Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискриминация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для OMOH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дискриминация

Администрация, что сейчас такое происходит в игре? Модератор выдает муты только игрокам из Украины? Деемер и Анхулидк, оскорбляют игроков из Украины, такие маты гнут 10ти этажные и им никто муты не выдает, а мне мут за капс выдали. Тут у вас так принято?

- - - Updated - - -

Ваще жесть, я думал модераторов в игре нет, а он и муты там и не дал, они больше часа маты гнули в чате, модератора на мыло!!!

Старожил Аватар для sem
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от OMOH Посмотреть сообщение
    Администрация, что сейчас такое происходит в игре? Модератор выдает муты только игрокам из Украины? Деемер и Анхулидк, оскорбляют игроков из Украины, такие маты гнут 10ти этажные и им никто муты не выдает, а мне мут за капс выдали. Тут у вас так принято?

- - - Updated - - -

Ваще жесть, я думал модераторов в игре нет, а он и муты там и не дал, они больше часа маты гнули в чате, модератора на мыло!!!
    а ты майдан запили... шутка конечно но насчёт модераторов согласен неработают в чате всякая хрень происходит геи повылазили и не стесняясь пишут об этом да ещё и ищут себе подобных, я в шоке просто а ведь на сервере не только 18+ там и дети играют и чему они от вас заднеприводных научатся?

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    вообще стараюсь чат читать поменьше) временами за глаза свои страшно становится

Новичок Аватар для Cubе
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А за что ему мут давать, за то, что он гей и пишет об этом???? у нас в стране кажется за это нет наказаний . (ну только по ##лу можно получить)))

5. 1 пользователь сказал cпасибо Cubе за это полезное сообщение:

2garin (16.09.2017)

Активист Аватар для OMOH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Забыл упомянуть, что это происходило за орду, прошу пересмотреть нынешнего модератора, так как он совершенно не справляется со своими обязанностями, и судя по происходящему он намеренно не выдавал мут нарушителям, там были сплошные маты.

P.S. скрины не делал ибо нет смысла, так как сами не принимаете их от игроков

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    P.S. скрины не делал ибо нет смысла, так как сами не принимаете их от игроков
    эт ты стрындел. муты были. даж сам айс заходил. просто отвлеклись на пару минут когда батл в чат вылез.

но вот вопрос. ты сам снял галочку с ненормативной лексики. сам согласился ее видеть. и расплакался что она есть в чате. как же так? где ж логика.верни ее.

- - - Updated - - -

а мне мут за капс выдали.
    значит модеры все же работают а твой пост эт нытье.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sem Посмотреть сообщение
    я в шоке просто а ведь на сервере не только 18+ там и дети играют и чему они от вас заднеприводных научатся?
    а чем ты недоволен? ты геев ненавидиш? чем они табе мешают?

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Тема, чушь какая-то. В два часа ночи.

Ваши права