В каком разделе форума logon 3 x1 pve я могу пообщаться с уважаемыми игроками на отвлеченные темы и не быть при этом забанен за флуд и оффтоп нашими доблестными стражами порядка?sad111
В каком разделе форума logon 3 x1 pve я могу пообщаться с уважаемыми игроками на отвлеченные темы и не быть при этом забанен за флуд и оффтоп нашими доблестными стражами порядка?sad111
Последний раз редактировалось Renewal.; 09.07.2017 в 14:49.
Флудилки нет и не будет
Тогда каким способом я смогу пообщаться с уважаемыми игроками на отвлеченные темы, если, допустим, в данный момент я не могу зайти в игру и насладиться там общением?![]()
А вот вам и стимул, проводить больше времени на нашем прекрасном сервере, наслаждаясь общением в игре
Создали бы уже давно свою группу в вк или беседу и флудили бы там.
тут даже по теме варкрафта общаться нельзя.
О чем ты говоришь ?
попробуй в VK пообщаться. Я там не был ни разу , но говорят там какая-то группа и какие-то разговоры.
Роман Романов
Игровой мастер Scoren
Ирина Бузмакова
Админ группы
Вот уж нет, спасибо. Группа Скорена и Волнушки
- - - Updated - - -
Нужна группа в которой не будет моралфагов или представителей администрации сервера у власти.
Без этих подлиз, строчащих жалобы на нарушителей по кд и метящих в модераторы.
Нужна свободная группа, чтоб можно было общаться не подбирая слов и не бояться, что тебя забанят.
Модератор же нужен лишь для удаления спама или рекламы не касающейся игры.
Последний раз редактировалось pr1kolist; 09.07.2017 в 19:05.
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Вики)) смешно)
Пообщаться можно тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=101
и почему гонят с форума на какой то ВК? я вот не люблю вк и не хочу туда.
И почему официальные новости постят сначала в вк а не на, как бы, официальный форум? где находятся все темы,разделы.
Очень, прям анекдот дня.
Глянул ссылку, там тематические беседы либо
форум1.png
- - - Updated - - -
Вот в этом весь трабл. Помимо новостей еще нужна комната со свободной темой,разумеется без мата и тд.
ранее были беседки,привязывался к ним модератор ,поскольку гм редко смотрел и любые оскобления и конфликты подавливались
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).