Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Вандерсекс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Разбан Вандерсекс

Снял бан за бонусы , прошу разбанить , почти день ждать нужно без вмешательства гма.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717592
    пункт правил 1.1 (забанил [Player: Айс])
    Уважаемый айс, вы будете банить всех игроков в обычном мире зашедших на бг \ арену ? мало ли куда еще. хотя бы через поиск смотреть куда игрок портанулся надо, в соседнюю локацию или на стычку, потом баны выдавать.
    если посмотреть внимательно, то нужно снять бан и вернуть бонусы. Спорить с вами я не буду = это бессмысленно, поэтому разбанился сам. Но циркуль настолько суров что я все равно в бане.
    п.с. Обратите внимание я вышел со стычки с 35% и ушел туда же, в очередной раз не убив котоу....

там ниже еще 1 заявка от этого же роги который живет на котоу, так же игрок появляется со стычки с лоу хп, и исчезает без карты в руках и прочей атрибутики знаменитого вовциркуль чита.
    Последний раз редактировалось сижунакоксе; 03.10.2017 в 08:59.

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Нет, ну действительно, мне страшно на стычку или бг входить около локалки, иначе такой же питон может записать это, и выкинуть, и меня забанить (пропала около босса и появилась, ужас какой) заняться же ему нечем, надеюсь своих он тоже записывать будет и кидать видосики, ПИТОН, МЫ ЖДЁМ ТВОИХ ВИДЕО НА ВЕСЬ СЕРВЕР, или на бг выкидывает, и сразу в бан летишь ? что за бред происходит ? дет сад. видимо сам местный ябида так же использует что-то, раз видит везде это у других.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Merva за это полезное сообщение:

сижунакоксе (03.10.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    жесть, щас бы банить когда выходишь со стычки... а ПИтЮНУ видимо делать нечего хочется внимание и бегает ищет жертву... фу с таким ником играть!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Remak за это полезное сообщение:

сижунакоксе (03.10.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Маразм крепчал, ребята.

Старожил Аватар для SergeyAdk
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Merva Посмотреть сообщение
    Нет, ну действительно, мне страшно на стычку или бг входить около локалки, иначе такой же питон может записать это, и выкинуть, и меня забанить (пропала около босса и появилась, ужас какой) заняться же ему нечем, надеюсь своих он тоже записывать будет и кидать видосики, ПИТОН, МЫ ЖДЁМ ТВОИХ ВИДЕО НА ВЕСЬ СЕРВЕР, или на бг выкидывает, и сразу в бан летишь ? что за бред происходит ? дет сад. видимо сам местный ябида так же использует что-то, раз видит везде это у других.
    Кстати Мэрва вас я видел тоже используя ЕВТ вы бегали по локалкам 1 из Них был Тивос вы забежали в Угол открыли карту и пропали))Так что не советую расслабляться и говорить что это бг или арена или стычки потому что когда приходит рег на Поля боя или арену..Карту открывать там не за чем=)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от SergeyAdk Посмотреть сообщение
    Кстати Мэрва вас я видел тоже используя ЕВТ вы бегали по локалкам 1 из Них был Тивос вы забежали в Угол открыли карту и пропали))Так что не советую расслабляться и говорить что это бг или арена или стычки потому что когда приходит рег на Поля боя или арену..Карту открывать там не за чем=)
    попрошу удалиться, мнение неадеквата орущего матами на всех и вся без причины матами в пм\ сей\ и крик чатах на бг и в мире никому не интересно.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    попрошу удалиться, мнение неадеквата орущего матами на всех и вся без причины матами в пм\ сей\ и крик чатах на бг и в мире никому не интересно.
    а вас не уж то бомбит Мистер?)

Пс я не с вами щас Разговаривал.

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Тебя уже за читы раза 3 банили и я очень сильно сомневаюсь что их перестал юзать! пздц у тебя логика если карту открыл и исчез то значит 100% читы? ты бы лучше следил бы за своей адекватностью, на каждом бг ноешь, кричишь как истеричка... побереги нервы или то что от них осталось

11. 2 пользователей сказали cпасибо Remak за это полезное сообщение:

Agelon (03.10.2017),сижунакоксе (03.10.2017)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Remak Посмотреть сообщение
    Тебя уже за читы раза 3 банили и я очень сильно сомневаюсь что их перестал юзать! пздц у тебя логика если карту открыл и исчез то значит 100% читы? ты бы лучше следил бы за своей адекватностью, на каждом бг ноешь, кричишь как истеричка... побереги нервы или то что от них осталось
    Мы сейчас говорим о читах а не о моем повидения и бомбешке на бг и тд)) это уже мое личное=))
    И то что меня забанили тоже мое личное понимаешь)

И пожалуйста будь чуть адыкватней и имей респект к людям здесь..ты не на базаре находишься.

Про карту..скажи мне куда человек может пропасть еще если у него открыта карта на фулл скрин?)Как он увидит Бг/Арену?

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Мы сейчас говорим о читах а не о моем повидения и бомбешке на бг и тд)) это уже мое личное=))
    И то что меня забанили тоже мое личное понимаешь)

И пожалуйста будь чуть адыкватней и имей респект к людям здесь..ты не на базаре находишься.

Про карту..скажи мне куда человек может пропасть еще если у него открыта карта на фулл скрин?)Как он увидит Бг/Арену?
    быть адекватнее? из-за таких "адЫкватов" как ты хочется бежать с проекта. Жаль за чат у нас не банят, бонусов бы тебе не хватило на разбан.
    Про карту - когда приходит прок на стычку, закрывая карту в руках остается свиток.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    быть адекватнее? из-за таких "адЫкватов" как ты хочется бежать с проекта. Жаль за чат у нас не банят, бонусов бы тебе не хватило на разбан.
    Про карту - когда приходит прок на стычку, закрывая карту в руках остается свиток.
    Бежать или не Бежать с проекта это твое личное дело=) За бомбешку получаю муты(все справедливо)
    То есть ты хочешь сказать что после каждой пройденой локалки ИГРОКАМ приходит стычка?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    нет конечно, после каждой пройденной локалки я агрю мобов что бы довели меня до 35% и телепортируюсь ровно по середине толпы в другой локалке.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя