читак.jpg вот такие дела на бг) было бы хорошо если его забанили!)
читак.jpg вот такие дела на бг) было бы хорошо если его забанили!)
Какой у этого сервера может быть античит?
Тут каждый день "Контент чинят"![]()
Не тот раздел , да и не по форме
если записать видео по правилам,оформить в нужном разделе,его забанят.
вы че это вовкруг
тут такое невозможно.
мб скрин с офа...?
![]()
Мне кажется здесь скорее насмешка, а не заявка...
Я сам не однократно видел как летают или быстро передвигаются персонажи даже не скрывая этого...
Так что этот ВЕЛИКИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ античит не такой великий и всемогущий наверное.
И то что пишут что античит всегда прав и заявки не обжалуются тоже не правда, раз он допускает такие ошибки значит может и забанить не виновного человека тоже.
И помню даже меня забанил античит несколько лет назад, Хотя я не пользуюсь читами и вообще просто стоял АФК в Стальгорне.
P.S. И это тоже не заявка на обжалывание 3 летнего бана (или я хз сколько уже прошло лет с тех пор) Это просто констатация очевидного факта. Как-то так...
Последний раз редактировалось Van Helsing; 03.12.2017 в 02:23.
Мираз (03.12.2017)
Если я правильно понимаю, твоя логика в том,что тебя (либо еще кого) модераторы поймали за нарушением и выдали мут,после чего последовал бан
и ты (либо еще кто) после всего этого идешь весь такой обиженный на фан и начинаешь читерить.. Так? Вот оказывается от куда у нас столько читеров..
Может просто не стоит нарушать правила? Тем более такие, за что дается вечный мут/бан. Другой связи между мутом и читом я не вижу![]()
Что за бред ребенка я сейчас прочитал? Сейчас бы самому/самой мысли сидеть накручивать...боже..что за высер я сейчас узрил?
Я лишь привожу конструктивную критику вашей работы, что вы можете делать, но не делаете. Я как спокойный человек играю на х5 и просто слежу за форумом. Если я понимаю человека, который написал этот пост, это не значит, что я захожу на твой любимый фан и читерю...
Щас бы мне про правила загонять))00))0) Когда играешь с тех времён, когда правила то старые были, а вы на новенькое пришли
Всем давно известно, если на х100 модераторы делают свою работу, то помимо чата, проходятся на бг и мутают читеров пермаментом.
А на х5...каждый модератор сидит в пве гильдии и долбит кнопочку(при этом пропуская кучу моментов флуда), а если кто-то с рейда начнет оскорблять родителей/родственников, то вы на жопку приседаете и ничего людям не делаете. Это так...чисто на чистоту высказал так, как оно есть.
Что уж сказать... Какие ГМы, такие и Модераторы.
Последний раз редактировалось Harddiva; 03.12.2017 в 04:09.