Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сбор призового фонда для турнира 2х2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит проводить? Интересен ли вам ивент?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 42.86%
  • Нет

12 57.14%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Сбор призового фонда для турнира 2х2

Всем привет! Достаточно давно я проводил межфракционный 1vs1 ивент. Он оказался не очень удачным, т.к. тогда я не мог никак подобрать время для проведения боев, а посему ивент длился слишком долго. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=486441
    Так или иначе, сейчас у меня есть много времени и, что самое главное, желание провести еще один ивент. На этот раз это будет 2vs2 ивент предположительно только для альянса. Есть лишь одна проблема: призовой фонд. У меня есть определенная сумма, но за нее вряд ли кто-то захочет драться (тем более эта сумма делится на команду). Поэтому ниже я приведу правила турнира и всю остальную информацию о нем. Если вас заинтересовала идея, и вы готовы внести свой вклад в турнир, отправляйте ваш вклад на za1 Fantiklol или za7 Unstopable. Ордынских ников я не даю, т.к. неизвестно будет ли турнир межфракционным. Единственная проблема, из-за которой я не делаю его межфракционным: все те же призы. Я не уверен, что смогу передать призы между фракциями (почтой передать можно только голду, а знакомых с межфракционной гильдией у меня, увы, нет.)

Повторюсь, если вы готовы вложить какую-либо сумму или дорогой предмет в призовой фонд, то отправляйте ваш вклад на za1 Fantiklol или za7 Unstopable.

Вопрос-ответ:
    1) Почему вы можете доверять мне?
    Я уже проводил подобный турнир с призовым фондом больше 800 тысяч. При этом большая часть вкладов была сделана игроками (игрок с ником Barho, к примеру, пожертвовал 600к). Вы можете убедиться у них, что ни копейки я себе не присвоил. Все пошло на турнир
    2) Что будет если турнир не состоится по каким либо причинам? Деньги вернут?
    Безусловно. Все до копейки будет возвращено владельцам. Для этого я буду вести список, где будут перечислены никнеймы игроков и их вклады.

ПРАВИЛА ТУРНИРА:

Скрытый текст

На этот раз все будет организованно, можете не переживать.

Все бои турнира, кроме финала, будут проводиться в формате bo1 (до 1 победы), а финал в формате bo3 (до 2 побед).
    В теории это будет выглядеть так:

Все команды, коих будет строго четное количество, будут разделены по парам с помощью рандомайзера. Далее из каждой пары будет выявлен победитель с помощью bo1 боя. Количество пар сократится в 2 раза, далее все пройдет по тому же принципу. Таким образом, медленно, но верно мы дойдем до финала. В нем сразятся 2 оставшиеся команды в бое до 2 побед. Думаю, тут все ясно.

Турнир будет проводится в локации Арена Награнда. Никаких стычек и прочего мы регать не будем, это слишком сложно реализовать. Арена Награнда - самая сбалансированная арена.

Основные положения правил:

1) Если команда не явится на турнир по уважительной причине, тогда бой переносится. Если по инициативе одной и той же команды несколько раз был перенесен бой, и сей факт затрудняет проведение турнира, то эта команда дисквалифицируется, отдавая техническую победу сопернику.
    2) Если в команде присутствует один или два инвизера, то такие команды ограничиваются следующим правилом:
    *****а) Если в команде 2 инвизера, то они не имеют права одновременно находится в инвизе более чем 30 секунд. Если игрок команды в этот момент не находится в инвизе, то другой игрок команды может находиться в инвизе столько, сколько ему захочется. Если один из участников команды мертв, то второму игроку запрещается находиться в инвизе более 30 секунд.
    Данные ограничения связаны с местом проведения турнира.
    3) Запрещено использовать ВСЕ, что нельзя использовать на настоящей арене. Штраф: переигровка, если разрешит соперник команды-нарушителя, или дисквалификация.
    4) Запрещены сетапы, состоящие из двух хилов.
    5) Бой не должен длиться более 15 минут. Если по окончанию времени у одной из команд больше живых игроков, то эта команда побеждает. Если количество игроков одинаково, то бой либо продолжается, либо, если нужно, происходит переигровка.
    6) Гир не ограничивается, как и на обычной арене. Если вы подали заявку на участие, то вы готовы убить абсолютно любых противников.
    7) Строго запрещено переодеваться или менять спек на арене. Исключение - смена оружия, манускриптов и всего остального, что можно сменить в бою.

Я оставляю за собой право редактировать и дополнять правила ДО начала турнира. Приведенные правила - лишь наброски. Полный свод правил предоставлю в теме, в которой и будут подаваться заявки на участие.
    [свернуть]

ТУТ ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ НЕ НУЖНО, ЭТА ТЕМА НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРНИРЕ И СОБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРИЗОВОГО ФОНДА!

