Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Боты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Боты

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).

Боты

После нескольких часов бесплодных поисков руды на Нортренде, я воочию смог убедиться что на сервере действует огромное количество ботов. Чуть ли не по десятку на каждую локацию. Я полностью уверен что это были именно боты, поскольку несколько раз проводил простой эксперимент: стоял около рудника и ждал игрока орды. Когда тот подлетал, я его убивал, тот воскресал у Духа и возвращался снова к тому же самому руднику и снова пытался копать. У меня нет никаких сомнений что большинство игровых персонажей которые нарезают круги в Шолазаре, контролируются программой а не человеком.

И собственно мой вопрос к Администрации: Почему вы ничего не делает для борьбы с ботами?

Я несколько раз писал тикет в игре, в надежде что ГМ примет меры. Но мой тикет оставался без внимания. Либо ГМов на ваших серверах вообще нет, либо им все по барабану. На вашем форуме есть раздел "нарушители". Но даже если я сниму видео, что само по себе затруднительно, ведь для того чтобы приземлиться, выкопать руду и улететь, надо несколько секунд, то как, простите, можно доказать что этот игровой персонаж именно бот а не человек?

Возможно вы найдете какой-то способ предовратить выкапывание руды, и видимо так же сбор травы, ботами?
    Или же вы начнете проверять и банить игроков который выкладывают на аукцион огромные количества руды и травы?

Цены на руду сильно завышены, крафт идет в убыток, экономика сервера порушена.
    Все-таки хотелось бы чтобы вы сделали хоть что-то с этой проблемой.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Оформляйте заявки в раздел нарушителей, ботов банят - это факт.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Оформляйте заявки в раздел нарушителей, ботов банят - это факт.
    Я бось, что ваш ответ, это не более чем стандартная отписка, и я крайне разочарован.

Вы же прекрасно понимаете, что доказать факт того что какой-либо игрок это бот, практически невозможно. Как вы представляете себе этот процесс? Я свертываю игру и быстренько запускаю видеосъемку, а бота уже и след простыл? Или мне делать скрины? Потом выкладывать их на форум и тыкать пальцем "смотрите это бот!", на что мне резонно заметят "а где доказательства?".

Мне бы хотелось чтобы были приняты серьезные меры, чтобы количество ботов начало сокращаться. Не знаю.. отключить автолут с контейнеров? Не уверен что это поможет.. Но факт в том, что Администрация ничего не делает, а обычные честные игроки страдают. Хотя бы начните отслеживать игроков которые выкладывают на аукцион невообразимые количества материалов. Я сегодня два часа летал по трем локация, накопал лишь 24 единицы саронитовой руды. При этом цены на аукционе просто запредельные. А потом вы удивляетесь что экономика трещит по швам.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Как вы представляете себе этот процесс?
    Снимаете видео и оформляете в раздел - бинго.
    Я свертываю игру и быстренько запускаю видеосъемку, а бота уже и след простыл?
    Потом выкладывать их на форум и тыкать пальцем "смотрите это бот!", на что мне резонно заметят "а где доказательства?"
    Это бред. Если видео вдруг не будет достаточно, то ГМу ничего не мешает проверить персонажа в игре.

Мне бы хотелось чтобы были приняты серьезные меры, чтобы количество ботов начало сокращаться. Не знаю.. отключить автолут с контейнеров? Не уверен что это поможет.. Но факт в том, что Администрация ничего не делает, а обычные честные игроки страдают. Хотя бы начните отслеживать игроков которые выкладывают на аукцион невообразимые количества материалов. Я сегодня два часа летал по трем локация, накопал лишь 24 единицы саронитовой руды. При этом цены на аукционе просто запредельные. А потом вы удивляетесь что экономика трещит по швам.
    Вам может хотеться всего, чего угодно, но если бы существовало рабочее решение проблемы, то оно было бы использовано.
    Последний раз редактировалось Айс; 27.08.2017 в 20:36.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Снимаете видео и оформляете в раздел - бинго.
    Это бред. Если видео вдруг не будет достаточно, то ГМу ничего не мешает проверить персонажа в игре.
    Скажите мне пожалуйста, как ГМ сможет по видео определить бот это или игрок? Хорошо, я включу запись и буду терпеливо ждать пол-часа в засаде. Прилетит персонаж 80 уровня одетый в синьку с 18к НР, выкопет саронитовый рудник, залезет на маунта и улетит. Я выложу это на форум и подпишу "это бот". Дальнейших вариантов развития событий будет два: 1. Появится ГМ и скажет "а где доказательства?" и будет совершенно прав, поскольку с моей стороны это просто голословное утверждение, ничем не подкрепленное. 2. Появится владелец бота и заявит "клевета, я просто летал копал руду, одеваю твинка". И снова я ничего не смогу доказать. Более того, я действительно случайно могу заснять твинка, который честно копает руду и был несказанно рад найти нетронутый рудник. На боте ведь не написано что он управляется программой, они скрываются среди нормальных игроков, лишь иногда выдавая себя странностями в поведении.

Вам может хотеться всего, чего угодно, но если бы существовало рабочее решение проблемы, то оно было бы использовано.
    Вполне может быть, что оно существует и может быть не одно. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 27.08.2017 в 21:39.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Скажите мне пожалуйста, как ГМ сможет по видео определить бот это или игрок?
    Как и вы - визуально.
    1. Появится ГМ и скажет "а где доказательства?" и будет совершенно прав, поскольку с моей стороны это просто голословное утверждение, ничем не подкрепленное. 2. Появится владелец бота и заявит "клевета, я просто летал копал руду, одеваю твинка".
    ГМу ничего не мешает проверить персонажа в игре.
    В остальном, можете придумать хоть 100 вариантов развития события, а по факту, вы спорите с человеком, который сотню раз рассматривал подобные заявки и банил ботов.
    Говоря вашими же словами:
    Было бы желание.
    Вполне может быть, что оно существует и может быть не одно. Было бы желание.
    Вполне может быть все, что угодно, но ответ вам я уже дал.
    Последний раз редактировалось Айс; 27.08.2017 в 21:48.

Ваши права