Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
можно объяснить плз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

можно объяснить плз

1. Bigbad , Intelligetx.
    2. OP
    Нашел ник Bigbad в списке забаненых сегодня утром. Вчера ночью еще спокойно играл. За весь день не написал ни единого сообщения ни в один чат. Как и где можно увидеть за что был выдан бан? 0_o
    Перед обжалованием хотелось бы хоть причину узнать.
    PS. купил этого перса примерно пару дней назад. Первый заход и тут же бан...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,850 (сообщений: 12,654).
    Назовите точную дату приобретения персонажа.

Причина:
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Позавчера вечером (примерно 20-21 по МСК) вроде как. 27.08... . Что такое OP я знаю. Не припомню где оно имело место быть) Темы с жалобой не нашел...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Скриншот нарушения: http://wow-picture.ru/image/DhV
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Цитата Сообщение от Intelligents Посмотреть сообщение
    Bigbad
    Точно этого чара приобрели за бонусы? 27.08 примерно в 20-21:00 по МСК?
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.08.2017 в 12:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Точно этого. В личном кабинете стоял в ПВП шмоте. 1200+%

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Точно этого. В личном кабинете стоял в ПВП шмоте. 1200+%
    Т.е вы точно не писали этого в чат? Уверены прям 100%?)

Если да, то я отправлю данные на проверку

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    обманешь будет х2 срок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чардж, ни в коем случае, правила я знаю + ко всему за это дали мут на неделю(который дается на аккаунт на котором персонаж находился в момент выдачи ). Но где здесь OP??? Здесь нету ни оскорбления ни выражения какого либо действия "аморального" характера. Даже жалобы игрока нету, ибо это было не с целью просто так обидеть и тд. + нету даже смс второго игрока, где будет видно что это просто ответ который не несет жесть какого оскорбления , а максимум язвительного ответа на язвительную насмешку. Может быть надо было полностью переписываться в ЛС, а не писать в общий чат, ибо с нашей всей переписки и в лс и в общий было видно что это игровой момент обсуждения нескольких пвп без неадекватных переходов на личности, травли и тд. На счет мута я ничего не говорю. Виноват и тд. Низя ругаться в чат, но блин бан на месяц персонажа в первый-второй день после покупки это жестко за шутку такого характера ( повторюсь она же не несет оскорбления и тд. вообще ничего плохого в адрес родителей там не написано. И из всей переписки видно что это ответ на насмешку). Уважаемая администрация, может быть вы пересмотрите это решение ( учитывая что это первый косяк за время моей игры здесь). Ну правда это же не OP, жалобы игрока нет ибо все разошлись мирно разве что постебя друг друга за манеру игры.

- - - Updated - - -

Даже подумать не мог что за это можно схватить месяц строгача.
    Последний раз редактировалось Intelligents; 29.08.2017 в 17:48.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Чардж, ни в коем случае, правила я знаю + ко всему за это дали мут на неделю(который дается на аккаунт на котором персонаж находился в момент выдачи ). Но где здесь OP??? Здесь нету ни оскорбления ни выражения какого либо действия "аморального" характера. Даже жалобы игрока нету, ибо это было не с целью просто так обидеть и тд. + нету даже смс второго игрока, где будет видно что это просто ответ который не несет жесть какого оскорбления , а максимум язвительного ответа на язвительную насмешку. Может быть надо было полностью переписываться в ЛС, а не писать в общий чат, ибо с нашей всей переписки и в лс и в общий было видно что это игровой момент обсуждения нескольких пвп без неадекватных переходов на личности, травли и тд. На счет мута я ничего не говорю. Виноват и тд. Низя ругаться в чат, но блин бан на месяц персонажа в первый-второй день после покупки это жестко за шутку такого характера ( повторюсь она же не несет оскорбления и тд. вообще ничего плохого в адрес родителей там не написано. И из всей переписки видно что это ответ на насмешку). Уважаемая администрация, может быть вы пересмотрите это решение ( учитывая что это первый косяк за время моей игры здесь). Ну правда это же не OP, жалобы игрока нет ибо все разошлись мирно разве что постебя друг друга за манеру игры.

- - - Updated - - -

Даже подумать не мог что за это можно схватить месяц строгача.
    Тебе скорее за это

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да это не негативный контекст. Вырваная фраза с диалога, где ВИДНО ЧТО ЭТО не имеет цели оскорбить и тд. Жалобы игрока нету и не могло быть. Да, ОК, модератор не оценил нелепую шутку, НО это же не 30 дней на только купленного персонажа. Все персы на одном акке, какжить. Играю более 4х лет, с правилами знаком и не нарушал их. Там нету оскорбления родителей, указания совершения какого-либо негативного действия, или негативной характеристики (что можно считать негативным контекстом). Администрация, пересмотрите, пожалуйста, свое решение.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Да это не негативный контекст. Вырваная фраза с диалога, где ВИДНО ЧТО ЭТО не имеет цели оскорбить и тд. Жалобы игрока нету и не могло быть. Да, ОК, модератор не оценил нелепую шутку, НО это же не 30 дней на только купленного персонажа. Все персы на одном акке, какжить. Играю более 4х лет, с правилами знаком и не нарушал их. Там нету оскорбления родителей, указания совершения какого-либо негативного действия, или негативной характеристики (что можно считать негативным контекстом). Администрация, пересмотрите, пожалуйста, свое решение.
    Ну я вижу ОР, а купленный перс или нет, вообще не важно.
    В своих диалогах(любых) вообще не стоит вспоминать родителей не добрым/плохим словом.