Всем привет! Достаточно давно я проводил межфракционный 1vs1 ивент. Он оказался не очень удачным, т.к. тогда я не мог никак подобрать время для проведения боев, а посему ивент длился слишком долго. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=486441
Так или иначе, сейчас у меня есть много времени и, что самое главное, желание провести еще один ивент. На этот раз это будет 2vs2 ивент предположительно только для альянса. Есть лишь одна проблема: призовой фонд. У меня есть определенная сумма, но за нее вряд ли кто-то захочет драться (тем более эта сумма делится на команду). Поэтому ниже я приведу правила турнира и всю остальную информацию о нем. Если вас заинтересовала идея, и вы готовы внести свой вклад в турнир, отправляйте ваш вклад на za1Fantiklol или
za7 Unstopable. Ордынских ников я не даю, т.к. неизвестно будет ли турнир межфракционным. Единственная проблема, из-за которой я не делаю его межфракционным: все те же призы. Я не уверен, что смогу передать призы между фракциями (почтой передать можно только голду, а знакомых с межфракционной гильдией у меня, увы, нет.)
Повторюсь, если вы готовы вложить какую-либо сумму или дорогой предмет в призовой фонд, то отправляйте ваш вклад на za1Fantiklol или
za7 Unstopable.
Вопрос-ответ:
1) Почему вы можете доверять мне?
Я уже проводил подобный турнир с призовым фондом больше 800 тысяч. При этом большая часть вкладов была сделана игроками (игрок с ником Barho, к примеру, пожертвовал 600к). Вы можете убедиться у них, что ни копейки я себе не присвоил. Все пошло на турнир
2) Что будет если турнир не состоится по каким либо причинам? Деньги вернут?
Безусловно. Все до копейки будет возвращено владельцам. Для этого я буду вести список, где будут перечислены никнеймы игроков и их вклады.
ПРАВИЛА ТУРНИРА:
Скрытый текст
На этот раз все будет организованно, можете не переживать.
Все бои турнира, кроме финала, будут проводиться в формате bo1 (до 1 победы), а финал в формате bo3 (до 2 побед).
В теории это будет выглядеть так:
Все команды, коих будет строго четное количество, будут разделены по парам с помощью рандомайзера. Далее из каждой пары будет выявлен победитель с помощью bo1 боя. Количество пар сократится в 2 раза, далее все пройдет по тому же принципу. Таким образом, медленно, но верно мы дойдем до финала. В нем сразятся 2 оставшиеся команды в бое до 2 побед. Думаю, тут все ясно.
Турнир будет проводится в локации Арена Награнда. Никаких стычек и прочего мы регать не будем, это слишком сложно реализовать. Арена Награнда - самая сбалансированная арена.
Основные положения правил:
1) Если команда не явится на турнир по уважительной причине, тогда бой переносится. Если по инициативе одной и той же команды несколько раз был перенесен бой, и сей факт затрудняет проведение турнира, то эта команда дисквалифицируется, отдавая техническую победу сопернику.
2) Если в команде присутствует один или два инвизера, то такие команды ограничиваются следующим правилом:
*****а) Если в команде 2 инвизера, то они не имеют права одновременно находится в инвизе более чем 30 секунд. Если игрок команды в этот момент не находится в инвизе, то другой игрок команды может находиться в инвизе столько, сколько ему захочется. Если один из участников команды мертв, то второму игроку запрещается находиться в инвизе более 30 секунд.
Данные ограничения связаны с местом проведения турнира.
3) Запрещено использовать ВСЕ, что нельзя использовать на настоящей арене. Штраф: переигровка, если разрешит соперник команды-нарушителя, или дисквалификация.
4) Запрещены сетапы, состоящие из двух хилов.
5) Бой не должен длиться более 15 минут. Если по окончанию времени у одной из команд больше живых игроков, то эта команда побеждает. Если количество игроков одинаково, то бой либо продолжается, либо, если нужно, происходит переигровка.
6) Гир не ограничивается, как и на обычной арене. Если вы подали заявку на участие, то вы готовы убить абсолютно любых противников.
7) Строго запрещено переодеваться или менять спек на арене. Исключение - смена оружия, манускриптов и всего остального, что можно сменить в бою.
Я оставляю за собой право редактировать и дополнять правила ДО начала турнира. Приведенные правила - лишь наброски. Полный свод правил предоставлю в теме, в которой и будут подаваться заявки на участие.
[свернуть]
ТУТ ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ НЕ НУЖНО, ЭТА ТЕМА НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ТУРНИРЕ И СОБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРИЗОВОГО ФОНДА!
P.S. Бои будут проводиться в назначенное время. Время будут знать только сами игроки и я, чтобы избежать неприятных ситуаций. Финал можно провести со зрителями, если ГМ поможет в этом (будет тпшить плохих людей с арены)
Если есть какие-либо пожелания по турниру, то можете излагать их прямо в этой теме, либо мне в ЛС на форуме, либо в игре на все тот же ник.
- - - Updated - - -
Извиняюсь за многабуков. Попытался изложить мысли максимально кратко
- - - Updated - - -
Ах да, если достаточный призовой фонд не наберется, то турнир будет считаться несостоявшимся. Все вклады я верну обратно.
- - - Updated - - -
Кстати, потенциальные участники, что вы думаете насчет платной регистрации? К примеру за 2к голды на команду. 2к у любого найдется, так можно и призовой фонд расширить. Я тысяч 100 добавлю сверху
- - - Updated - - -
Если смогу договориться с владельцем межфракционной гильдии, то и орда будет участвовать.