Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нашел себя в нарушителях2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 9).

Exclamation Нашел себя в нарушителях2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708980
    О какой чарке я должен написать в баг трекер ? и как это связано с тем что меня забанили?
    то есть если меня будет кто то в даларане хилить я могу создавать тему и его сразу забанят?
    не закрывай тему сразу, дай разобраться.

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Чарка то из актуала, в кучах на ауке, у меня на твине наложена, и я не знал что у нее не заскриптован урон; Человек, вероятнее всего, как и я - даже не знал об этом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Мне ответят или нет? я сижу уже вторые сутки в бане за не понять что...ну есть же совесть у вас или нет

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    А я увижу составленную по правилам тему из трекера? Совесть тут вовсе не играет роли.

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Извините, но вы серьёзно? То есть я виноват в том, что хилкой убил рандомного игрока и попал в бан ? Сколько хилил, подхиливал себя или других, никого не убил , я не понимаю почему я пострадал от недоработок сервера , и как это опять же относится к 1.3(1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;), я не убивал его специально или еще кого то! за недоработку сервера я сижу теперь в бане просто потому что.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Singet, ну почему-то другой позиции я и не ожидал увидеть. Просто вся суть в том, что при любом бане можно писать о том, что никто, ничего не знал и так до бесконечности. И вы не сидите в бане за: "просто потому что", тему в нарушителях на себя ещё раз посмотрите и задайте себе вопрос: "как бы вы отнеслись к тому, что вас убивал бы кто-то в нейтральной зоне", а затем бан снимался с аргументом "я не знал".
    Я уже как-то расписывал что к чему и зачем выдаётся бан в таких случаях. И читать детские бредни о совести в разделах обжалований банов, нет ни времени, ни желания.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

schizzo (07.09.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Во первых я его не пытался убить ради развлечения или еще чего то,во вторых чарка которая убила изза моей хилки - это недоработка сервера, и любой бы мог оказаться на моём бы месте,пусть не в даларане а где нибудь в азсуне, помогая на прокачке с квестами хильнув друга и убив , тоесть сюдя логически, я должен составить репорт не заходя в игру, ждать 30 дней(28уже) бана за недоработку или же разбанится со своего кошелька? Пускай тот человек предоставит скрины где я его убиваю без остановки, а не случайный рандом.
    Не вижу своей вины тут. Теперь, если чарка нанесет урон, можно посмотреть урон по себе и составлять тему на 1.3 на этого человека и отправлять его на 30дней? Смешно.
    Что мне теперь предложите\подскажите делать?(кроме составления темы на эту чарку в баг трекере ибо я не могу этого сделать (затестить ее) и составить ок репорт)
    Последний раз редактировалось Singet; 07.09.2017 в 10:31.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Singet за это полезное сообщение:

Дождик (07.09.2017)

Старожил Аватар для Дождик
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Singet, ну почему-то другой позиции я и не ожидал увидеть. Просто вся суть в том, что при любом бане можно писать о том, что никто, ничего не знал и так до бесконечности. И вы не сидите в бане за: "просто потому что", тему в нарушителях на себя ещё раз посмотрите и задайте себе вопрос: "как бы вы отнеслись к тому, что вас убивал бы кто-то в нейтральной зоне", а затем бан снимался с аргументом "я не знал".
    Я уже как-то расписывал что к чему и зачем выдаётся бан в таких случаях. И читать детские бредни о совести в разделах обжалований банов, нет ни времени, ни желания.
    Но это ведь чарка актуального контента,и игроки не телепаты, чтобы догадаться что разработчик немножечко кривой и не заскриптовал корректно эту чарку. И что теперь?Весь аукцион забит этими чарками,игроки юзают эту чарку и теперь когда будет тема, Вы будете банить всех на ком она есть, ведь игроки не могут пользоваться актуальным контентом теперь, потому что у вас "корректно" всё заскриптовано?НУ давайте перебаним 98% игроков всего реалма, и будут гамать чисто гмы, по той простой причине, что "ну не доработка,ты сам козёл виноват что юзаешь чарку, жди месяц другой пока разработчик одуплиться и исправит баг"..Это ваша проблема а не игроков, а вы свои косяки закрываете банами, обвиняя игроков. Игроки систематически нарушают правила (возьмём в пример ваших друзей), но вас это не волнует, ведь так? Это конечно очень сложно, страшно, понимаю, наверное и времени нет, так какого фига вы делаете на посту тогда? О_о. Дожили, игрокам помочь не кому, вы не отвечаете по 2-3 дня, даже неделями, позорище... Ах да, как вам рассмотрение очередной темы по обжалованию бана , просто в поддержку игрока? Безусловно я всё понимаю, абсурд ваших банов, того чем вы это объясняете и прочее уже давным давно достигло апогея и убежало далеко за его границы...Вы можете удалить эту тему, как и многие другие, можете дать бан не смотря на то, что косяк ваш и банить игроков это просто бред, за свои же косяки, и вы даже можете ответить мне адекватно и сделать вид что вы поняли и встали на место игрока, который создал тему, замечтался, прошу прощения..

