Я попыталась продать своего персонажа друида, тему бесконечно атаковали твинки двух людей, которые просто осаживали тему, флудом, оскорблениями, провокациями. Это произошло месяц назад, были забанены шесть твинков за флуд в моей теме, и минимум второй человек, на сроки от трех дней. Вот пример десятков сообщений которые мне летели в личку.
Скрытый текст
Я просила сферу дать им пожизненное, она сказала за такое не дают. Причем делали это те кто подозрительно уже пару лет, раз в неделю стабильно выкладывают на продажу разных персонажей, не понятно зачем одному человеку столько бонусов а может там уже коммерция? Может это продавцы за реал там припаразитировались в разделе продаж? А другие темы они атакуют и компрометируют. Я писала сфере там сидит провокатор с твинков, давайте если он опять будет такое делать пожизненные баны вместо предыдущих трех дней.
Через месяц я снова попробовала апать тему, все повторилось, тему начали атаковать, пошли оскорбления, угрозы, флуд, через пару дней тема стала выглядить вот так.
WoWScrnShot_101317_170547.jpg
Около трех тысяч просмотров данной темы, кстати никто не заступился не разу, перевелись нормальные парни... Работает стадный эффект когда люди видят что несколько твинков орут на одного человека, они же не знают что это твинки. С начала я думала а может администрация виновата, а потом сфера написала сообщение. По которому видно, она понимает что к чему и кто все эти люди, потом я подумала а опять забанит на пару дней а на сколько дали им баны?, как воздействие только закрытие их тем продажи или бан персонажей которыми торгуют о чем и написала.
WoWScrnShot_101317_133755.jpg
ну и завершил все
WoWScrnShot_101117_144617.jpg
Ну хорошо тему атаковали твинки, тему надо закрывать, так легче всего ответить, на список твинков вообще всем наплевать, но ведь это нечего не решило, в итоге не смогла продать друльку, плак![]()
Собственно данная тема это один такой большой вопрос, есть ли у модераторов техническая возможность ловить людей кто сидит с двух или пяти твинков в одной теме, и нагло ведет беседу с самим собой, лайкает сам себе и создает флуд? Можете забанить пожизнно например аккаунт Гоча так как два раза за месяц устроил флуд с твинков? Тему надо закрывать, конечно можно таким образом все решать а не то ли это, чего добивались те кто нападает на эту тему? И второй вопрос можете сделать на нашем форуме приватные темы, это такая возможность создать тему что бы писать в ней мог один человек, мне нужен развернутый ответ по этим двум вопросам.![]()
Ps тему прошу не закрывать подольше, ответа одного модератора этого раздела мне не достаточно