Ну вот опять я))) кто помнит, я создавал тему на счет того что пропал персонаж в числах 5.05.12 -7.05.2012 ник Бобриик (паладин). ЗАбанен не был. Вот прошел месяц, куча писаем в личку Кодексу, разговоров с операторами, и обещаний от Администрации что перса вернут. Констатирую: "Мы восстановим, но пока Администратор занят другими приоритетными задачами. Это обновление ядра и новый Личный кабинет, потом уже и восстановление персонажей оставшихся."
Потом была чистка форума, мою тему удалили как и все остальные.. Но проблемой моей так и не зайнялись. Вот поэтому создаю еще одну тему...
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Ну вот, Потом же, я писал в личку Кодексу (так как обратиться по этому поводу нету к кому, кроме его) Потом же, что я могу довести скринами были следущие сообшения:
я-Доброе время суток еще раз))) ето я "надоедливый" Бобрик))))) Просто хочу сказать что тяжело смотреть на паладина (своего перса) котрый бегает с тобой в огри и на бг))) Не забывайте о бо мне пожалуйста)) спасибо за прочитку))))
Гм-Я не занимаюсь вашим вопросом и не могу повлиять на решение с вашим персонажем.
я-ТАк к кому мне обратиться теперь??? перед етим вы лично говорили что востановят перса, голого или одетого, из под земли.. потом говорите что не занимаетесь етим.... так к кому мне обращаться??? еще и тему мою на форуме удалили, как будто спецом... К кому теперь мне обращаться??? прошло ведь уже больше месяца.... Ядро же поставили, а мою проблему то решить как???
Гм-Не знаю...Всё от меня зависящее я сделал. Извините...
я-хмм((( спс за ответ)))... так я не понял, вы не знаете к кому мне обращаться??))) ведь мы можете спросить у того или инного шефа, ну что выше стоит или как там.. я просто не в курсе, извените за некомпетентность ) я просто регулярно вижу своего перса онлайн под ником Uaico. который он сменил... вы имеете доступ к логам?? если да, то там все есть..
Гм-Доступа к логам не имею.
Я-Разве куча моих скринов старых + подтвержение от 50+ человек как минимум не дают мне шансов вернуть перса???
Гм-Могу забанить только...Пока что... И то на каких основаниях...персонаж то продали через аукцион...
Я-во.))) привет еще раз))) на аукцион то он как попал?? я забанен ни разу не был. Судя по етим фактам что он был продан через аукцион, ето ошыбка сервера ну или администрации, ето вам веднее)))) я же не мог его сам на аук выкинуть)) Буду признателен, если вы на время забаните конечно, там ведь топовый шмот.. не хотелось бы чтоб ктото его удалил))) ну всеровно, заранее спасибо за все ответы, и то что хоть как-то помогаете, кроме Вас пока у меня некого больше нету чтоб помог по этому вопросу)
После етого мне просто закрыли личку к Кодексу... Прошу хоть както повлиять на мою пробему хоть комуто, потому как я не знаю к кому больше обратиться. Помогите пж =) заранее спасибо
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
прошу обратить внимание на цитату:так как она говорит о том что моего перса какимто образом кинуло на аукцион и его купили... тоесть моей вини тут нету абсолютно... Играл им больше года! Напоминаю что все могу подтвердить скринами.. и диалог на форуме и своего персонажа с скринами давними (еще когда ваншотов банили я тогда в наксе был и зделал кучу скринов со всеми забаненими никами на память когда был онлайн Бобром ==))))) )персонаж то продали через аукцион...
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
Народ, помогите пожалуйста своими комментариями, кто меня знает лично или просто по игре видел меня. Просто не хотелось бы что бы и Вашего персонажа просто так ктото забрал.) спасибо всем заранее =)