P.S. Бои будут проводиться в назначенное время. Время будут знать только сами игроки и я, чтобы избежать неприятных ситуаций. Финал можно провести со зрителями, если ГМ поможет в этом (будет тпшить плохих людей с арены)

Если есть какие-либо пожелания по турниру, то можете излагать их прямо в этой теме, либо мне в ЛС на форуме, либо в игре на все тот же ник.

- - - Updated - - -

Извиняюсь за многабуков. Попытался изложить мысли максимально кратко

- - - Updated - - -

Ах да, если достаточный призовой фонд не наберется, то турнир будет считаться несостоявшимся. Все вклады я верну обратно.

- - - Updated - - -

Кстати, потенциальные участники, что вы думаете насчет платной регистрации? К примеру за 2к голды на команду. 2к у любого найдется, так можно и призовой фонд расширить. Я тысяч 100 добавлю сверху

- - - Updated - - -

Если смогу договориться с владельцем межфракционной гильдии, то и орда будет участвовать.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 13.06.2017 в 12:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Xalerka (13.06.2017)

Гуру Аватар для okvamarin
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Код:
    Я не уверен, что смогу передать призы между фракциями
    В танарисе есть аукцион межфракционный, перекинуть вещи не составит труда.

4. 1 пользователь сказал cпасибо okvamarin за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.06.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от okvamarin Посмотреть сообщение
    В танарисе есть аукцион межфракционный, перекинуть вещи не составит труда.
    Ага. А если какой-нибудь лоулвльный бот украдет эти вещи? Что потом делать?

- - - Updated - - -

Или выкладывать за большую сумму?

Гуру Аватар для okvamarin
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Как правило там не стоит ботов, или можно ночью, да и вообще видно если кто-то там стоит.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Ладно, что нибудь придумаем. Скорее всего участвовать будет и орда тоже

- - - Updated - - -

Никнейм для орды: Unstopable

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    В призовой фонд жертвую на:

1. Место - Любая вещь с Личного кабинет в размере 500 бонусов ( к сожалению подарок только на одного можно сделать)
    2. Место - Любой не персональный маунт ( выбор игроков)
    3. Место - http://wowroad.info/?item=52200 ( каждому)
    Последний раз редактировалось Xalerka; 13.06.2017 в 15:15.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.06.2017)

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение

1. Место - Любая вещь с Личного кабинет в размере 500 бонусов ( к сожалению подарок только на одного можно сделать)
    А может мне ШМ задонить? Позязя )))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623

Ого) Такими призами однозначно сможем привлечь людей. + я докину что-нибудь. Если есть призы для каждого из 3 мест, то можно еще в дополнение к тому, что я написал в шапке, сделать лузер сетку. Чтобы побольше мяса было в борьбе за 3 место

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Яунгад Посмотреть сообщение
    А может мне ШМ задонить? Позязя )))
    Можно без оффтопа в этой теме? Закроют же :(

12. 1 пользователь сказал cпасибо FantiqlØl за это полезное сообщение:

Xalerka (13.06.2017)

Поблагодарил(а)
    2,047
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Ого) Такими призами однозначно сможем привлечь людей. + я докину что-нибудь. Если есть призы для каждого из 3 мест, то можно еще в дополнение к тому, что я написал в шапке, сделать лузер сетку. Чтобы побольше мяса было в борьбе за 3 место

- - - Updated - - -
    На первое место нужно еще 500 бонусов найти, так как команда из 2 игроков и хочется всем одинаково. Бонусы есть, но подарок к сожалению только на одного. Да и призы буду сразу брать с Личного кабинета, поэтому не важно будет какая фракция победитель.
    Последний раз редактировалось Xalerka; 13.06.2017 в 15:31.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.06.2017)

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    На первое место нужно еще 500 бонусов найти
    Могу свои пожертвовать, но только через неделю (в бане, если не ошибаюсь, подарки слать нельзя).

16. 2 пользователей сказали cпасибо Xoxotywka за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.06.2017),Xalerka (13.06.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Могу свои пожертвовать, но только через неделю (в бане, если не ошибаюсь, подарки слать нельзя).
    Если ты реально готова пожертвовать, то бан в принципе не помеха. Я еще даже не создавал темы с набором команд. А раз призы очень хорошие, то и набрать нужно не менее 10-16 команд, что тоже займет много времени. К тому же, пока дойдем до финала тоже пройдет определенное время.

P.S. Попозже еще обсудим. Ветер, из-за которого мой интернет сейчас просто каждую секунду вылетает, не позволит мне нормально отвечать.

Кстати, а приз 2 и 3 месту, если что, передадим через межфракционный аук? Или это тоже с ЛК?

Поблагодарил(а)
    2,047
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Кстати, а приз 2 и 3 месту, если что, передадим через межфракционный аук? Или это тоже с ЛК?
    Тоже с ЛК ( для того, чтоб быть спокойным на 100% ). Персонажи есть на Орде и Альянсе и не составит труда передать через ЛК призы.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

FantiqlØl (13.06.2017)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя