Добрый день, такая проблема, не могу зайти ни на 1 персонажа с русскоязычным ником, выскакивает окно "склонения имени"
Как решить эту проблему?WoWScrnShot_102317_092812.jpgWoWScrnShot_102317_092814.jpg
Добрый день, такая проблема, не могу зайти ни на 1 персонажа с русскоязычным ником, выскакивает окно "склонения имени"
Как решить эту проблему?WoWScrnShot_102317_092812.jpgWoWScrnShot_102317_092814.jpg
Я уже и склонял, и просил, и копировал, ничего не помогает, "ошибка склонения" пишет и все
Та же проблема, только ник реверсом, то бишь заглавная буква в конце после неудачного восстановления. Просьба доработать функцию и, если то позволяет, с исправлением реверса.
- - - Updated - - -
С окончанием на -ая у меня просклоняло по третьему списку, получилось шопопало, зато зашло.
И у меня та же проблема. Последний раз играл за персонажа вчера, все было нормально, а сегодня вечером захожу и "здрасте".
1.jpg
Нажимаю ок и
2.jpg
Также игрой предлагается выбрать еще два варианта:
3.jpg
и
4.jpg
Ну это же не правильно, и я не хочу нажимать кнопку "Ок" и пробовать заходить в игру, т.к. боюсь "испортить" имя персонажа.
Вот например у меня пета зовут Шарик, и при правильном склонении в игре должно быть так: "Шарик питомец Разрывной", как было и раньше еще вчера, а не " Шарик питомец Разрывная".
Так что
не хочу так, хочу нормально как было...
Как быть?
К реверсивным никам будут правки или нужно будет тратиться на ренейм чтобы зайти?
Для примера, был ник Улыбоктебе - стал ебеткобылУ.
Ибо не склоняет как не пробовал только.
aa_talanin (26.10.2017),SaviorCool (02.08.2018),Sproody(28.10.2017)
VúSale (24.10.2017)