Сегодня в pvp зоне словил мут,за слово капец только с прибовлением слова означающий женский орган.
Вопрос вот в чем: для чего модератор чата сидит в пвп зоне и мутит всех на лево и право в pvp зоне ? Где вы сами понимаете над игроками преобладают эмоции из за проигрыша,выигрыша,радости ,злости и т.п эмоций.
Если модератор не хочет читать в канал /s мат,замечу не направленный в чью либо сторону,написал я от досады, «капдец» Фир,фир,фир - пусть поставит игнор,благо она есть у каждого игрока.
Замечу что так же при проигрыше модератор чата может пользоваться своим положением.
Не пойму для чего в пвп зоне сидят модеры и фильтруют канал /s?
Напомню что есть функция фильтрации мата.
Я понимаю следить за порядком в all чате ( сейчас вроде поиск игрока) ,но канал /s? В pvp зоне?
Все прекрасно знают что в пвп зоне сидят пвп комьюнити сервера,мы никуда дальше не лезем,не говоря об all чате.
Своим нелепым словом я никого не оскорбил,никому дискомфорта в игре не навёл.
Зато модератор который сидит в пвп зоне и палит маты игроков ( это такой кайф?именно в пвп зоне )( понимаю что такова его функция)
Обломал мне и ещё десятку игроков арену/солоку/бг и просто общение в игре.
Суть в том, что играя на проекте ещё с л2,миллион раз поднимались эти темы на форуме за такие абсурды в пвп зоне.
Это тема не для выпрашивания анмута,больше вопрос,на который хотелось бы услышать внятный ответ.