Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pochemu ya? Za chtooo?????

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

Angry Pochemu ya? Za chtooo?????

Сингулярность не так давно возмущался, когда я (или не я) его целенаправленно выцеливал. Хз, в чем-то он прав, а мб и не слишком - я всегда пытаюсь в первую очередь убивать Арчи, Сооя, Дулеза, Нелегала, Гудивнинга, потому что они слишком опасные. Когда меня таргетят Каинс, Невер или Серафимка, то я могу это понять - играю с ними алом, а тут вдруг орком в них стреляю. А вот самих их я стараюсь не бить - пробивать латы не очень целесообразно. Хотя мстить таки нравится...
    К чему тема: спекнув поняху в ретрикала, я был шокирован вниманием к моей персоне. Гильдия Один в поле воин, Кобь и Азибази и Аллай (с разных чаров), всякие новые шпхи Некарта - постоянный таргетинг. Это не мои фантазии. Лично видел, как в пылу сражения Азибази бил кого-то (твинка), а когда я подбегал, табом меня таргеты и, остановившись на мне, начинал вливать.
    Почему? Зачем? Я же ретриком толком не дамажу, особой опасности не приношу. Вообще забавно, когда я на хпале, рядом дц тоже хилит, и грипают меня, типа я спокойно на фридоме за счет 1 шока не уйду от них. Дцшный фир можно спокойно пережить трыней, дать бланкет, стан и тряпка улетит, какой смысл от прожима латника с щитом? Сколько раз на меня меняют таргет, когда я был:
    - фул хп - а рядом раненные;
    - дальше - а рядом таргет ближе, который тоже проще убить;
    - под всякими дефами, не в хиле и т.д.
    Мне это надоело. Захожу на ретрикала - и хилю, диспелю, лижу пилары даже в играх "милики вс милики". Фактически, опасности я не представляю, сколько раз мне говорили, что я не умею играть (кек ок), но меня таргетят.
    Поэтому я буду отвечать тем же - я превращу все ВСГ в парашу, раз вам так угодно. У меня есть куча видеопруфов залезания в текстур, поэтому меня не забанят. Будете или всирать бг из-за этого (а не всем фарм интересен), или всем рейдом дефить флаг и терять при этом любую инициативу. Будет Орда намного сильнее - нырну под мельницу, а остальные алики не будут ресаться. Будете 25 минут бегать по пустому полю.
    Раз меня так таргетят (не пойму, почему) - терять мне нечего, отвечу своими методами.
    А пока тред не удалили, можете излить в ответ свое презрение.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    очередная тема не о чём. Делай всё молча без излишнего пафоса и громких заявлений.

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    очередная тема не о чём. Делай всё молча без излишнего пафоса и громких заявлений.
    Я только предупредил, пафоса нет - просто мне не дают играть, я отвечу тем же.

Поблагодарил(а)
    71
    если каждый будет тут создавать тему для того, что бы написать о своих планах на будущее, то знаешь что тут будет? Зачем? Или ты прямо такой 15 летний школьник у которого горит по поводу и без? Цирк какой-то...

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Аллай (с разных чаров)
    дядь, я не знаю ни 1 твоего ника (ну теперь один знаю, ок), для меня ты просто тип с форума, с чего ты взял что я тебя фокушу?)
    откатав 11 всг за 10 дней и играя первый раз в жизни за адэка я уже имею стаю хейтеров, считаю это необоснованным! (флаффипанда не считается, челик любитель поубивать меня Nx1 со спамом смеха)
    Последний раз редактировалось allay; 14.06.2017 в 16:50.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Мне тоже не дают играть!
    Почему, когда альянс проигрывает дико, все больше и больше становится очередь? (Альянсовская)

- - - Updated - - -

если каждый будет тут создавать тему для того, что бы написать о своих планах на будущее, то знаешь что тут будет? Зачем? Или ты прямо такой 15 летний школьник у которого горит по поводу и без? Цирк какой-то...
    Тут темы не так часто создаются, и их оперативно чистят и удаляют
    Хочет высказаться - пусть пишет, а ты не читай в чем проблема?

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Тут темы не так часто создаются, и их оперативно чистят и удаляют
    как раз чистят и удаляют уже скорее по привычке из-за обилия подобных тем.
    сначало помню выпиливали посты которые можно было приравнять к флуду, потом плюнули(и их можно понять) и стали удалять темы со всеми постами, в принципе всё правильно делают, так как обилие людей пишущих не о чём не может не напрягать, тем более что кол-во модеров весьма ограничено.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.06.2017 в 16:46.

Поблагодарил(а)
    322
    Лол, почему ты, Аллай, должен меня таргетить, судя по нику с форума? Ты меня таргетишь, по никам в игре. Если только дк хехлолкактотам - твой. Сначала это был орк, теперь блад эльфка. Верно?

как раз чистят и удаляют уже скорее по привычке из-за обилия подобных тем.
    Какое обилие, пока я был в бане, тут все было мертво и только пытались призвать людей на арену. Хз кстати, кому она нужна, когда даже на бг своих ненавистников адски таргетят. А с таким ничтожным онлайном твинков 79, снайпинг (уже кстати он есть) будет привычным делом...

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Сначала это был орк, теперь блад эльфка.
    нет, это бэ которому всего 10 дней, за адк я откатал 11 бг и 1 арену, на этом как бы все
    а арену можно и регать хотя бы по 10 игр в неделю что бы купить а4, а не донатить его, мне на многих персов нужно, но увы, никто не хочет регать даже на неодетую сову

- - - Updated - - -

короч искренне не понимаю твоего флейма в мою сторону, я на бг выполняю функции своего класса (за дк вообще далеко не в полном объеме), на рогу не должно быть флейма, а хантом с орды я ооочень редко регаю

Поблагодарил(а)
    322
    Тебя я раньше частенько видел на бг орком вместе с кобь-азибази. Но, в принципе, в сумме могло и насобираться лишь 11 бг. Когда кобь заходил на эхоо, то я мог поймать по 2 грипа подряд. Такие дела.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    ты меня путаешь с кем-то явно, еще раз распишу и расшифрую:
    1) я не играл раньше за дк, вообще, ни на 80, ни на любо другом лвл
    2) я не играл орком дк
    3) моей бэ меньше 2х недель
    4) я не корешусь с азибази и кобью

Поблагодарил(а)
    322
    Тогда да, я путаю, если это не ты. Просто ники практически идентичны.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя