Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как дальше одевать лока

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).

Как дальше одевать лока

Есть голый лок(дестр), которого я за месяц ненапряжной и казуальной игры малость приодел.

Шмот

[свернуть]

Статы

[свернуть]

Берут в ИК 10/25, в цлк 10 об иногда 12/12. Цлк 25 об обычно до Синдры/Лича, но много кто не желает видеть 5.6 дестра в своем рейде(9(
    Хочу спросить, что дальше выбивать, щито делать и как одевать?
    Вопрос насчет спека. Когда стоит соваться в афли и стоит ли вообще? Дестр мне нравиться как спек, но мне сказали, что афликт выдает больше.
    Последний раз редактировалось Zerrat; 10.08.2017 в 15:41.

Старожил Аватар для Tanyatanya
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ну если хочешь побыстрее одеться - сделай демона. В рейдах демона любят, а их не так уж и много.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 959 (сообщений: 662).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, что дальше выбивать, щито делать и как одевать?
    да ничего не делать
    щемиться в 25об и 10хм + РС 25об и обновлять свой 245й гир до 264го. Убирать шмот с духом на крит+хаст
    по ГСу в данной ситуации тебя сажает тринка твоя. Она нормальная, но циркульдаунам этого не понять. Как вариант - сходи в ИВК 10 (туда твоего гира выше крыши) и выбей тринкет с сундука с чемпионов на крит и прожимную хасту - в дестрике она будет довольно неплохо стакаться после прожима конфлы и имеет 245й гир - будешь минимум 5.7, а то и под 5.8
    как минимум тебе надо пвп шмот поубирать, его не хотят видеть еще больше чем "5.6"

нашел только 1 т10 на скрине. Собирай 4 - вместо перчаток, вместо грудака. Я бы посоветовал конечно крафт сделать грудак и брасы, но грудак ты всё равно т10 поставишь, а брасы тебя по гиру просадят - хотя будут на порядок лучше пвпшных. А без 4т10 вообще удивительно что берут в 25ку

раз ходишь до Лича в 10 об - выбивай кинжал (и ищи к нему одноручку) оттуда вместо этого посоха - он насколько я помню с меткостью, а меткости у тебя ооооооочень много, ну просто очень, почти на 5 камней - а это могла быть хаста или спд, сотка или две сотки в эквиваленте соответственно. Вообще, шмот с хитом повыкидывай по возможности - я понимаю, это беда шмоток с 10 обычки, много хита на них, но у тебя уже перебор

вообще, что по голде? есть возможность - идеальный вариант прямо тут и сейчас купить: колье, крафт ноги, крафт боты, крафт грудак. А потом неспешно копить триумф на т10 и остальное

Вопрос насчет спека. Когда стоит соваться в афли и стоит ли вообще? Дестр мне нравиться как спек, но мне сказали, что афликт выдает больше.
    600 хасты... мне кажется пока что тебе будет тяжеловато все же. Нет, ты можешь попробовать, но не удивляйся результатам потом. Я бы советовал сначала чуть чуть поменять и подогнать шмот до вменяемого состояния, тем более что это можно сделать не очень запарно. + к перечисленным выше шмоткам нужно будет часы поменять на руну с ИЧ

пока всё, что увидел беглым взглядом
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Zerrat (12.08.2017)

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А без 4т10 вообще удивительно что берут в 25ку
    Максимум, что я смог выдать на Сурке в 25 об под флаской на спд 12к дпса. Ну и довольно неплохо напрокали криты.
    вообще, что по голде?
    Печаль по голде, конкуренция на траву/руду большая.

Я бы посоветовал конечно крафт сделать грудак и брасы, но грудак ты всё равно т10
    Голова, чест,плечи и перчи т10, а штаны с Гнили? И что по трыням и ботинкам, плащику? Также редко, но берут в РС 25 об.
    И по спеку. Лучше сделать демона т.к будут чаще брать в рейды? Ну у меня просто камни 12спд/крит на дестра, а это все надо будет перебивать.
    600 хасты
    Какой минимум хасты для афли?
    Последний раз редактировалось Zerrat; 11.08.2017 в 13:36.

