Добрый день, Андрей.
Я надеюсь, что вы все-таки заинтересованны в том, чтобы на Вашем сервере было хоть капля честности и прослеживалось хоть какое-то внимание к своим игрокам, которые провели на вашем сервере долгие годы.
Я затратил огромное колличество времени, по своей инициативе, с целью помощи Вам и серверу в целом, чтобы ваши призы выдавались честным людям и тайтлы хоть как-то ценились.
Огромная тема, с тонной 100% пруфов. По этой теме можно почистить за 2 дня людей. Все пруфы есть в теме и они 100%:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=688513
Андрей, можно ли, чтобы Вы попросили/заставили ув. Скива заниматься честно своими задачами? Попросите, пожалуйста, чтобы он все-таки перепроверил, и неделя, которую он хочет, я думаю это не проблема, если учесть что мы ждем честные итоги больше месяца.
Я все-таки надеюсь, что Вы за честный ладдер, чистый сервер и прислушиваетесь к своим игрокам, которые проделали огромную работу только ради того, чтобы помочь вам.
to Skiv, я знаю, что вы все равно прочтете это. Отвечу на Ваше сообщение.
Я извиняюсь, если Вас обидел. Но я даже и в мыслях этого не имел. Я понимаю, что трудно проверить весь список, тем более без ошибок. Но такие ошибки в списке, а именно с р1, р4, р3 итд сложно понять, ведь люди имеют кучу банов, был забанен этот же персонаж и он же в списках призеров. Согласитесь, что мне как игроку, это неочень приятно?
Мы с Вами на форуме, где результаты можно и подождать, это не спортивная олимпиада/чемпионат мира, где результаты нужны сиюминутно и никто ждать их не может.
Дело в том, что я старался минимизировать ваши трудозатраты. Я все пруфы, большинство из них 100% добавил в свою тему, проделал огромную работу. Для вас же даже сделал краткий список, который легко читается и понимается, все это сделал я безвозмездно для ВАС. Я на вашей стороне. Я не думаю, что если внимательно прочитать мою тему, то это будет неделя. Да, я согласен, тогда придется проверять следующий в списке команды, но... Даже если это будет неделя, я не думаю, что чистые и честные игроки будут против. Неужели Вам приятен грязный ладдер, в котором половина команд не должны получать награды? И цена за это все 1 неделя? Неделя по сравнению с месяцем это капля, которая не на что не влияет, тем более что бонусы все равно будут выдавать не сейчас.
Просьба тему не закрывать. Будем ждать ответ Андрея, если не можем решить такие простые, элементарные вещи. Надеюсь, что мои старания не пропадут.