1.02.02.2018
2.Озай
3.скрипты
4.Iilililili
5. Я не использовал скрипты.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=754830
Я с моим другом ждали нашего третьего напарника для арены 3x3, в ожидании мы начали дуэль 1на1, мы были в скайпе и фанились/дрались, этот человек заснял не полный бой дуэли а всего лишь 6.52 минуты, но даже за эти 6.52 минуты видно что я много раз не попадал в каст, так же из-за того что этот человек не имеет аддонов показывающих попали в каст или нет и так же включенного комбат лога, нельзя понять был сбит каст или нет, тк как на видео с максимальным замедлением видно что мой друг стопает каст(делает фейк) и получает кик после каста, так же за эти 6.52 минуты не полностью записанного боя 1на1 видно что я кикал в разные скорости, мой друг профейкивал меня, вполне реально попасть на рандоме в каст, темболее если мой друг в скайпе говорит мне что счя будет фейкать и говорит попытайся попасть, ну я наверное попал на рандоме пару раз ну и промахнулся много раз, посмотрев видео в полном замедление, моменты которые указанны - я видел что маг стопает каст перед киком и я кикаю в пустоту(((
а теперь по таймингам:
00:25 - кик где-то в конец каста/я не уверен что я попал даже в каст, просмотрев этот момент на полном замедлении я вижу что маг отменил каст и потом только получил кик/опять же не понятно кикнул я или нет тк как этот человек снимает чужое пвп не имея аддона или включенного комбат лога.
01:00 - кик где-то в 0.2-0.3(из-за того что у этого человека на полоске каста не видно скорость в какую было кикнуто нельзя сказать точное время, но видно что полоска прошла дальше чем 0.1)
1:20 - кик где-то 0.1-0.2(как видно на видео с максимальным замедлением маг отменил каст и после получил кик, опять же, не понятно в какую точно скорость кик, тк как у этого человека нету аддона)
2:34 - кик где-то в 0.4-0.6(как видно на видео с максимальным замедлением полоска каста дошла почти до середины, опять же из-за отсутствия аддона нельзя сказать точную скорость каста, интересно где этот человек увидел тут 0.1)
3:29 - кик где-то в 0.1-0.2(как видно на видео с максимальным замедлением маг отменил каст и после получил кик, опять же не понятно ничего из-за отсутствия комбатлога или аддона)
4:48 - кик где-то в 0.1-0.2(как видно на видео с максимальным замедлением маг отменил каст и получил кик, так же не понятно ничего из-за отсутствия комбат лога или аддона)
5:02 - кик в пустоту(мой друг в скайпе сказал что будет кастовать счя и я дал прекик, не попал)
6:35 - кик где-то в 0.1-0.3(тоже самое что и выше)
из-за отсутствия комбат лога или аддонов у человека который снимал не полный чужой бой 1на1 нельзя увидеть попал ли в каст или нет и так же в какую скорость, просьба пересмотреть видео в этих моментах на максимальном замедлении, я описал все моменты которые предоставил тот человек.