Я так думаю что у нас на проекте есть ярые фанаты rp как и я и хотелось бы спросить у администрации возможно ли в будущем создание rp мира?
Я так думаю что у нас на проекте есть ярые фанаты rp как и я и хотелось бы спросить у администрации возможно ли в будущем создание rp мира?
Blind Guard (25.05.2012),Рафаил (25.06.2012)
Ради полутора человек никто ничего создавать не будет.
Не имеет будущего. Первые две недели он будет популярен. Далее пойдет на спад.
Маразм + усердие = хороший треш
уже было, смысл создавать ещё?
об этом говорили, нон даже задумывался, но если этого мира до сих пор нету, значит администрация не решила его создавать.
пф смотрите на классик риалм - фактически в пяти минутах то же рп - он мёртв и безжиненен. ТАм ноль онлайна. Толку, что здесь сейчас откроют ещё один мёртвый мир??
Впринцепе вы правы если и будет рп мир популярен то только на офе наверное>sad111
даже на руоффе нет рп. что вы хотите от "перадки"?![]()
на афе по понятным причинам не ставят рп серв. Как бы очевидно, что рп не идеально и толпы геев и лезбиянок в златоземье - это обязательно и каждый день. Про маты и т.д. я вообще молчу. Вон идите на хох отыгрывайте. Хотя там тоже нередко можно встретить в златоземье толпу зоофилов.
чувак, обращаться на циркле к администрации с просьбой продвинуть/помочь/посодействовать с фан/rp идеей бесполезно, по крайней мере по своему желанию первыми тебе помогать не станут какой бы крутой не была твоя идея или задумка. Сам выпускал внутриигровую газету на х25 (лк). помощи никогда не просил, но и не было намёков на неё со стороны богов :) сейчас выпускаю на другом серве (нет названия — нет рекламы :)) так там уже целый раздел на форуме выделили.
Рафаил (25.06.2012)
нужно постоянное пати т.е ДМ и пати минимум 4 человека чтоб качались в месте , ты играл в днд ? подумай на сколько стабилен будет онлайн оссобенно летом , если холодными вечерами мы увидим достойный онлайн а в другое время ?
постоянный онлайн обеспечивают студенты , масовку школоло , остольные 15-20% ...
Моё личное мнение
Что вам мешать "РПшить" на обычном реалме?
Энки3 (25.06.2012)
Энки3 (25.06.2012)