Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: бан

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).

бан

1. Aleksungm
    2. Excitingx (GUID: 60178) Foxyfoxy (GUID: 44143)
    3. Sliv(logi)
    4.
    5. почитав соседнюю тему, сразу хочу прояснить как все происходит и зайду сначало немного издалека.
    Все разделю на несколько пунктов.

пунк 1. Никому не секрет что кол-во игроков на арене с каждым сезоном все уменьшается, при этом давно уже ясно что тех кто играет на хай рейтинге можно посчитать по пальцам док-вом будут последние 4 сезона http://forum.wowcircle.com/forumdisp...p?f=109&page=3. Еще важным фактором будет недавний фикс системы ММR http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598329 вот ссылочка на него, где я пытаюсь донести что сброс или слив MMR обязателен исходя из предыдущего предложения. Сюда также добавлю что из-за малого кол-ва конкуренция не падает и всем хочется получить звание получше и чтобы помешать сопернику, многие начинают "ловить" в контр сэтапе других (в народе называется- снайп).

пунк 2. Собственно сами арены. Исходя из того что написано в пункте 1. можно понять что попадать каждый раз на разных соперников является невозможной задачей, а чтобы сыграть по фану нужно слить MMR (за что оказывается банят). Я внимательно изучил логи из соседних тем и обвинения с вашей стороны что являются весьма убедительными на первый взгляд, если только не пункт 1. и то что они решили нас "поснайпить", а в ответ мы не стали рисковать находясь на r1 играть против их мейн тимы (если что мы и раньше попадались, только мейн тима на мейн тиму и там был счет 2-0 в нашу пользу). Также опишу почему именно твинко тима, а не мейн, тут все просто т.к. проиграв с мейн тимы теряется к примеру 15 рейтинга, и те 15 которые соперник получает за победу, отсюда не сложно понять что разница в рейтинге будет сразу 30, а не 15 как в случае с твинко тим, где есть как бы больше попыток подобрать тактику для победы (еще хочется добавить что я лично знаю игроков тех, т.к. давно аренил с ним, в принципе также могу смело сказать о 80% игроков выше 2500 рейтинга, все друг друга знают и отрицать было бы глупо). Насчет ваших аргументов "Налив одной тиме" и "Ответный налив с твинков другой" можно применить по моей памяти как минимум еще к 2-4 тимам. Моя команда из игроков Foxyfoxy и Trothlol проиграла 3 раза команде с х100 галаклион и yespresents, но потом галаклион с твинко тимы на сэргалаклион и sunstorydogx проиграли мне 6-1, что судя вашей логике и аргументам получается что слив. Опять таки моя команда (foxyfoxy и trothlol) 2 раза выиграла команду с х100 gidryx и Queencocaine, но потом мы проиграли с твинко тимы Excitingx и Trothys, опять таки также как и в предыдущем предложении. Еще о близлежащих конкурентах команда с х100 галаклион и yespresents и сэргалаклион и sunstorydogx многократно попадались на команду с х100 авлушазмейх, а напарника ник не помню, вы можете по логам посмотреть, но потом они им проиграли 3-4 игры с фан реалма персонажами галаклион и пылесосыч, что судя опять таки вашей логике и аргументам является слив. Еще добавлю тиму с zolotko и whitenight которым я проигрывал с твинков, а они в свою очередь проигрывали с твинков несколько раз мне. Еще добавлю тиму зоофилыч и drench/зверолюб и shamyx (одни и теже) которых я выиграл 3-1 с мейн тимы, но проигрывал с твинков (все это есть в логах), опять таки сюдя вашей логике нужно забанить 70% игроков из топ 15.

пункт 3. Немного о себе. Играю почти с открытия 4.0.6 (а это очень много), получал 1 раз бан за чит, все предыдущие сезоны имею первое место (последние 4 сезона т.е., а до множественное кол-во полученных званий включая топ 3 в сезоне когда были призовые деньги), что показывает что не нуждаюсь в никакой "помощи" со стороны других игроков и что самое очень даже обидное принимая участие в улучшении сервера путем создания баг репортов и последнее время следя за чатом, в награду за это приходит бан.

