05.2017 в 15:58.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ты для начала научись играть, а потом уже раскрывай рот. Человек все пояснил с пруфами и формулами.
    Человеку не известно абсолютно ничего из параметров мага, использующего ледяное копье. И делать какие-то выводы об уроне этого заклинания в подобных условиях - это идиотизм.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Человеку не известно абсолютно ничего из параметров мага, использующего ледяное копье. И делать какие-то выводы об уроне этого заклинания в подобных условиях - это идиотизм.
    Пошел вон вообще, человек который не понимает в механике ничего, че то кукаруекает. Тебя уже убрали с должности, так что сиди молча. Видимо не зря убрали, раз не разбираешься ни в чем

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Пошел вон вообще, человек который не понимает в механике ничего, че то кукаруекает. Тебя уже убрали с должности, так что сиди молча. Видимо не зря убрали, раз не разбираешься ни в чем
    А ты забавный. Мой тебе совет - нет лучшего способа уделать Зороастра, кроме как: "вот есть маг на серкле, у него столько то спд, такие то таланты и бафы; у его цели столько то универсальности и такие то таланты на получемый урон; ледяное копье мага бьет по цели бьет столько-то; но должно бить при таких параметрах вот столько то, как на офе; баг".

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А ты забавный. Мой тебе совет - нет лучшего способа уделать Зороастра, кроме как: "вот есть маг на серкле, у него столько то спд, такие то таланты и бафы; у его цели столько то универсальности и такие то таланты на получемый урон; ледяное копье мага бьет по цели бьет столько-то; но должно бить при таких параметрах вот столько то, как на офе; баг".
    Веришь мне вообще поф, на такого ноунейма как ты

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя