Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
непонятная блокировка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

непонятная блокировка

Здрасте хотел бы спрсить за что меня заблокировали ? вот тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...00#post5977100 В ней я написал закрыто, так как пользователь что создал тему написал всё типа помогли спасибо. и я написал закрыто, так как вусала нет закрыть некому, я по приколу написал, я так делаю не в 1-ый раз. Захожу сегодня у меня блокировка типа оскорбление администраци, самовольное модерирование, Что я такого сделал написав слово закрыто ? я себя администратором не объявлял и тему не закрывал. За что мне дали блокировку? Прошу блокировку снять, никаких оскорблений и модерирования с моей стороны не было.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    Здрасте хотел бы спрсить за что меня заблокировали ? вот тема http://forum.wowcircle.com/showthrea...00#post5977100 В ней я написал закрыто, так как пользователь что создал тему написал всё типа помогли спасибо. и я написал закрыто, так как вусала нет закрыть некому, я по приколу написал, я так делаю не в 1-ый раз. Захожу сегодня у меня блокировка типа оскорбление администраци, самовольное модерирование, Что я такого сделал написав слово закрыто ? я себя администратором не объявлял и тему не закрывал. За что мне дали блокировку? Прошу блокировку снять, никаких оскорблений и модерирования с моей стороны не было.
    Ну попались значит впервые. Неопытные пользователи могут принять вас за администрацию.
    P.S. Дурацкий прикол. Разбана не будет, чтобы стало уроком.