1. Aleksungm
2. Excitingx (GUID: 60178) Foxyfoxy (GUID: 44143)
3. Sliv(logi)
4.
5. почитав соседнюю тему, сразу хочу прояснить как все происходит и зайду сначало немного издалека.
Все разделю на несколько пунктов.
пунк 1. Никому не секрет что кол-во игроков на арене с каждым сезоном все уменьшается, при этом давно уже ясно что тех кто играет на хай рейтинге можно посчитать по пальцам док-вом будут последние 4 сезона http://forum.wowcircle.com/forumdisp...p?f=109&page=3. Еще важным фактором будет недавний фикс системы ММR http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598329 вот ссылочка на него, где я пытаюсь донести что сброс или слив MMR обязателен исходя из предыдущего предложения. Сюда также добавлю что из-за малого кол-ва конкуренция не падает и всем хочется получить звание получше и чтобы помешать сопернику, многие начинают "ловить" в контр сэтапе других (в народе называется- снайп).
пунк 2. Собственно сами арены. Исходя из того что написано в пункте 1. можно понять что попадать каждый раз на разных соперников является невозможной задачей, а чтобы сыграть по фану нужно слить MMR (за что оказывается банят). Я внимательно изучил логи из соседних тем и обвинения с вашей стороны что являются весьма убедительными на первый взгляд, если только не пункт 1. и то что они решили нас "поснайпить", а в ответ мы не стали рисковать находясь на r1 играть против их мейн тимы (если что мы и раньше попадались, только мейн тима на мейн тиму и там был счет 2-0 в нашу пользу). Также опишу почему именно твинко тима, а не мейн, тут все просто т.к. проиграв с мейн тимы теряется к примеру 15 рейтинга, и те 15 которые соперник получает за победу, отсюда не сложно понять что разница в рейтинге будет сразу 30, а не 15 как в случае с твинко тим, где есть как бы больше попыток подобрать тактику для победы (еще хочется добавить что я лично знаю игроков тех, т.к. давно аренил с ним, в принципе также могу смело сказать о 80% игроков выше 2500 рейтинга, все друг друга знают и отрицать было бы глупо). Насчет ваших аргументов "Налив одной тиме" и "Ответный налив с твинков другой" можно применить по моей памяти как минимум еще к 2-4 тимам. Моя команда из игроков Foxyfoxy и Trothlol проиграла 3 раза команде с х100 галаклион и yespresents, но потом галаклион с твинко тимы на сэргалаклион и sunstorydogx проиграли мне 6-1, что судя вашей логике и аргументам получается что слив. Опять таки моя команда (foxyfoxy и trothlol) 2 раза выиграла команду с х100 gidryx и Queencocaine, но потом мы проиграли с твинко тимы Excitingx и Trothys, опять таки также как и в предыдущем предложении. Еще о близлежащих конкурентах команда с х100 галаклион и yespresents и сэргалаклион и sunstorydogx многократно попадались на команду с х100 авлушазмейх, а напарника ник не помню, вы можете по логам посмотреть, но потом они им проиграли 3-4 игры с фан реалма персонажами галаклион и пылесосыч, что судя опять таки вашей логике и аргументам является слив. Еще добавлю тиму с zolotko и whitenight которым я проигрывал с твинков, а они в свою очередь проигрывали с твинков несколько раз мне. Еще добавлю тиму зоофилыч и drench/зверолюб и shamyx (одни и теже) которых я выиграл 3-1 с мейн тимы, но проигрывал с твинков (все это есть в логах), опять таки сюдя вашей логике нужно забанить 70% игроков из топ 15.
пункт 3. Немного о себе. Играю почти с открытия 4.0.6 (а это очень много), получал 1 раз бан за чит, все предыдущие сезоны имею первое место (последние 4 сезона т.е., а до множественное кол-во полученных званий включая топ 3 в сезоне когда были призовые деньги), что показывает что не нуждаюсь в никакой "помощи" со стороны других игроков и что самое очень даже обидное принимая участие в улучшении сервера путем создания баг репортов и последнее время следя за чатом, в награду за это приходит бан.
В заключении хочу заметить что вы skiv всегда скрупулезно относились к своей работе что конечно же хорошо,но в данном случае из-за наверное плохого осведомления и сравнения каты и реалмов лк где побольше игроков приняли неверное решение, а также пристрастия к данной задаче обвинили невиновных, и я надеюсь вы согласитесь что бан выдан не совсем справедливо.