1.Sabrine
2.Психозх
3.Без причины
4.В чате не оскорблял других игроков, а получил вот так и насмешку
аываыва.jpg
и
чаывфвыф.jpg
1.Sabrine
2.Психозх
3.Без причины
4.В чате не оскорблял других игроков, а получил вот так и насмешку
аываыва.jpg
и
чаывфвыф.jpg
Последний раз редактировалось Райчу; 12.12.2017 в 04:29.
Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
Да что вы говорите.. А это я наверное на себя наговаривал? Скрины
Вранье наказуемо.
Я пересмотрел все скрины, не увидел на них фразы, которая могла бы оскорбить игрока. Поможешь разобраться? Ибо врешь на данный момент ты, а еще и выдаешь себя за администрацию проекта.
unknown.png
Последний раз редактировалось Райчу; 12.12.2017 в 04:42.
Что значит увидят другие, ты поясни за какую именно фразу ты дал мут или быть может ты просто так дал мут, а фразу себе в голове придумал.
- - - Updated - - -
Ты сейчас признал, что ты так сказал. "1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера;"
1)Наказание 30 дней бана
Скрин со стрелкой залей обратно, зачем заменил его на обрезанный? Там выше текст был годный. Правда глазки колет?
- - - Updated - - -
Ты вообще читаешь то, что я пишу? Где я признал это?
Короче, оскорбление было, скрины есть, свидетели есть, наказание получил. Я не собираюсь тут ходить ходить вокруг да около. Твой скрин со стрелкой сначала был весь, а потом обрезан, а резаные или правленные скрины не рассматриваются.
Так и не увидел ответ на свой вопрос, не понимаю о каком тексте годном ты говоришь. Можешь что-то по теме ответить? У меня есть твоя пачка из 6 скринов, на которых якобы есть оскорбление игрока, но разглядеть сложно, можешь скинуть конкретную фразу, цитату, по которой ты определил, что оскорбили игрока. Давай начнем с этого.
Можешь пункт правил написать, в котором это указано? Мне кажется ты снова выдумал что-то..
- - - Updated - - -
Ты сболтнул лишнего, теперь отвечай за это. Как раз таки читаю внимательно
- - - Updated - - -
Очередная причина не предоставлять доказательства. Это не я должен тебе кидать скрины, а ты мне, где я оскорбил кого-то, но пока что я их здесь не вижу.
Everone, как тебя модером взяли вообще? Ты не первый раз подобное пишешь в игре, не стесняясь даже. Ой прости, скринов нет.
Айс, зачем ты этому телу дал права?
Не удивлен очередному подобному муту.
GendalFF (12.12.2017),kainomega3 (13.12.2017),Laconia (12.12.2017),Райчу (12.12.2017)
Сорри за офтоп, но тут по моему звездная болезнь у модератора проявляется!!!
Ilinichna (31.12.2017),Siaxis (12.12.2017),Райчу (12.12.2017),Учитель труда! (12.12.2017),Химестетика (12.12.2017),Бесстыжий (12.12.2017)