на этом форуме вообще есть адекватные представители администрации проэкта, которые способны внятно ответить на простой вопрос?! кстате вопрос задаю в n-й раз:
Был забанен за слив, затем амнистирован. Можно/есть ли смысл аренить в старой тиме?
на этом форуме вообще есть адекватные представители администрации проэкта, которые способны внятно ответить на простой вопрос?! кстате вопрос задаю в n-й раз:
Был забанен за слив, затем амнистирован. Можно/есть ли смысл аренить в старой тиме?
Сам как думаешь ?![]()
ввиду обещания кодекса удалить тимы возник следующий вопрос, тимы сливеров будут удаляться отдельно, или же вместе со всеми тимами , после вручения наград, я мало понимаю наркоманов и организаторов мероприятий на етом сервере( наверно дело во мне
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
сезона и званий не будет вас обманули посоны![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
АренюСкалашом (06.06.2012)
Какие сезоны ? А9 тут нету и не будет. А обнуление тим это мини-вайп по просьбе всяких крабов фулл а8, желающих пофармить свежеапнутую зелень, но никак не "сезон".
Edya (06.06.2012)
ахах)
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians