Добрый день, дорогие читатели форума, представители администрации, сотрудники Железной Лилии и весь честный народ сего благопристойного собрания.
Я хочу сделать заявление о сложившейся ситуации и привести свои аргументы в ответ на распространение клеветнической информации обо мне, исходящей от представителей таверны Железная Лилия (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753685).
1) В отличие от моих визави, которые пишут обо мне, как о существе противоположного пола и приклеивая ярлык извращенки, что порочит мои честь и достоинство, я никогда не оскорбляла и не собираюсь оскорблять человека, группу лиц или целую гильдию.
Борделем я называла свою гильдию (Железная Липия, Липия – сладкая трава Ацтеков, от лат. Lippia dulcis), т.к. я оказываю услуги танцев озорного характера, на барной стойке не исключение.
2) У меня нет сообщников. Я посмотрела видео, действительно, дреней по имени Vorenus пытался закрыть объектив. Во время танца я махала Пибоди и подначивала его снимать мой озорной танец. Я так думаю, некоторые посетители узнали о съемке и приняли это как призыв к действию. Vorenaus, если ты читаешь, приходи, для тебя отныне танцую без оплаты.
Пользуясь моментом, хочу передать привет сотруднику Железной Лилии под ником Пибоди, который снимал все на двигающиеся гоблинские картинки, которые все называют синематографом. Пибоди, ты снял классное видео!
Отдельно хочу отметить человека по имени Ghostrestir, его выражения не допустимы. Я осуждаю мат и любые проявления подобного стиля общения.
3) Хочу отметить, что откликалась в общий чат (например /1) со своим сообщением только тогда, когда гильдия Железная Лилия распространяла в этих чатах клеветническую и оскорбительную информацию, называя извращенкой и т.д. Мои ответные реплики содержали ответ на выпады в мой адрес и информацию о характере моей деятельности, озорных танцах. Слово «минет», да простит меня Элуна, я не употребляла.
4) Мои визави инкриминируют мне нарушение статьи пятой общего положения правил поведения и УК Азерота. Заявляю, что не создавала препятствий к игре других людей. А мои визави, напротив. Под их прикрытием воин противоположной фракции, используя эксплоиты, под опущенным пвп флагом вешал на меня флаг и неоднократно убивал.
Об этом администрация таверны, конечно, умолчала.
5) Умолчала она и о другом. Что несколькими днями ранее я была принята на работу в качестве хостес с расширенными обязанностями. Почему Гулящий и Галикарнас не пишут, что шепотом сказали мне о прочих моих обязанностях – танцах и интиме. Галикарнас, разве ты не говорил мне, что 50% от таких развлечений тебе и не принял двумя днями ранее от меня сумму от клиента?
Почему только сейчас тебя интересует ограничение по возрасту и совершение действий, похожих на секс? Заявляю, что я только терлась текстурками!
А глава таверны, Гулящий, даже показал мне койку в Дворфийском квартале, куда мне нужно было водить клиентов. Гулящий и Галикарнас, вы будете отрицать изложенные мной факты пятого параграфа моего заявления?
6) Отдельно хочу отметить, что как активная рп-шница не собиралась рушит сообщество, а наоборот активно участвую в жизни сервера, своим своеобразным, озорным образом. Каждый день я получаю множество сообщений поддержки и одобрения.
Указанную сумму 30 000 золотых рассматриваю как компенсацию за мое опороченное имя и восстановление деловой репутации. Заявляю, что пущу их в развитие своего проекта.
С уважением, Галадрис из Дарнасса.