Просьба проверить логи арены, команды "шпрог"
1) Screenshot_1.jpgScreenshot_1.jpgScreenshot_1.jpg
2) https://youtu.be/bS0q5PI6CRA
3) 28.05.17 ник паладина Barbaricciya, 29.05.17 ник паладина Againme, 30.05.17 ник паладина Hightrait
4) Пожалуйста посмотрите IP этого паладина, ибо этот паладин 1 человек, который наливал мемху рейтинг специально.
5) Я общался с этим паладином в скайпе на едине 29.05.17 после его невероятных оправданий что он не льёт мемху, он попросил показать демонстрацию экрана, и убедился что я не записываю наш разговор. После этого он задал вопрос! А почему ты не хочешь чтобы я наливал МЕМХУ, после чего разговор окончился... <==== эти оправдания не слишком вязкие для того чтобы забанить этого человека, но есть один большой + это 1 и тот же паладин, на котором АПНУЛСЯ МЕМХ, только с разными игроками!!!!
6) Мемх больше 2.9 не апнул бы в этом сезоне без перелива, потому что я МЕБЛИ сидел 24\7 его снайпил. И когда они регали ммр 2850 на 2600, по видео понятно что они ждали пока паладин простоит 1 минуту в реге чтобы получилась 1\2 распределение ММР. тем самым мы на них не выходили хотя мы регу обновляли каждые 15 сек. Но потом в коротком времени, МЕМХМ допустил ошибку и прокнул на нас "БИСТ КЛИВ" и после нашего луза и общения в скайпе они вышли из игры, и паладин и мемх.
7) НАверное вы помните ситуацию с зотаном \ крокодилом\ мемхом... вот такая же ситуация сейчас происходит.
Пожалуйста просьба проверить логи 3-х паладинов указанных выше. Спасибо