Дата выдачи наказания: 11.08.2017
Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
Причина: ОР
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Дизель, Олесенька, Chohotel
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке): http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700731
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Во первых забанили за Оскорбление родных как я понимаю, но я не оскорблял вы можете перепроверить, если так посмотреть человек подавший заявку относился ко мне более негативно и оскорбительно нежели я к нему. Цитирую себя: "3.3 это размер сисек твоей бабки" это вообще никак не оскорбляет его родных, даже наоборот комплимент если прочитать это с адекватной интонацией, он видимо не так меня понял. Если вы мне откажите уважаемая администрация проекта, надеюсь вы хотя бы выдадите мут человеку подавшему на меня жалобу за его неадекватное поведение в отношения меня. (Хотя много кто знает что он жмет пкр на домаг и на рендж.) Как игрок он нечестен по отношению к другим игрокам и соотвественно к администрации. С уважением Олеся.