Временное решение до реализации скриптов.
Рецепты профессий по квестам которые пока не получить (1лвл), темы на кв висят под пометкой "скрипты ждут".
Тут все намного сложней, если ктото качал фулл проффу на оффе (или как я все проффы), заметили уже те квесты (подвисли под скрипты у нас) что у нас нескоро будут реализованы (опятьже повторюсь, те квесты когда во время выполнения появляются в умениях доп-способности для выполниния, и исчезающие после).
Пишите вобщем в этой теме в форме:
Квест - рецепт за квест - вендор и тренер вашей проффы в Даларане (цена на изучение, голдовая для тренеров и "валютная" для вендоров (т.к. выбор валютных цен в клиенте ограничен то желательно использовать те цены что вы уже видели в игре)).
Повторю, я про кв на 1лвл рецепта (другие рассмотрим отдельно на предмет получения, после этих), флуд и ап в теме будет кораться баном, заявка принимается только в том виде что я строкой выше отписал, немного комментов в посте и ссылка на тему "ожидает скриптов", не возброняется. Все остальное буду считать нарушением => бан на неделю.
p.s: Была мысль: помочь игрокам (в начале прокачки профф), устроите срач, я умываю руки и тему закрываю.
Повторю, ато видимо не все читают внимательно: Если идет в обучение спелл за квест то указываем тренера, если рецепт то вендора, чтоб не думать и не путаться указывайте и того и другого.