Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Досадное недоразумение!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Досадное недоразумение!

Данная тема обращена только к ГМам логон2 (в частности, к ГМам х100). Комментарии пользователей не будут учтены, т.к. вовсе неуместны. Речь в данной теме пойдет об аккаунте Sota0, забаненного за кражу (заявка). Я считаю этот бан незаслуженным по нескольким причинам:
    1. Заявка не соответствует правилам оформления:
      • Отсутствует описание количества золота у персонажей.
      • Нет ни одного скриншота прокачки и одевания персонажа. (Пара рейдов в фул гире, который был собран еще мной; вход в Штормград. Что это доказывает?)
      • Да и скриншоты залиты через форум.
    2. Данный аккаунт был зарегистрирован лично мною.
    3. Эл. почта все время существования аккаунта была у меня.

Собственно, вот в чем подвох: примерно полгода назад я ушел из вов, при этом передал аккаунт какому-то попрошайте через форум без эл. почты от аккаунта (на всякий случай, м.б. вернулся бы). Его ник на форуме Wower или Wows, точно уже не помню. Так вот, эти полгода не я распоряжался аккаунтом (но оставался полноправным его владельцем). Буквально неделю назад случайно встретил на улице старого приятеля (вероятно, он может быть вам известен как Sidhe или Ластик). Мы разговорились. Одной из тем нашего разговора была Wow, он спросил играю ли я где-нибудь и играю ли вообще... В ходе этого разговора мне и пришла идея восстановить аккаунт и отдать его проверенному человеку. Он был не против. Дело оставалось за малым - только восстановить акаунт. Прийдя домой, я сделал восстановление пароля и был очень удивлен, что за эти полгода никто не пытался восстановить имейл и не перенес на другой аккаунт основного персонажа - жреца Truk. После восстановления я передал аккаунт (с имейлом) в пользование своему другу (Ластику).
    О бане аккаунта я узнал только сегодня, вновь встретившись с ним. Конечно, при разговоре я был полностью обескуражен! В итоге я пообещал, что постараюсь восстановить справедливость, путем предостовления администрации скриншотов именно прокачки персонажа (слава богу, такие имеются).
    Вернусь к заявке. В ней написано:
    Цитата Сообщение от sota0 Посмотреть сообщение
    аккаунт на мыле oleg.r8@bk.ru мыло тоже взломано
    Это наглая ложь. Повторюсь, мыло все время было у меня. Раскрывать его логин не стану из эстетических соображений, да и в данный момент в этом нет необходимости, т.к. сейчас аккаунт sota0 привязан к эл. почте моего друга, раскрывать которую я не имею права.
    К тому же, указанные (помимо Truk) персонажи либо не сужествуют, либо находятся на другом аккаунте. На аккаунте Sota0 в данный момент только Truk (x100) и Люблюбобров (FUN).

Ссылки на самые первые скриншоты скриншоты:
    Дальше скриншоты уже в фул-гире, в них не вижу необходимости, но если потребуется - выложу.

Что касается золота, то на жреце Truk, как сказал мой друг, около 120-160к голд. На счету личного кабинета 37 бонусов. Суммарное время игры персонажем - около 25 дней.

Надеюсь на пересмотр решения и разбан аккаунта.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Как вы объясните что у него были скрины вашего игрока, логин?

Знаете ли вы почту которая в данный момент на аккаунте?

Заблокирован Аватар для Ластик
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Как вы объясните что у него были скрины вашего игрока, логин?

Знаете ли вы почту которая в данный момент на аккаунте?
    Читай внимательнее! Полгода назад он передал аккаунт в пользование случайному пользователю на форуме. (т.е. пару скринов за полгода можно сделать. Но на них не будет ни прокачки, ни одевания)
    Почту от аккаунта он знает (когда я менял почту от аккаунта на его почту пришло уведомление). В даный момент почта и пароль у меня. Я - нанешний владелец акаунта, а он - его первый владелец (он и качал, и одевал персонажа).
    K!tiQ - Заблокирован

«Жизнь все время отвлекает наше внимание, и мы даже не успеваем заметить, от чего именно...» © Ф. Кафка

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Ластик Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее! Полгода назад он передал аккаунт в пользование случайному пользователю на форуме. (т.е. пару скринов за полгода можно сделать. Но на них не будет ни прокачки, ни одевания)
    Почту от аккаунта он знает (когда я менял почту от аккаунта на его почту пришло уведомление). В даный момент почта и пароль у меня. Я - нанешний владелец акаунта, а он - его первый владелец (он и качал, и одевал персонажа).
    Какие ещё тогда могут быть притензии? он сам отдал аккаунт.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    [12:27:05] [Системное сообщение]: The character 'Truk' was banned for 1s by the character 'Las'. The reason is: снятие бана, вернули аккаунт владельц

Ваши права