Всем привет
1. Антраста, Жашта, Линэйна, Сурсея
2. Причина мута - мошенничество
3. Обстоятельств не знаю, так как часов до 9 утра я еще сидел и играл на своем аккаунте, потом пошел на учебу. Вечером увидел, что нет некоторых способностей на панели и нет золота (было пару тысяч на персонаже Антраста). Ну я подумал, что залагало что-то и вытащил способности на панель, после этого, когда захотел пойти в рейд увидел, что мне дали бан на 50 000 дней.
4. Вчера поздно вечером, сидел в чате человечек и под ником Гма спамил, что в честь хеллоуина выдается 500 бонусов в личном кабинете, так как я играю в вов на этом сервере 2 недели, то я не знал, как тут вообще происходит общение гма и игроков и общаются ли они вообще, не знал про выдачу бонусов по праздникам и так далее. Попытался зайти на сайт, ввел данные и он редиректнул меня в личный кабинет, но бонусов там не было. После этого мне знакомый сказал, что это просто прикалывается чел, и так как меня редиректнуло в личный кабинет, я не подумал, что мои данные он как-то сможет сохранить и использовать в своих целях, поэтому я подумал, что он просто прикалывался и я не стал ничего меня с аккаунтом и просто добавил его в чс. его ник был сначала 1, я его не запомнил, а второй ник Maibek - его я как раз и добавил в чс.
5. Персонажей он не удалил.
6. фыафа.jpg