Данная тема касается не только ******ов а и тех людей что просто отдают свои игровые акки другим людям – внимание, не продают, а просто дают поиграть.
Уважаемый Озай, на смотря на то что я на сервере крайне редко, хотя судя по соседним темам меня тут еще вспоминают (знаменит, скорей всего), меня немного насторожило ваше своеобразное правоведение.
А именно, вот фраза ваша –
Не запрещен, но ******ы на награды за сезон претендовать не могут.
Вы это правило от куда взяли то?
В правилах игры на данном проекте такого правила нету.
В правилах игры на арене, что написал Нон – такого тоже нету.
В правилах получения призов такого тоже нету?
Такая позиция в край неправильная, так как вычислять кто ****** а кто нет – смысла нету, да и не нужно этого делать. Так как и узнать кто владелец чара? А ведь действительно, кому с точки зрения собственности принадлежит игровой аккаунт?
1) Тот кто создал акаунт?
2) Тот кто создал чара?
3) Тот, чей ип больше всего заходил на акаунт?
4) Тот, кто апнул больше рейта?
Таких непонятных критериев можно придумать очень много, более того, передать акаунт или нет – риск, но в то же время право игрока.
Какая разница кто играет за персонажа и кто апает рейт? Персонаж НЕ закреплён за человеком, и это факт, как аналогию можно привести бан персонажа даже если читерил не владелец перса а кто то другой (брат,сестра,мама,тетя,вор), ведь наказание получает игровой акаунт а не человек кто это сделал. Вот и не нужно тогда мудрить с призами за арену – призы получает игровой акаунт – персонаж что апнул рейтинг. А кто за него играет? Хоть тётя люба, вас не должно касаться в принципе. Ведь любой ****** может сказать что это теперь его акаунт, и он за него играл, а даже если и нет, правилами буст не запрещен, и ваша фраза про призы в край абсурдна. Вы не можете в принципе знать – кто владелец чара.
Но если я вас не переубедил, то как по мне основательным аргументом есть то, что игроки при регистрации подписывают Условия регистрации игры на Вовсёркле, где одним из пунктов четко и ясно написано –
Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
У меня к вам, Озай, вопрос, кто владелец персонажа? Мы все тут ******ы получается? Нету тут собственников кроме администрации – все мы пользователи, а значит и ******ы тоже просто пользователи.
Более того, ип сейчас не проблема, какой захочешь – такой и сделаешь. Все попытки привязать человека к конкретному ип адресу – только попытка ущемить права игрока. Если я например сменю ип, я уже не получу приз так как я ******?
А как вы можете сказать кто ****** а кто дал своего чара поиграть за просто так? У вас финансовая агентура работает?
Вот я уже давно не играю (ушел на офф) и отдал своих чаров кому то другому то он тоже ****** и за этих чаров не получит приз? ну этож бред, серьезно. (Кому передал - моё дело, прошу не озвучивать по ид).
Я не защищаю конкретных людей, меня волнует нарушение прав всех людей, которые дали свой акаунт поиграть кому то другому, а так же ******ов.
Вот правила - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165