Привет администрация . Я играю у вас почти 3 года за три года потерял 1 аккаунт но это не страшно .Страшно было 10 месяцев назад когда мои гильдбанки удалились просто вот как не было этих походов в цлк этот фарм дсов и так далее .Но вчера всё что я накопил за 10 месяцев удалили опять ! Просто взяли и удалили всю гильдию и соответственно и банк всё что там было голд ,трава ,руда,бое шмот с цлк,реагенты для ювы , дс . Скажите мне пожалуйста прямо .Больше не хранить вещи в гильдбанках ? Как поступать с вещами которые вдруг собираются столько что в сумки в свои не помещаются ? Когда уже у вас на сервере будет гарантии неприкосновенности к вещам игроков ? У меня 12 твинов каждым захожу выполняю квест на кулинарию и рыбалку , хожу каждым 1 раз в ргер за льдом и ледяным шаром. То есть я трачу время у вас на сервере создаю онлайн вам , то есть делаю какую то пользу и вам, как и все ваши игроки.Вы можете обещать хоть немного уважения своим игрокам и дать гарантии что не будете удалять не гильдии не банки не персонажей ?
И ещё каждый день 4 раза я лично голосую за ваш серв собрал 900 бонусов не трачу так как ничего ненужно . Мне просто нужно знать будет ли порядок у вас с удалениями гильдий (что не так уж страшно можно новую собрать ) и их банков ?