После нескольких часов бесплодных поисков руды на Нортренде, я воочию смог убедиться что на сервере действует огромное количество ботов. Чуть ли не по десятку на каждую локацию. Я полностью уверен что это были именно боты, поскольку несколько раз проводил простой эксперимент: стоял около рудника и ждал игрока орды. Когда тот подлетал, я его убивал, тот воскресал у Духа и возвращался снова к тому же самому руднику и снова пытался копать. У меня нет никаких сомнений что большинство игровых персонажей которые нарезают круги в Шолазаре, контролируются программой а не человеком.
И собственно мой вопрос к Администрации: Почему вы ничего не делает для борьбы с ботами?
Я несколько раз писал тикет в игре, в надежде что ГМ примет меры. Но мой тикет оставался без внимания. Либо ГМов на ваших серверах вообще нет, либо им все по барабану. На вашем форуме есть раздел "нарушители". Но даже если я сниму видео, что само по себе затруднительно, ведь для того чтобы приземлиться, выкопать руду и улететь, надо несколько секунд, то как, простите, можно доказать что этот игровой персонаж именно бот а не человек?
Возможно вы найдете какой-то способ предовратить выкапывание руды, и видимо так же сбор травы, ботами?
Или же вы начнете проверять и банить игроков который выкладывают на аукцион огромные количества руды и травы?
Цены на руду сильно завышены, крафт идет в убыток, экономика сервера порушена.
Все-таки хотелось бы чтобы вы сделали хоть что-то с этой проблемой.