Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажей, либо закрытие Warlords of Draenor 6.2.3 x5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Перенос персонажей, либо закрытие Warlords of Draenor 6.2.3 x5

Добрый день, уважаемая администрация проекта, хочу выступить с предложением, что если на главной странице сайта wowcircle создать голосование "судьба сервера Warlords of Draenor 6.2.3 x5" с вариантами "закрыть проект" или "перенос персонажей на сервер легиона". Пусть игроки сами выберут, что им больше хочется, думаю так будет справедливо, а из числа проголосовавших можно будет увидеть количество заинтересованных игроков и стоит ли игра по переносу свеч. Или же в группе ВК создать опрос-голосование, если это не предоставляется возможным сделать на сайте проекта или вопрос не столь глобальный для его вывода туда. Что вы думаете по этому поводу? а так же каково мнение форумчан? Так же предлагаю создать ограничения, чтобы не было дисбаланса после переноса, если всё-таки он будет выбран, например, перенос не более 1 персонажа с аккаунта, не более 10000 голды оставить у персонажа и т.д. Заранее благодарю за уделённое внимание проблеме.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Я надеюсь что хотя бы одного персонажа перенесут, вместе с донатными маунтами, игрушками, и содержимым сумок(куча трансмога зафармленного и доначеного), голду лучше не переносить вообще, надеюсь хотя бы такую компинсацию за те ужасные события произошедшие на дреноре, люди влаживали много средств и сил в персонажей. sad111
    Последний раз редактировалось wodplayer; 11.07.2017 в 13:55.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    вы так будете кочевать кочевать
    думаете легион не постигнет таже судьба?

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    «Джоконда», не начиай плиз =) Что будет то будет, легион во всяком случае еще как минимум год будет актуален и фаершторм будет его пилить

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    «Джоконда», не начиай плиз =) Что будет то будет, легион во всяком случае еще как минимум год будет актуален и фаершторм будет его пилить
    ну я не понимаю логики прост, чем дальше тем сложнее реализация новых патчей, последним удачным патчем пираток была пандария.
    а дальше....

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Darksider23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемая администрация проекта, хочу выступить с предложением, что если на главной странице сайта wowcircle создать голосование "судьба сервера Warlords of Draenor 6.2.3 x5" с вариантами "закрыть проект" или "перенос персонажей на сервер легиона".
    И насколько целесообразен такой опрос?
    Сайт юзают не только игроки дренора. Ну натыкают игроки лк реалмов по фану n тысяч голосов за закрытие реалма. Вот тебе и опрос получится.
    Вообще, какой толк от этого опроса? Понятно, что игроки этого реалма будут за перенос чаров, ибо никому не хочется терять то, во что были вложены время и силы. Пусть лучше на легионе пылятся, чем просто будут удалены.
    Я думаю, вопрос не в желаниях игроков, а в желании нона заниматься всеми этими вашими переносами.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Не знаю, почему все так ноют... На кате 10 персов бросил и забыл, на пандарии 4 перса, бросил и забыл.... На дряноре 1 перс, бросил и забыл... На легионе 2 перса, брошу и забуду....

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

8. 3 пользователей сказали cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Obtainer (20.08.2017),Teeqqeeffxx (13.07.2017),Протпал + 1 (11.07.2017)

Гуру Аватар для Протпал + 1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему все так ноют... На кате 10 персов бросил и забыл, на пандарии 4 перса, бросил и забыл.... На дряноре 1 перс, бросил и забыл... На легионе 2 перса, брошу и забуду....

ага, это ж всего лишь игруля, ничего особого

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Darksider23 Посмотреть сообщение
    что если на главной странице сайта wowcircle создать голосование "судьба сервера Warlords of Draenor 6.2.3 x5" с вариантами "закрыть проект" или "перенос персонажей на сервер легиона". Пусть игроки сами выберут
    Скорее всего, так и будет. Только не на сайте, а на форуме.