P.s не надо заставлять игроков писать репорты на форум о баге, на это нанимайте тестеров и платите им. Игроки пришли проводить время,а не сутками сидеть на форуме и делать за Вас работу, ища ваши "хорошие" скриптовки и составляет репорты об этом, чтобы через 4 месяца их репорт ток увидели и еще через год исправили.
    Последний раз редактировалось Дождик; 07.09.2017 в 10:10.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Дождик за это полезное сообщение:

Singet (07.09.2017),Данкан (13.09.2017)

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Не хотите-не пишите,никто не заставляет.Гм не знает,есть баг или нет,как он работает и это не его проблемы по большому счету,его задача выдать бан за неестественную ситуацию,но если есть баг в трекере и о нем всем известно,то на него уже можно ссылаться при обжаловании и уже в будущем гм сможет отклонять такие заявки на бан с чистой совестью )

Старожил Аватар для Дождик
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Vorghost Посмотреть сообщение
    Не хотите-не пишите,никто не заставляет.Гм не знает,есть баг или нет,как он работает и это не его проблемы по большому счету,его задача выдать бан за неестественную ситуацию,но если есть баг в трекере и о нем всем известно,то на него уже можно ссылаться при обжаловании и уже в будущем гм сможет отклонять такие заявки на бан с чистой совестью )
    Простите, игрок сюда играть пришёл или тратить нервы, доказывая гму что это не его ошибка, что чарку так заскриптовали?

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Vorghost Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовался чарками на шею, зачарил а через день получил бан. Больше ничего не буду чарить , вдруг баганное и словлю бан на 30дней от рандом игрока. Буду сидеть в даларане как Мео и Меов и смотреть друг на друга, но если уж на то пошло, зайду в игру , затесчу чарку и сосатвлю репорт на эту тему в багтрекер про чарку(в данный момент нет возможности составить репорт ибо нет возможности так сказать), дабы что бы другие могли не попасть в бан так как попал я.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Singet Посмотреть сообщение
    Никогда не пользовался чарками на шею, зачарил а через день получил бан. Больше ничего не буду чарить , вдруг баганное и словлю бан на 30дней от рандом игрока. Буду сидеть в даларане как Мео и Меов и смотреть друг на друга, но если уж на то пошло, зайду в игру , затесчу чарку и сосатвлю репорт на эту тему в багтрекер про чарку(в данный момент нет возможности составить репорт ибо нет возможности так сказать), дабы что бы другие могли не попасть в бан так как попал я.
    Хочется разобраться , что мне сейчас делать? ждать 28 дней бана незаслуженного, или же Звёзд что то сделает с этим баном?(не хочется со своего кошелька разбаниваться за недоработку чарки)
    Последний раз редактировалось Singet; 07.09.2017 в 11:11.

Местный Аватар для Gatsx
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Singet Посмотреть сообщение
    Хочется разобраться , что мне сейчас делать? ждать 28дней бана незаслуженного, или же Звёзд что то сделает с этим баном?(не хочется со своего кошелька разбаниватся за недоработку чарки)
    о черт, да это же ...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя