Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Не дают продать персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Чиочиосан
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Не дают продать персонажей

Я попыталась продать своего персонажа друида, тему бесконечно атаковали твинки двух людей, которые просто осаживали тему, флудом, оскорблениями, провокациями. Это произошло месяц назад, были забанены шесть твинков за флуд в моей теме, и минимум второй человек, на сроки от трех дней. Вот пример десятков сообщений которые мне летели в личку.

Скрытый текст

Я просила сферу дать им пожизненное, она сказала за такое не дают. Причем делали это те кто подозрительно уже пару лет, раз в неделю стабильно выкладывают на продажу разных персонажей, не понятно зачем одному человеку столько бонусов а может там уже коммерция? Может это продавцы за реал там припаразитировались в разделе продаж? А другие темы они атакуют и компрометируют. Я писала сфере там сидит провокатор с твинков, давайте если он опять будет такое делать пожизненные баны вместо предыдущих трех дней.

Через месяц я снова попробовала апать тему, все повторилось, тему начали атаковать, пошли оскорбления, угрозы, флуд, через пару дней тема стала выглядить вот так.

WoWScrnShot_101317_170547.jpg

Около трех тысяч просмотров данной темы, кстати никто не заступился не разу, перевелись нормальные парни... Работает стадный эффект когда люди видят что несколько твинков орут на одного человека, они же не знают что это твинки. С начала я думала а может администрация виновата, а потом сфера написала сообщение. По которому видно, она понимает что к чему и кто все эти люди, потом я подумала а опять забанит на пару дней а на сколько дали им баны?, как воздействие только закрытие их тем продажи или бан персонажей которыми торгуют о чем и написала.
    WoWScrnShot_101317_133755.jpg

ну и завершил все
    WoWScrnShot_101117_144617.jpg
    Ну хорошо тему атаковали твинки, тему надо закрывать, так легче всего ответить, на список твинков вообще всем наплевать, но ведь это нечего не решило, в итоге не смогла продать друльку, плак

Собственно данная тема это один такой большой вопрос, есть ли у модераторов техническая возможность ловить людей кто сидит с двух или пяти твинков в одной теме, и нагло ведет беседу с самим собой, лайкает сам себе и создает флуд? Можете забанить пожизнно например аккаунт Гоча так как два раза за месяц устроил флуд с твинков? Тему надо закрывать, конечно можно таким образом все решать а не то ли это, чего добивались те кто нападает на эту тему? И второй вопрос можете сделать на нашем форуме приватные темы, это такая возможность создать тему что бы писать в ней мог один человек, мне нужен развернутый ответ по этим двум вопросам.
    Ps тему прошу не закрывать подольше, ответа одного модератора этого раздела мне не достаточно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,328 (сообщений: 13,378).
    Цитата Сообщение от Чиочиосан Посмотреть сообщение
    Собственно данная тема это один такой большой вопрос, есть ли у модераторов техническая возможность ловить людей кто сидит с двух или пяти твинков в одной теме, и нагло ведет беседу с самим собой, лайкает сам себе и создает флуд?
    Если ИПы совпадают и еще какие-то данные в профилях, то да.
    Можете забанить пожизнно например аккаунт Гоча так как два раза за месяц устроил флуд с твинков?
    Изучите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275, если Гоча его мейн акк, то он забанен не будет(только в рамках правилах), а мультиаккаунты можно отправить в перманент если с них есть нарушения.
    А в остальном нужно просить ГМа реалма проверять.
    Тему надо закрывать, конечно можно таким образом все решать а не то ли это, чего добивались те кто нападает на эту тему?
    Банов за флуд/оффтоп.
    И второй вопрос можете сделать на нашем форуме приватные темы, это такая возможность создать тему что бы писать в ней мог один человек, мне нужен развернутый ответ по этим двум вопросам.
    Ну так клозайте тему, и пишите в ней одна, написали, закрыли, написали, закрыли, разницы ноль при этом.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    если Гоча его мейн акк, то он забанен не будет(только в рамках правилах), а мультиаккаунты можно отправить в перманент если с них есть нарушения.
    Дело в том что проверку на твинки никто проводить не хотел и не хочет, а гоча не его мейн а один из твинк аккаунтов, после банов прошло уже три дня как теперь проводить проверку? Вы можете изучить тему и дать ему перманент и его твинкам? За эту историю должно быть наказание, там у него короткие баны опять выйдет третий раз устроит атаку с твинков, их количество нужно уменьшить.

