Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не честно по отношению к игрокам!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не честно по отношению к игрокам!

1. В районе 8марта этого года была установлена обнова. Эта обнова была мягко сказано очень странная. Дело в том, что некоторые спелы, которые она должна была исправить, не были исправлены, а так же продолжают не работать. Я так понял ее никто не тестил, сразу В СПЕШКЕ она была установлена на сервер. Я полагаю из-за чего была спешка, это ограничение возможности людям одеваться через квесты и бг. То есть чтобы те быстрее бежали в ЛК, а не одевались как раньше и я сейчас это докажу.

2. До этой обновы все квестовые шмотки выглядили эпиком-синькой, они и падали синькой-эпиком, спокойно можно было получить 880 шмот за квест локальный. Сегодня все квестовые шмотки стали зелеными. Но это еще не все, есть квесты, которые даются раз в день за 4 задания локальных, за них был шанс больше получить шмотку большого уровня, чем за обычный локальный квест. Но даже за него сегодня падает зеленая шмотка 850лвла! Дальше больше, есть локальные квесты, помеченные фиолетовым цветом, за них вообще спокойно можно было раньше получить 870-880 шмотку это было в порядке вещей, сегодня за этот квест я так же получаю фигню зелено-синюю.

3. И вот эта не разбериха со шмотками стала происходить после той сырой-вспешке установленной обновой!
    Скажу за себя. Я одел уже 3х персонажей тут до 850+ гира и этих персонажей до 850 гира я одел за 1-2дня(каждого) до обновы. Сейчас у меня разбойник и его я одевал неделю до 860 шмота и именно после обновы. А так же я получил за бг ОРАНЖЕВУЮ-ЭПИК шмотку(есть скрин) 940лвла. И при этом я за все время обновы не получил не одной шмотки за бг выше 865уровня. То есть на этом сервере за БГ проще и быстрее получить эпик шмотку, чем 865+.

Вы мне можете сказать, что это рандом, но 3 и теперь 4-е персонажа одетых, говорят о том, что эта обнова поставила крест на получении шмоток нормальных.

Новичок Аватар для Egreys
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    А стоит запариваться разве? Скоро обнова и шмот вырастет по уровню.
    В данный момент на офе бегая и выполняя локалки на Аргусе + собирая аргунит можно запросто одеться в 910+

В теории здесь должно быть так же.

P.S. народ там гоняется за эпиками в 1000.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    А так же я получил за бг ОРАНЖЕВУЮ-ЭПИК шмотку(есть скрин) 940лвла.
    Ну легендарка может откуда угодно упасть. А так вообще 855+ должно апать при открытом ЦНе с локалок.
    А так давно пора понять, что circle - типичный пример russian-бизнеса - как можно больше денег собрать с идиотов. Тогда как зарубежом зарабатывают репутацию и лояльность у клиента, дабы он потом именно был доволен заплатить за что-то.
    Но, люди продолжают играть тут (есть кактус), несмотря на все косяки. Давно пора понять, что тут ничего user-friendly не было и не будет. Вспомните недавний "фикс" шмоток с оплота. Или как в Азсуне больше месяца чинили npc с наградой за 4 локальных квеста. Или как игроков уверяют, что онлайн ненакрученный. А да, ещё больше года даже античит не реализован. И подобного много.
    Последний раз редактировалось arinoki; 22.03.2018 в 00:46.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

4. 2 пользователей сказали cпасибо arinoki за это полезное сообщение:

Forwy (22.03.2018),zhvyn (23.03.2018)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Voyagerr Посмотреть сообщение
    2. До этой обновы все квестовые шмотки выглядили эпиком-синькой, они и падали синькой-эпиком, спокойно можно было получить 880 шмот за квест локальный. Сегодня все квестовые шмотки стали зелеными. Но это еще не все, есть квесты, которые даются раз в день за 4 задания локальных, за них был шанс больше получить шмотку большого уровня, чем за обычный локальный квест. Но даже за него сегодня падает зеленая шмотка 850лвла! Дальше больше, есть локальные квесты, помеченные фиолетовым цветом, за них вообще спокойно можно было раньше получить 870-880 шмотку это было в порядке вещей, сегодня за этот квест я так же получаю фигню зелено-синюю.
    Давай вспомним что было до этой обновы? Базовый илвл шмота с локалок был 840, изредка 845 (НО!!! это были эпики), сейчас имеем базовый илвл шмота с локалок 850 (отображается 810, но при выполнении локалки шмотка без прока будет 850), изредка 855 (НО!!! это теперь зеленка). Осталось заметить, что качество предмета в легионе не влияет ни на что, решает только илвл.
    Так что Вам нужно? Эффективность или красивые фиолетовые эпики?

Касательно закала. На твинках довольно часто прокают шмотки 860-865, заметно реже 875+. На мейне не так давно прокнул 885 релик с локалки. Т.е. закал никуда не делся, возможно, Вам просто не везет?
    С сундука за локалки так же вижу шмотки 850-865 илвла.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Бред. Удобно верить в теории заговора - верьте.