Подскажите кто нибудь где можно продолжить цепочку квестов за орду на постройку гарнизона, я остановился на квесте Вкус железа он забагался, или как можно еще построить гарнизон?
Подскажите кто нибудь где можно продолжить цепочку квестов за орду на постройку гарнизона, я остановился на квесте Вкус железа он забагался, или как можно еще построить гарнизон?
Был такой же баг. Модер сказал что нельзя продолжить, но на самом деле можно. Почисти кэш в папке с WoW и отмени квест в игре. Затем просто ждать перезагрузки сервера. У меня лично, было так, пушка просто пропадала и ролик не начинался. Сделал все это, зашел после рестарта, взял квест, нажал на пушку и она снова пропала, но нужно подождать секунд 5 и скрипт запустится, надеюсь тебе это поможет.
Vorghost (29.06.2017)
А что обходных путей нету? мне написали что можно продолжить цепочку квестов в долине призрочной луны но это наверное только за альянс.
За орду цепочка продолжается с Родина Северных Волков выдается нпс Предсказатель Дрек'Тар на берегу локации Хребет Ледяного Огня (западнее гарнизона).