Играю тут недавно, и в виду моей симпатии ,хочу бегать арканом. Кто-нибудь может привести примерный дпс по сравнению с ттв? например: норм ттв обычно дает 20-23к дпс. а сколько аркан?
Играю тут недавно, и в виду моей симпатии ,хочу бегать арканом. Кто-нибудь может привести примерный дпс по сравнению с ттв? например: норм ттв обычно дает 20-23к дпс. а сколько аркан?
в бисе арканы могут дать все теже 23.
В теме ДПС-а есть скрины.
двухлетней да.
Это было время когда я думал что арканы не могут дамагать.
И тут какой-то игрочишко раз за разом начал выдавать 23..25 на сурке.
И это без шкафов с предварительным стилом какого-нить бафа, как любят делать фаеры.
Больше я такого не видел, но факт остается фактом. При желании можно дамагать.
А что решают "2 года назад" ? арканов не ломали за это время.
Это не вары или ДК какие-нить..
Не ломали говоришь? Ну спекай аркана, и когда ты пару раз после 6ого аркан бласта не увидишь на себе прок мислов, ты удалишь этот спек и забудешь о нём. Сейчас аркан ещё что то может только до орка, и то если будет нормально прокать, а не как я описал, дальше просто не составляет конкуренции он фаеру, потому что на 45% уже мана на нуле=\
посмотрел скрины.
Последний аркан отписался 07.03.
17к в орка при 5,9гс.
Ну на логоне3 обнов по аркана небыло. но там и дпс пониже. скрины за 20 марта. триксов небыло. была пска. шмот полуфаеровский с камнями на критWoWScrnShot_032017_210559.jpg думаю потолок аркана на х1 в районе 22.5-23.5 с пс, триксами, зельями и везением на крит. п.с. мисы мислов в треш. зачем его бил хз
Последний раз редактировалось крабЭ; 08.08.2017 в 12:44.