1. В районе 8марта этого года была установлена обнова. Эта обнова была мягко сказано очень странная. Дело в том, что некоторые спелы, которые она должна была исправить, не были исправлены, а так же продолжают не работать. Я так понял ее никто не тестил, сразу В СПЕШКЕ она была установлена на сервер. Я полагаю из-за чего была спешка, это ограничение возможности людям одеваться через квесты и бг. То есть чтобы те быстрее бежали в ЛК, а не одевались как раньше и я сейчас это докажу.
2. До этой обновы все квестовые шмотки выглядили эпиком-синькой, они и падали синькой-эпиком, спокойно можно было получить 880 шмот за квест локальный. Сегодня все квестовые шмотки стали зелеными. Но это еще не все, есть квесты, которые даются раз в день за 4 задания локальных, за них был шанс больше получить шмотку большого уровня, чем за обычный локальный квест. Но даже за него сегодня падает зеленая шмотка 850лвла! Дальше больше, есть локальные квесты, помеченные фиолетовым цветом, за них вообще спокойно можно было раньше получить 870-880 шмотку это было в порядке вещей, сегодня за этот квест я так же получаю фигню зелено-синюю.
3. И вот эта не разбериха со шмотками стала происходить после той сырой-вспешке установленной обновой!
Скажу за себя. Я одел уже 3х персонажей тут до 850+ гира и этих персонажей до 850 гира я одел за 1-2дня(каждого) до обновы. Сейчас у меня разбойник и его я одевал неделю до 860 шмота и именно после обновы. А так же я получил за бг ОРАНЖЕВУЮ-ЭПИК шмотку(есть скрин) 940лвла. И при этом я за все время обновы не получил не одной шмотки за бг выше 865уровня. То есть на этом сервере за БГ проще и быстрее получить эпик шмотку, чем 865+.
Вы мне можете сказать, что это рандом, но 3 и теперь 4-е персонажа одетых, говорят о том, что эта обнова поставила крест на получении шмоток нормальных.