На 2х персонажах за альянс не могу взять локальные квесты в Сурамаре. Что значит "не могу взять": это значит, что локалки есть на карте, есть у распорядителя полетов, но когда я добегаю до нужной зоны, то они не принимаются к исполнению в списке заданий, нет выделения зоны локального квеста на миникарте, нет подсветки/маркера на мобах/итемах связанных с этим заданием. То есть как будто локалки нет вовсе.
Сразу поясню, чтобы не писали, что не все локалки работают: другими персонажами (за альянс/орду) эти локалки прекрасно берутся и делаются, но этими двумя (пал, маг) уже несколько дней не получается их взять/выполнить.
Опять же, чтобы не было лишних сообщений: за эти дни я делал кучу релогов, чистки кеша, антиероры, комбо в виде чисток кеша с антиерором, отключал аддоны, отменял все задания в квестбуке.
И, да - цепочка до интенданта в пещере сделана. Клиент качался с сайта сёркла, на других персах всё ок (повторяюсь), так что перекачивать его/сносить винду/сбрасывать биос на заводские настройки/менять провайдера/покупать другое железо/другое идиотское предложение я не буду.
Жду адекватной помощи.