В заключении хочу заметить что вы skiv всегда скрупулезно относились к своей работе что конечно же хорошо,но в данном случае из-за наверное плохого осведомления и сравнения каты и реалмов лк где побольше игроков приняли неверное решение, а также пристрастия к данной задаче обвинили невиновных, и я надеюсь вы согласитесь что бан выдан не совсем справедливо.
    Последний раз редактировалось mipana; 22.06.2017 в 23:49.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да ты че, вы же нам "налили" 30 рейта, сыграв 3-1 в нашу пользу, это полюбому слив

- - - Updated - - -

Думаю скоро начнут банить за то, что сыграл против оппонентов более 3 игр.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да ладно не оправдывайтесь все прекрасно знают что вы наливали друг другу.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 661 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    обвинили невиновных
    обоссался от смеха, по логам прекрасно видно что наглый(глупый) слив, Сначала одним на мейн тиму, потом сразу же зайдемка на чаров которыми ареним раз в год, и пойдем регать на их мейн тимы в последний день сезона

больше всего орал с того, как можн лузать в джангле рету шд

Дуэлянт Аватар для Awlushabeatz
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Убить в рет/шд джангл несколь раз подряд в последний день сезона. )))))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Awlushabeatz за это полезное сообщение:

Yespresents (22.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В 1 - Ты написал что ты убивал там кого-то и тот кто-то лузал , привел кучу тим в пример вопрос - ЗАЧЕМ? Как ты можешь приводить левые тимы в пример которые когда-то регали , когда ты сам никогда не регал днем это 1. Далее ты говоришь что ты не хотел прокать на них? Но Н-ое кол-во раз сыгрва против одной тимы ТЫ МОМЕНТАЛЬНО заходишь на мейн тиму и регаешь с неё получая ФРИ рейтинг в последний день сезона КОГДА РЕГИ 0 и когда в реге одни тимы с 2.2к ,А ты в свою очередь прокаешь на ДЖАНГЛ ( Ферал друид и Охотник Стрельба ) Которые есть тебе полный антикласс для Рпала и Шд роги но ты умудряешься убивать их БЕЗ лузов , повторюсь джангл с 3к ммр который регает в тот момент когда ты заходишь в игру и ты регаешь без лузов на них около 10 игор, без проиграша , твои оправдания и гроша ломаного не стоят если ты хочешь привести примет что ты работник форума? То те все посты только тебе на руку и тестились только для облегчения тебе игры.Но самое смешное это момент когда после 10 проиграных игор охотник с тимы с Фералом ( 3к рейтинг ) Прилетает к тебе прямо и вводит /рад ( ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ ! АХАХХАХА ) Скрин прикреплю если потребуется , повторюсь все твои оправдания и гроша ломаного не стоят.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Если ты посмотришь логи - увидишь что там не 10 игр или сколько ты там написал и не без лузов. Второе, каким дауном надо быть что бы сливать друг другу в один день . И перезаходить по 100500 раз с твинков на мейн ) Аж смешно, все ваши доводы ... вот ,что не стоит гроша . Если вы можете играть только убирая конкурентов - ни чем помочь не смогу ) Удивительно. Когда я выложил свою тему, когда Gonta выложил свою тему никто там ничего не писал. А вот Мипана появился- сразу чайки , вороны налетели )))

Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Deadlightx Посмотреть сообщение
    каким дауном надо быть что бы сливать друг другу в один день . И перезаходить по 100500 раз с твинков на мейн
    ну вы так и сделали, не?

Дуэлянт Аватар для Awlushabeatz
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Второе, каким дауном надо быть что бы сливать друг другу в один день . И перезаходить по 100500 раз с твинков на мейн )
    Похоже ты и есть даун раз ты сливал в последний день мипане)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    А тут я укажу на тебя. Помнится мне кого-то исключали из сезона 3 раза вроде бы. 1 раз за слив, 2 раза за скрипты , если мне память не изменяет. Так что с твоей стороны тоже глупо что-либо сюда писать ))
    А тут человека "ЛОВЯТ" первый раз на 5-7 играх с чьей-то помощью , даже не буду намекать с чьей , и понеслась грязь и т.д . Тоже смешон )

Поблагодарил(а)
    365
    1 раз за слив
    меня за слив никогда не банили)) это был багоюз

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Не ,мне не зачем так делать. А тактики придумывать крутых сливов что бы не палили ,как делаешь ты . все сезоны, я не собираюсь )))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права