Поблагодарил(а)
    393
    Голова, чест,плечи и перчи т10, а штаны с Гнили
    если афлик, то да
    для дестрика есть такой же вариант, в дестрике можно бегать как в крите, так и в хасте
    тринки у всех 3х спеков одинаковы в бисе - чешка и тбл. Афликту и демону позволителен объект, когда мало хасты, но как по мне - после 1.1к тбл однозначно выходит на первый план
    плащ, брасы, боты, пояс - у всех 3х спеков одинаковы, это РС 25 хм (Халион плащ и брасы) и ЦЛК 25 хм (Тухлый боты, Ребро пояс)
    шея разнится - демон берет с кораблей (чтобы добить хит), афли и дестр берут с Ланы

И по спеку. Лучше сделать демона т.к будут чаще брать в рейды? Ну у меня просто камни 12спд/крит на дестра, а это все надо будет перебивать.
    тебе в любом случае их надо будет перебивать
    афлику если и делать смешанные, то с хастой. Одевающемуся демону в принципе тоже, одна из основных позиций урона всё таки ШБ, и без хасты - касты километровые
    поэтому или фул хаст, или хаст с спд
    в бисе - упор уже идет на спд, по факту - фул спд + 3 оранжевых спд+хаст (в шмотки где высокий бонус, +7 или +9 спд) + 2 фиолетовых спд+дух - для активации метасокета, с тем же условием что и желтые (высокий спд бонус)

лучше-не лучше - смотри по себе. Мне вот демон не зашел, не по душе как то, я вернулся в афлика. И не буду играть демоном пока не захочу, че бы там в рейдах не надо было
    а если найдешь норм гильдию - то в любом спеке сможешь играть

- - - Updated - - -

Какой минимум хасты для афли?
    как уже говорили не раз и я, и остальные - начинай осваивать хоть с нуля. Просто когда её ноль - больших цифр не жди
    по моим ощущениям - от 800-900 уже можно достаточно комфортно играть и развивать перса дальше в этом направлении
    Последний раз редактировалось Meteor; 13.08.2017 в 10:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    для старта фарми ппг и ик, покупай себе 2 т9, (голова грудь идеально, ночи кисти можно с СА достать), и при наличии 2т9 и 2т10 ты будешь давать хороший урон, благодаря пету , потому меняй сразу на 4т10, и подымай остальной гир и хасту, но не в ущерб криту в дестрике. соберешь 4т10 и доберешь 1к хаста (для меня иммено с 1к афлик начал давать больше дестрика ), залетаешь в цлк, на динамических босах в дестрике, на маникенах в афлике - оттачивай мастерство. вот и вся задумка. из трынь - стартовые с ямы гер кристал и с ич на хаст и прок спд, последнюю можешь менять на трыню за баджы на крит и спрок спд. я так оделся до 5,8, и с трыней с ич уже задумываюсь о 25 хм, ибо дпс в об уже в районе 16к. скирны с дпс не кину, не на своем пк сижу...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    + 1 фиолетовый спд+дух - для активации метасокета
    2 фиолетовых, мета же не агильная

Поблагодарил(а)
    393
    Цитата Сообщение от imbel Посмотреть сообщение
    2 фиолетовых, мета же не агильная
    сказал бы, что кнопкой ошибся, да там еще окончание у слова не соответствует
    а ведь еще думал, что что-то не так пишу
    поправлю

Поблагодарил(а)
    199
    Если уже спекаться в афлика то камни ставить на хаст или хаст+спд?
    И есть возможность вставить 3 особых гема на хаст с ювелирки.
    800 хасты для начала хватит?

Поблагодарил(а)
    393
    Если уже спекаться в афлика то камни ставить на хаст или хаст+спд?
    И есть возможность вставить 3 особых гема на хаст с ювелирки.
    800 хасты для начала хватит?
    если хасты очень мало - то красные спд-хаст, желтые чисто хаст
    если её уже нормально - то красные спд, желтые спд-хаст или чистый хаст, в зависимости от того какую цифру хочешь подогнать
    главное - не терять баланса. Что я точно понял, так это то, что упарывание одним статом в игнор других особой пользы не приносит (есть конечно исключения, но это не тот случай)

есть возможность - ставь.

800? вполне. Учись уже, дальше будет проще при наращивании темпов следить за всем

12. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Zerrat (21.08.2017)

Поблагодарил(а)
    199
    800? вполне. Учись уже, дальше будет проще при наращивании темпов следить за всем
    Походу 800 мало ибо в дестре на сурке я давал 12-13к, а в афли ели 10к выжал в этом же гире.
    И с камнями на 12спд/хаст потестил дестрика дамаг поднялся, сам не знаю почему.
    Последний раз редактировалось Zerrat; 22.08.2017 в 17:40.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    И с камнями на 12спд/хаст потестил дестрика дамаг поднялся, сам не знаю почему.
    Быстрее касты, больше крита и кидаешь 1 доту. В афли до 1.1 ка хасты делать нечего вообще.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя