Можно ли получить Веретено судьбы? Если да, то надо просто выбить или делать цепочку? Если нужно делать цепочку, то работает ли она так, чтобы можно было ее сделать, ориентируясь на "офовский" гайд?
Можно ли получить Веретено судьбы? Если да, то надо просто выбить или делать цепочку? Если нужно делать цепочку, то работает ли она так, чтобы можно было ее сделать, ориентируясь на "офовский" гайд?
Цепочку делать надо , по работоспособности не знаю.
Англоязычный гайд.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Да, ну а зачем мне на фаера? Я же прошу именно на аркановский Алунет
- - - Updated - - -
Я про то, что можно ли просто выбить веретено с товарища в элвинском?
http://ru.wowhead.com/npc=111704 вот этот нпс
Нет, просто выбить нельзя. А на счёт фаеровского облика, он имел ввиду что можно через него открыть и на Алунет облики. Нужно будет выполнить условия типо 200 локалок, 1000 хк и т.д. и откроются соответствующие расцветки скрытых обликов других артов. И для этого не нужно выпонять всё это в фаере. Просто выбить - поюзать - выполнить необходимое условие.
Без овергира рейды не закрыть...
Не знаю прописан ли дроп облика фмагов всем мобам в локации. В самом городе под куполом с мобов лут тоже есть. Но все же самое распространенное место фарма это чаща.
После выполнения доп условий откроются расцветки для всех спеков (кроме самой первой/основной).
Если хочешь базовую расцветку или лень фармить/выполнять условия то тебе в лк. Недавно добавили скрытые облики в донат.
Спасобо.
З.Ы. ну если в донат добавили, то за лут с мобов можно даже не париться. Ото я смотрю и вендора с обликом хантов в азсуне сделали недоступным и чинится всё с особым рвением, а они это в лк пристроили на поток))