Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Шаблоны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Шаблоны

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Шаблоны

Сидел я на досуге искал причину некорректного расчета урона в пвп шаблоне после последнего патча несколько дней назад.
    (weapon dps+ap/3.5)*weapon speed - считал сидел по этой формулке, но ни к какому консенсусу я не пришел, ибо просто нету пруфов с офа и мне не с чем сравнить.
    Но я обратил внимание на атак спид на арене с и без артефакта ( он практически одинаков, как видно на двух первых скринах)
    Безымянный1.pngБезымянный2.png
    Вот атс вне арены( как правильно считает атс артефакта с учетом модификатора скорости)
    Безымянный.jpg
    Я уж наверняка не знаю в чем причина этих бед, но уже почти неделю пвп абсолютно неиграбельно для некоторых классов, у которых расчет урона скиллов идет от физ дамага артефакта.( особенно заметно по варам, ибо тут все от него зависит).
    Сделайте уже что-нибудь. Я как собака Хатико какой день захожу на бг и вижу боль и страдания.
    З.Ы. Дамаг на мортал страйке был 168к (с учетом убранных статов с арта, он должен был бы быть в районе 160к, но сейчас 106к. Вне пвп зон - 204к)
    З.Ы.2. Тут подсказали, что прямо критично заметно на двуручках. С одноруками как-то попроще дела обстоят.
    Последний раз редактировалось babydamage; 17.09.2017 в 20:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо babydamage за это полезное сообщение:

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Пельф может уже исправишь? (Тред ниже тоже есть) Уже неделю большая часть классов просто юзлесс, это не какой то 1 спелл или ещё что-то, это приоритетный критический баг который касается половины классов, который нужно исправлять как можно быстрее. Я понимаю что админы и разрабы не играют на этом сервере и оценить ситуацию не могут, но поверьте тогда уж игрокам.
    Вары РИП просто. Мало того что статы занижены в 2 раза так ещё и с артом беда полная демеджа 0.
    Цитата Сообщение от babydamage Посмотреть сообщение
    Я как собака Хатико какой день захожу на бг и вижу боль и страдания.
    Главное верить в себя и пытаться играть даже в таких ущербных условиях

А еще боль и страдания это когда попадаешь на рогу или дх, где каждый удар додж/пари/мисс и если чудом удар проходит наносится 30к урона.

Активист Аватар для fall.sins
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    я тоже с нетерпением жду фикса, но как уже сказал наш многоуважаемый "Звезд" - А так же, внимание! Пельф в отпуске до 21 числа!
    так что, ждать как минимум недельку.
    whoishere - mop/legion

краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Пельф может уже исправишь? (Тред ниже тоже есть) Уже неделю большая часть классов просто юзлесс, это не какой то 1 спелл или ещё что-то, это приоритетный критический баг который касается половины классов, который нужно исправлять как можно быстрее. Я понимаю что админы и разрабы не играют на этом сервере и оценить ситуацию не могут, но поверьте тогда уж игрокам.
    Вары РИП просто. Мало того что статы занижены в 2 раза так ещё и с артом беда полная демеджа 0.

А еще боль и страдания это когда попадаешь на рогу или дх, где каждый удар додж/пари/мисс и если чудом удар проходит наносится 30к урона.
    Просто я смотрю на то, как дамажат ребятки на 7.1.5 на офе на армсах примерно моего илвл и разница в дамаге раза в 2. Под фул проком всего, чего можно выбивать 200к по ткани - пощады)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я конечно все понимаю, и скрин этот не с нашего патча, но все же обратите внимание на статы и илвл, а так же вышеупомянутый атакспид!
    Изображения Изображения

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение

Боль и страдания это роги с 6к агилы по прошлым шаблонам, а это еще играбельно

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,475 (сообщений: 7,165).
    Отклонено, не по правилам, а Пельф будет отсутствовать до 25 числа, на днях я смержу с французами и актуальные правки по шаблонам временно отвалятся.