- - - Updated - - -

Ну так клозайте тему, и пишите в ней одна, написали, закрыли, написали, закрыли, разницы ноль при этом.
    Если тему закрыть она больше не открываеться же?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Дело в том что проверку на твинки никто проводить не хотел и не хочет, а гоча не его мейн а один из твинк аккаунтов, после банов прошло уже три дня как теперь проводить проверку? Вы можете изучить тему и дать ему перманент и его твинкам? За эту историю должно быть наказание, там у него короткие баны опять выйдет третий раз устроит атаку с твинков, их количество нужно уменьшить.
    У всех в теме разные ИП адреса, и общего ничего нет.
    Если тему закрыть она больше не открываеться же?
    Вроде сейчас во всех разделах сделано, что автор темы может закрывать тему, и также ее открывать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    2
    Вроде сейчас во всех разделах сделано, что автор темы может закрывать тему, и также ее открывать.
    проверим

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972

таким же способом и открывается.

Поблагодарил(а)
    2
    У всех в теме разные ИП адреса, и общего ничего нет.
    Перед тем как были забанены те пять твинков его в этой же теме за флуд. Мне в прошлом месяце он начинал одно предложение с одного твинка писать и продолжал эту же фразу со второго твинка а заканчивал фразы на третьем твинке, и как минимум три твинка там в теме что вы проверяли, одного человека. Тему закрытую регулярно чистили и обновляли. По поводу того что вы сказали у всех там разные ip, Тут есть два варианта он для каждого твинка использует разные сессии браузера это ясно, но перед каждым входом выключит и включит интернет подключение, таким образом для каждого твинка свой Ip создается, это мне подсказывают друзья, я думаю так и делает потому что он в теме орал и призывал скорей проверить его ip, значит подготовился. Я просто знаю когда с тобой разговаривает один человек, он постоянно себя выдавал, например моментально почти мнгновено после сообщения твинка появлялся лайк от второго или третьего твинка, проверьте сами он там везде обмен лайками и если бы вы в онлайн читали как появляются сообщения тоже бы заметили. Ну не могут так посторонние люди моментально по мгновению ставить понравилось и причем делали это ново созданные твинки которые нигде до этого не успели написать, понимаете создался аккаунт сразу побежал ставить лайки на сообщении где меня оскорбили и вы мне тут говорили что там все Ip разные, кроме ip адреса можно смотреть провайдер и какой город?

Теперь посмотрите еще раз внимательно один из примеров, я подчеркнула в профиле одного из пяти твинков Puredmg его сообщение 29.09.2017 там его другие пользователи обвинили и вообще сказали что это один из твинков Гоча и тот поспешил оправдываться, мол плохой из вас шерлок и вообще я считаю его зассаным, хитрый обман, затем замолчал на пол месяца, когда этот же гоча меня оскорбил и вдруг Волшебным совпадением тот аккаунт вдруг следующим сообщением после 29.09.2017, активируется спустя пол месяца вдумайтесь, где нужно поставить лайк Гоче в сообщении где меня оскорбили и сразу же меня оскорбляет прочтите сами как именно обозвал. И другие твинки все неактивные с прошлого месяца в моей же теме так же просыпались ровно когда нужно одному человеку лайк поставить. Он много раз с твинков Орал проверьте мои Ip, я думаю что вас обманывает меняя ip обычным перезапуском интернета или как то еще.

WoWScrnShot_092117_220850444444.jpgWoWScrnShot_092417_200000444444444455.jpg

вот аккаунты твинков Гоча, puredmg, Prosto_Frosen, Двадцать тысяч на глазах, крепкийчай, /人 ◕‿‿◕ 人\
    Проверьте IP адреса каждого из этих аккаунтов в сервисе https://2ip.ru/whois/
    но скорей всего он использует обычный frigate прокси, из за блокировок сайтов они у каждого стоят и данные так же будут разными как и ip

