Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто шок, мут 50 000 часов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Просто шок, мут 50 000 часов

Всем привет
    1. Антраста, Жашта, Линэйна, Сурсея
    2. Причина мута - мошенничество
    3. Обстоятельств не знаю, так как часов до 9 утра я еще сидел и играл на своем аккаунте, потом пошел на учебу. Вечером увидел, что нет некоторых способностей на панели и нет золота (было пару тысяч на персонаже Антраста). Ну я подумал, что залагало что-то и вытащил способности на панель, после этого, когда захотел пойти в рейд увидел, что мне дали бан на 50 000 дней.
    4. Вчера поздно вечером, сидел в чате человечек и под ником Гма спамил, что в честь хеллоуина выдается 500 бонусов в личном кабинете, так как я играю в вов на этом сервере 2 недели, то я не знал, как тут вообще происходит общение гма и игроков и общаются ли они вообще, не знал про выдачу бонусов по праздникам и так далее. Попытался зайти на сайт, ввел данные и он редиректнул меня в личный кабинет, но бонусов там не было. После этого мне знакомый сказал, что это просто прикалывается чел, и так как меня редиректнуло в личный кабинет, я не подумал, что мои данные он как-то сможет сохранить и использовать в своих целях, поэтому я подумал, что он просто прикалывался и я не стал ничего меня с аккаунтом и просто добавил его в чс. его ник был сначала 1, я его не запомнил, а второй ник Maibek - его я как раз и добавил в чс.
    5. Персонажей он не удалил.
    6. фыафа.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от gripsa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    1. Антраста, Жашта, Линэйна, Сурсея
    2. Причина мута - мошенничество
    3. Обстоятельств не знаю, так как часов до 9 утра я еще сидел и играл на своем аккаунте, потом пошел на учебу. Вечером увидел, что нет некоторых способностей на панели и нет золота (было пару тысяч на персонаже Антраста). Ну я подумал, что залагало что-то и вытащил способности на панель, после этого, когда захотел пойти в рейд увидел, что мне дали бан на 50 000 дней.
    4. Вчера поздно вечером, сидел в чате человечек и под ником Гма спамил, что в честь хеллоуина выдается 500 бонусов в личном кабинете, так как я играю в вов на этом сервере 2 недели, то я не знал, как тут вообще происходит общение гма и игроков и общаются ли они вообще, не знал про выдачу бонусов по праздникам и так далее. Попытался зайти на сайт, ввел данные и он редиректнул меня в личный кабинет, но бонусов там не было. После этого мне знакомый сказал, что это просто прикалывается чел, и так как меня редиректнуло в личный кабинет, я не подумал, что мои данные он как-то сможет сохранить и использовать в своих целях, поэтому я подумал, что он просто прикалывался и я не стал ничего меня с аккаунтом и просто добавил его в чс. его ник был сначала 1, я его не запомнил, а второй ник Maibek - его я как раз и добавил в чс.
    5. Персонажей он не удалил.
    6. фыафа.jpg
    Чел, тебе ничем не помогут. Тебя обвинят, что ты не следишь за своим аккаунтом, что ты сам виноват, что написал свои данные на левый сайт и т.д. У меня самого такая проблем, дали мут на 48 дней, написал сюда, говорят, что будет пожизненный бан или 120 дней бана. У меня после этого встал вопрос, зачем на этом форуме раздел по снятию банов и мутов?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от artemexex3000 Посмотреть сообщение
    Чел, тебе ничем не помогут. Тебя обвинят, что ты не следишь за своим аккаунтом, что ты сам виноват, что написал свои данные на левый сайт и т.д. У меня самого такая проблем, дали мут на 48 дней, написал сюда, говорят, что будет пожизненный бан или 120 дней бана. У меня после этого встал вопрос, зачем на этом форуме раздел по снятию банов и мутов?
    Если очевидно, что не я спамил дерьмом каким-то про сайты и что не у меня одного мошенник украл аккаунт, почему бы не размутить. В чем проблема снять мут. Даже если я повелся и не уследил за аккаунтом, пруфы есть, что не я спамил и что реально украли акк, почему нельзя просто снять мут и я дальше продолжу играть. Если не снимается мут, то смысла нет не только в этом разделе, но и в наличии саппорта, потому что легчайшая проблема, которая решается одним кликом, не решается вообще никак

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Если не снимается мут, то смысла нет не только в этом разделе, но и в наличии саппорта, потому что легчайшая проблема, которая решается одним кликом, не решается вообще никак
    Передал данные аккаунта? Передал. Мошенник спамил с твоего акка? Спамил. Жди бан на -1. Либо перебан на 120 дней.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    меня одного мошенник украл аккаунт
    сам же прошел по левым ссылкам, сам же передал свои данные какому-то рандомному спамеру, сам же и поплотился.
    незнание правил не освобождает от ответственности

- - - Updated - - -

то смысла нет не только в этом разделе
    а это уже доказать нужно, что они не правы, а ты пострадавший
    но пока всё не в твою пользу
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    4. Вчера поздно вечером, сидел в чате человечек и под ником Гма спамил, что в честь хеллоуина выдается 500 бонусов в личном кабинете, так как я играю в вов на этом сервере 2 недели, то я не знал, как тут вообще происходит общение гма и игроков и общаются ли они вообще, не знал
    Это был не ГМ, и заявка не по форме, и возможен только перебан на 120 дней, но только как создадите заявку по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196