Как бы это глупо не звучало, вроде не новичок, но не могу зарегать новый аккаунт. В личный кабинет могу зайти а в саму игру нет, версия каты 406 13623. В реалме пишу логон3. Всё перепробовал, незнаю в чем причина.
Акк: Starkbeat
Как бы это глупо не звучало, вроде не новичок, но не могу зарегать новый аккаунт. В личный кабинет могу зайти а в саму игру нет, версия каты 406 13623. В реалме пишу логон3. Всё перепробовал, незнаю в чем причина.
Акк: Starkbeat
Тоже самое. не могу зарегистрировать новый аккаунт на логон 3
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
регистрация жжот. народ подскажите пожалуйста, может кто в курсе, странная хрень с регистрацией.
регистрирую аккаунт - user1, mail1. запустился. регистрирую аккаунт для жены - user2, mail2. запустился, но мой перестал работать. регистрирую третий аккаунт, т.к. мой перестал работать. user3, mail3. запустился. предыдущие два не работают... побегал в вов с женой, млин...
Попробуйте вместо set realmlist logon3.wowcircle.com поставить set realmlist 62.152.62.234
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Ребят,помогите,прошу!(
Уже битых 2 часа провозилась с регистрацией на logon3.Вроде делала все по инструкции: выбрала игровой мир logon3 ну а дальше логин,пароль,код и после регистрации пишет что все прошло успешно и благодарят за регистрацию.
Потом изменила реалмлист,прописав там сначало set realmlist logon3.wowcircle.com.Пыталась зайти,но писало что введены неверные данные и не заходит ни в кабинет пользователя,ни в игру.Попробовала с 3-мя акками,но безуспешно.Также пробовала с set realmlist 62.152.62.234.Выходило тоже самое.
Но самое интересное,что этими аккаунтами,зарегестрирова ными именно на игровой мир logon3(я по 5 раз все перепроверяла) я смогла воспользоваться и зайти в личный кабинет logon(1).
Если я что-то делала не так,то прошу отписаться сдесь.Заранее спасибо!
P.S сильно не гневитесь,если не в ту тему написала,или еще что-то не так сделала,я тут недавно.
Ув. mirana, попробуйте зарегистрироваться на нашем проекте с другого браузера. Лучше всего использовать Opera, либо GoogleChrome. В поле Игровой мир обязательно выбирайте Logon 3.
Спасибо,сейчас попробую через оперу.А на счет игрового мира,то я выбирала именно logon3 и регестрировалась через GoogleChrome.
Спасибо огромное,теперь все заходит!kiss
Последний раз редактировалось mirana; 12.06.2012 в 13:44.
Рад, что у вас все получилось. smile