Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что происходит с ДК? Часть 2 – там послали, сюда пришел.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

Что происходит с ДК? Часть 2 – там послали, сюда пришел.

Вопрос вполне резонный, думаю многие со мной согласятся, хотя может быть соберется и не мало хейтеров. Заранее извиняюсь за стену текста.

Итак – что происходит с Анхоли ДК (Рыцарь смерти ветки Нечестивость)? Почему они настолько переапаны? Такого не было когда я начинал играть на сервере в 2013 году. Сейчас ДК ваншотят, уничтожают все, что видят. Терпел это долго, но... Сегодня бомбануло на арене. Играю с дц, которого не может прожать армс вар с ШМом... он выживает против протпал+авара, а ДК его прожимает, причем один, причем стоит мне только отвлечься от сейва напа (а это 3 смерча до диминишинга, стан кошки, стан мишки, руты, чарж мишки, и снова смерчи и так по кругу), как ДЦ умирает. Причем мгновенно. Я не могу свичнуться. Вы скажете – кривые руки у ДЦ – нет, господа, ДЦ прямой, вполне, о чем я писал выше, просто дамаг 4600 с коила в 1200 реса – это гон.

Взять дуэли. Не то чтобы я гладиатор дуэлей, но играть я умею, умею неплохо кайтить кого угодно, даже долбаного энха, подхил по кд, контроль своевременный, НО!... ну невозможно прожать дк котом, его болезни перекрывают мои хоты настолько сильно, будто я хотами еще сам себя дамажу. Антикласс? Допустим. Тогда оставим кота и подумаем что же происходит с остальными классами. А то же самое! Только ретрики, в фул гире, с щитом и одноручкой на СПД, чуть ли ни с печатью света, могут иногда убивать дк. Все остальные – только в случае нелепой случайности или полном отсутствии способности жать кнопки у ДК.

Не поленюсь, и дополню свою стену текста. Кто убивает ДК в 1х1? Оставим в покое никчемных ретриков (уже чувствую запах подгорелых праведных пуканов), так как они ну ни на что больше-то и не способны. Кто? Вар? Смешно. Фростмаг? Дичь, так как один из десяти боев, по той же случайности, когда коил не кританет или гара в копию свичнется. Элем? Может лок? Овергирный. Одна победа из пяти, может и получится, хотя вряд-ли. Аааа, хант, точно! Но... хант может сделать это только если у него будут фул капы, все кританет, и тупой дк не сольет пета. А дк не тупые и с две тысячи лохматых годов научились таки убивать пета ханта (на которого, кстати, не распространяется resilence), а потом, не выпуская из оков добивать животновода. Да и без этого, пара коилов зачастую решает исход боя раньше ожидаемого. Потому что урон. Дикий, необузданный, неправильный урон. Вернемся к нашему вопросу. Может рога? ДА! Рога, саб. Может. Кто-то даже говорит что изи, но! Речь тут идет о рогах, которые ваншотят за станлок, а значит практически не получают ответного урона, а речь-то у нас идет кааак-раз таки об уроне.

Дуэли – не показатель? Пример с арены был – урон идет адовый, в кого-б то ни было.

Я провел экперимент:
    Посадил за своего ДК друга, прожженного ПВЕшера, которого ноги не было на арене и он понятия не имеет что такое Duel Zone v2. А ДК у меня, к слову сказать, в а6/а7, с тринькой на хит и с купленным ШМ. Без нонсет бис-пве гира, без герволи и чешки. Просто, такой себе, 6.1 (за счет ШМ) ДК. Ознакомил я его с просторами, уже давненько введенной, дуэльной зоны и приступили мы к мордобою. И что вы думаете, господа? После пары моих грандиозных, просто триумфальных побед, пожалуй, я тогда впервые смог одержать победу в дуэли над ДК (сарказм), он меня одолел. И ладно бы, если б одолел разок другой. Он просто издевался надо мной, в то время как я заходил всеми из девяти своих классов, сменял спеки, подгонял шмотки, глифы, камни загонял в устойчивость, зергал, хилоботил, фирял, станил, танцевал с бубном, бегал в туалет, впрочем, это уже лишнее. Понимаете о чем я?

Ребят, я не просто так здесь распинаюсь. Такого не было на офе. Такого нет на других серверах (прим.WoWqrsk – играл там на фане, пока на циркл не ввели фан), это неправильно. Я ни в коем случае не хочу обидеть администрацию проекта WoW Circle, я люблю этот сервер, он самый комфортный, самый работоспособный, я играю здесь давно и порой, по праздникам, что-нибудь да задоначу. Но речь не об этом.

К чему я это все? Это обращение к администрации, от постоянного игрока, который ценит сервер и желает ему только лучшего.
    Пожалуйста, уважаемая администрация проекта, пересмотрите коэффициенты урона Рыцарей смерти на 3.3.5. Больше ничего и не нужно, только бы они перестали за полсекундный стан пета и сало сносить 50-70% хп любому не латному персонажу. Надеюсь я не один такой и вы меня поддержите, дорогие игроки. Прошу несогласных максимально тактично и аргументированно отвечать на это обращение, ибо я постарался максимально подробно описать всю суть проблемы.

P.S. Статья содержит элементы юмора и сарказма, поэтому прошу не принимать все за чистую монету, т.к. основной целью было донести суть проблемы.

2. 3 пользователей сказали cпасибо RiseOfAntares за это полезное сообщение:

LinxFree (09.07.2017),Winterreise (14.07.2017),Резнов (12.07.2017)

Старожил Аватар для OnTiz
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    А кто шмы тогда донатить будет, если дк занерфят?

4. 2 пользователей сказали cпасибо OnTiz за это полезное сообщение:

GenSedogriv (29.09.2017),Резнов (12.07.2017)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    Если что-то работает не так, с пруфами в баг-трекер.