Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Marahad

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Marahad

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Marahad

1.Marahad
    2.1.3
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703068
    4.Принина обжалования бана в том что чувак использывал пейнт и добавил на скрин шоте хавку,готов зайти в игру и доказать что на мне был 1 стак хавки,к сведенью на вашем проекте вешают 2 стака только хавка которая регенит жизнь не в бою,пвп хавка она стакается с любой дрогой,но есть 1 но,после бана я не использывал никакой хавки кроме как на скорость,потому что я знал что за ето банят и ета обиженка бегает за мной и следит за мной.По факту выгнал мусор с ги он начал бегать за мной и делает фотошопы,можете проверить персонажа и даю все 100%что я не юзал 2 хавки.Тупо повелись на фотошоп,или вы думаете что мне сразу захотелось 2го бана по той же причине вы серьёзно?Бан за хавку я ловил 1 раз мне хватило.Требую проверки персонажа.Дабы вы могли сами убедится что 2 хавок не было и в помине ето инфа 100%
    Последний раз редактировалось obe3; 19.08.2017 в 13:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Поддерживаю , фотошоп , автор не удосужился даже узнать исправили ли баг с едой. Если что, она уже не стакается, даже на реген хп.
    Она стакается так же как и прежде, искусность+ крит, не надо тут. Я таких багеров пачками в бан отправляю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Темболее палево что фотошоп,если хавки не стакаются пацан спалился,требую розобратся и наказать

- - - Updated - - -

Не стакается она,я лично проверял все хавки давно,стакались любые хавки со статой и хавка которая регит жизнь и ману когда не в бою,это все. Если ты такой умный покажи на скрине статы хавок,и я закрою свой рот,до тех пор ето просто фотошоп от обиженки которую я пихнул с ги.Звёзд зайди и проверь персонажа.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от obe3 Посмотреть сообщение
    Темболее палево что фотошоп,если хавки не стакаются пацан спалился,требую розобратся и наказать

- - - Updated - - -

Не стакается она,я лично проверял все хавки давно,стакались любые хавки со статой и хавка которая регит жизнь и ману когда не в бою,это все. Если ты такой умный покажи на скрине статы хавок,и я закрою свой рот,до тех пор ето просто фотошоп от обиженки которую я пихнул с ги.Звёзд зайди и проверь персонажа.
    Стакается хавка на 300 иски и 225 крита, именно эта еда у тебя и была вчера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня нету даже таких хавок в сумке алё привет,даже на складах нету)у меня 2 стака на скорость 225 и 2 хавки на искус 225 в сумке больше хавок никаких нету абсолютно.Звёзд пусть проверит.Тут ты и сфейлился,темболее смысл юзать хавку на крит элему вот обьясни?Идиот....
    Последний раз редактировалось obe3; 19.08.2017 в 13:44.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от obe3 Посмотреть сообщение
    У меня нету даже таких хавок в сумке алё привет,даже на складах нету)Звёзд пусть проверит.Тут ты и сфейлился,темболее смысл юзать хавку на крит элему вот обьясни?Идиот....
    смысл в двух хавках, багер
    и давай без оскорблений

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Пусть просто Звезд зайдет и прочекает какие бафы , я щас к примеру не смог стакнуть хасту и хп реген
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скинь крин где видно статы хавок,етож фотошоп о каких багах ты говориш...Я после 1 бана все хавки скинул на твина у меня в сумке кроме как хавки на скорость нету никаких,тыж обиженка,бан всерамно снимут,потому что я не стакал хавки 100%,ты думаеш я не знал что ты бегаеш за мной и следиш))Скинь пруф где видно статы хавок и я закрою рот.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Пусть просто Звезд зайдет и прочекает какие бафы , я щас к примеру не смог стакнуть хасту и хп реген
    Ало, ты к чему тут эту левую дичь вбрасываешь? причём тут хп реген? я сказал на нем была еда на искусность и крит (300 и 225)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от coolspqr10 Посмотреть сообщение
    Ало, ты к чему тут эту левую дичь вбрасываешь? причём тут хп реген? я сказал на нем была еда на искусность и крит (300 и 225)
    а где это видно на скринах?

- - - Updated - - -

а он сказал, что там была хаста и хп реген. от того кто что сказал мало что изменится. тут надо чекать ГМу
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пусть зайдет и чекнет всех персов ни на 1персонаже никогда даже в сумках не было хавки на 300 статов,всегда 225.Лишний раз убеждает что ты балабол и ето фотошоп.Покажи скрин шот со статами хавки.Ты забалаболился,хавки 300 даже на персе не разу не было,звёзд прийдет чекнет и сам убедится в етом.
    Последний раз редактировалось obe3; 19.08.2017 в 14:00.

Гуру Аватар для Catbear
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    На будущее для банов по таким критериям нужны 2 скрина с отображением статов еды + .serv info, а то нарисовать можно что угодно. Еду как не пробывал, не стакается. Нужно разобраться.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя