Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по правилам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Вопрос по правилам

Сегодня в pvp зоне словил мут,за слово капец только с прибовлением слова означающий женский орган.
    Вопрос вот в чем: для чего модератор чата сидит в пвп зоне и мутит всех на лево и право в pvp зоне ? Где вы сами понимаете над игроками преобладают эмоции из за проигрыша,выигрыша,радости ,злости и т.п эмоций.
    Если модератор не хочет читать в канал /s мат,замечу не направленный в чью либо сторону,написал я от досады, «капдец» Фир,фир,фир - пусть поставит игнор,благо она есть у каждого игрока.
    Замечу что так же при проигрыше модератор чата может пользоваться своим положением.

Не пойму для чего в пвп зоне сидят модеры и фильтруют канал /s?
    Напомню что есть функция фильтрации мата.
    Я понимаю следить за порядком в all чате ( сейчас вроде поиск игрока) ,но канал /s? В pvp зоне?
    Все прекрасно знают что в пвп зоне сидят пвп комьюнити сервера,мы никуда дальше не лезем,не говоря об all чате.
    Своим нелепым словом я никого не оскорбил,никому дискомфорта в игре не навёл.
    Зато модератор который сидит в пвп зоне и палит маты игроков ( это такой кайф?именно в пвп зоне )( понимаю что такова его функция)
    Обломал мне и ещё десятку игроков арену/солоку/бг и просто общение в игре.

Суть в том, что играя на проекте ещё с л2,миллион раз поднимались эти темы на форуме за такие абсурды в пвп зоне.

Это тема не для выпрашивания анмута,больше вопрос,на который хотелось бы услышать внятный ответ.
    Последний раз редактировалось Romjk; 03.02.2018 в 22:46.
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Культура зашкаливает... Эмоции свои держите при себе, а то смешно смотреть на эту клоунаду
    Правила, они для всех.

p.s. будь проще, а то вы все такие АпаснЫе

Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Культура зашкаливает... Эмоции свои держите при себе, а то смешно смотреть на эту клоунаду
    Правила, они для всех.

p.s. будь проще, а то вы все такие АпаснЫе

Я понимаю что ты во всех темах фармишь себе посты,лайки и надеешься на модерку,но вопрос я задаю не тебе,а Вуселе- Данилу ГМ x100,Тобишь администрации,ты как мы видим обычный юзер,поэтому прошу тебя не флудить в теме.
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от Romjk Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты во всех темах фармишь себе посты,лайки и надеешься на модерку,но вопрос я задаю не тебе,а Вуселе- Данилу ГМ x100,Тобишь администрации,ты как мы видим обычный юзер,поэтому прошу тебя не флудить в теме.
    Мне плевать на посты, лайки, модерки и прочую ерунду, так как я простой рядовой пользователь, который пишет то о чем думает. А ты -пешка, из разряда хамовитых чудаков, который не способен на нормальное общение

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    оспаривается на logon3.com
    /s чат модерируется вроде как только в случае явного нарушения (коммерция-оа-реклама и тд)
    сидел тут один клоун грифон недавно в хиджале и по кд давал муты за белый чат - 90% оспорены , это чудо больше не модер

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    p.s. и да, ты ошибся, это х1 раздел, а не х100, так что слейся

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Да сколько можно, вам нечего делать ??? У людей планы горят, выслужиться надо, они за это зарплату получают !!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    сидел тут один клоун
    Пока я только тебя вижу
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Ребят я не там написал;)
    ГМы перенесите в раздел х100:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Мне плевать на посты, лайки, модерки и прочую ерунду, так как я простой рядовой пользователь, который пишет то о чем думает. А ты -пешка, из разряда хамовитых чудаков, который не способен на нормальное общение
    Спасибо за твоё сообщение,я очень рад за тебя.Почитай произведения Пушкина,Грибоедова и т.д где так же есть мат,только никто их не культурными не определял,тем более я не писал за праведников и им себя не выставлял.
    Последний раз редактировалось Romjk; 03.02.2018 в 23:35.
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Ваши права