Привет Улулака(краб) может бить гм(лоховский гм) напишу тебе отрыв из правил флудом называетса спам с олл чат более 5 раз и больше без перерывно, а ты мне даеш бан за 3 раза спама интервалом в 20 сек (крабина) иди читай правила
П.С. ты краб![]()
Привет Улулака(краб) может бить гм(лоховский гм) напишу тебе отрыв из правил флудом называетса спам с олл чат более 5 раз и больше без перерывно, а ты мне даеш бан за 3 раза спама интервалом в 20 сек (крабина) иди читай правила
П.С. ты краб![]()
как это мило![]()
Real Death Knight Pony X1 PVE
Ужас![]()
ей пофиг на всех nunu ++
Наркоман шоле?1) Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift). (мут от 120 минут).
частые объявления о сборах в подземелья приравниваются к флуду, допускается выделение капсом не более 50% фразы и не более 3 сообщений подряд в течении одной минуты.
более двух-трех однотипных сообщений в одном окне чата (он у меня 60-80 строк) - флуд.
про 5 - это вы у себя на сервере распряжайтесь (если есть такой)
так же мут за флуд будет за сдвоенные сообщения (один раз бывает и не намеренно. а вот за два - будет)
на сервере много игроков а чат общий. уважайте остальных игроков.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
автор, добро пожаловать в перманент :)
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
Blanka туда же за свои ++
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.