Вот еще один из его твинков /人 ◕‿‿◕ 人\ вот скрин его сейчас профиля
    написал последнее сообщение в моей теме, поставил лайки где меня оскорбляли, и с тех пор неактивен на форуме а если открыть мою тему опять вдруг чудесным образом проснеться?
    WoWScrnShot_091917_203457.jpg

Данную тему прошу еще не закрывать, так как хочу понять какие у вас есть технические способы поймать припаразитировавшегося там мошенника который очень хорошо освоил твинков, и сидит там долго уже.
    Последний раз редактировалось Чиочиосан; 16.10.2017 в 12:26.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Перед тем как были забанены те пять твинков его в этой же теме за флуд. Мне в прошлом месяце он начинал одно предложение с одного твинка писать и продолжал эту же фразу со второго твинка а заканчивал фразы на третьем твинке, и как минимум три твинка там в теме что вы проверяли, одного человека.
    Я уже ответил, что на форуме у него разные адреса/почты и т.п, в т.ч и ИПы, вероятно Вас просто тролит группа людей.
    Тему закрытую регулярно чистили и обновляли. По поводу того что вы сказали у всех там разные ip, Тут есть два варианта он для каждого твинка использует разные сессии браузера это ясно, но перед каждым входом выключит и включит интернет подключение, таким образом для каждого твинка свой Ip создается
    ИПы разных городов России+Беларусь[2]=> троллинг, или прокси, но прокси маловероятны.
    Ну не могут так посторонние люди моментально по мгновению ставить понравилось и причем делали это ново созданные твинки которые нигде до этого не успели написать, понимаете создался аккаунт сразу побежал ставить лайки на сообщении где меня оскорбили и вы мне тут говорили что там все Ip разные, кроме ip адреса можно смотреть провайдер и какой город?
    Смотреть, то что написано выше.
    Он много раз с твинков Орал проверьте мои Ip, я думаю что вас обманывает меняя ip обычным перезапуском интернета или как то еще.
    Обычный перезапуск интернета не меняет ИП(подсесть), одного города на другой, и чаще всего остается похожим за исключением последних цифр.
    вот аккаунты твинков Гоча, puredmg, Prosto_Frosen, Двадцать тысяч на глазах, крепкийчай,
    Из всех аккаунтов, только один выделенный.

Ну и так, ради интереса:
    Гоча=> Все ИПы corbina.ru(Россия, Билайн), пересечения только с крепкийчай, опять же беру в учет только те ники которые вы указали.
    puredmg=> Половина адресов эр-телекома(Россия, Дом.ру), и половина mors.by, совпадений с никами выше 0.
    Prosto_Frosen => Все адреса с Беларуси, 2х разных провайдеров.
    Двадцать тысяч на глазах => возможно(!!!) мультиаккаунт puredmg.
    Крепкийчай => ну а у этого есть пересчения с Гоча.

Прокси никто из них не использует, есть 3 человека, с 3х разных городов, у них есть 2 мультиаккаунта(один не точно).

P.s я смотрел только ту тему которую вы скинули выше(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713776).

Данную тему прошу еще не закрывать, так как хочу понять какие у вас есть технические способы поймать припаразитировавшегося там мошенника который очень хорошо освоил твинков, и сидит там долго уже.
    Вам уже ответили что делать, закрывать и открывать тему + кидать репорты если кто-то влетает с оскорблениями, модераторы/ГМы Вашего реалма будут банить.
    Последний раз редактировалось VúSale; 16.10.2017 в 13:53.

9. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Крепкийчай (16.10.2017),Чиочиосан (16.10.2017)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Вы разводите флуд в своих темах, а потом пишите мне в ЛС, чтобы я заблокировала флудеров. Как то нелогично, правда?
    Никто у нас пожизненные баны за флуд не выдает, как бы Вам этого не хотелось. А если бы они выдавались, то Вы бы в первую очередь попали под этот бан.
    И да, если игрок сомневается в персонаже, он имеет право комментировать тему или просить предоставить какие-то доказательства, за это мы тоже не расстреливаем и то, что Вас эти просьбы смущают и Вы просите их быстренько почистить - тоже наводит на определенные мысли.
    Хотите продавать персонажа - оформляйте как положено и не флудите в теме, а если в ней будут флудить другие, то они итак будут уходить в бан, как и уходили до этого.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (16.10.2017),puredmg (17.10.2017),Крепкийчай (16.10.2017)