1) Наркоманька, Санктуария, Мерго, Граматар,Незеб
2) 2018.03.26
3) Прихлоп
4) Использование или попытка использовать услуги коммерсантов
5)
6) Какие комерсанты о чем вы вобще?
1) Наркоманька, Санктуария, Мерго, Граматар,Незеб
2) 2018.03.26
3) Прихлоп
4) Использование или попытка использовать услуги коммерсантов
5)
6) Какие комерсанты о чем вы вобще?
03/24/2018 14:36 комерс 1 лвл по дружески скидывал 28к ?
1) мне приятель обещал скинуть голд, когда узнал что я играю на циркуле, было дело присылал и не 28к а больше, частами...
2) какой у него по итогу персонаж разве должно касаться меня и моего аккаунта? я по общался с приятелем с универа про вов, он узнал что играю на циркуле, по обещал скинуть голды. я сказал ему свой ник он кинул и я еще ко всему прочему в чем-то виноват? интересненько.
И это при том что в игре мы не пересекаемся.
не убедительно
Напишу ясным понятным языком.
Приятель его узнал что данный автор темы играет на циркуле , но однако у данного автора темы персонаж 1 уровня и он очень активно рейдит и пвпшит , активно играет и тд, ты сам в подобную чушь веришь?
что же тебе твой приятель сразу на хайлвлного персонажа не скидывал золото, а не подобными махинациями через 1 уровненного персонажа?
Также как ты утверждаешь что это твой приятель, но одно но , он является комерсантом(продавцом золота) Нарушитель
и если ты его приятель, ты прекрасно знал чем он занимается, а в полне возможно ты он и есть, занимался сокрытием средст полученных незаконным путём(ботоводством и тд)
Думаю к тебе теперь точно прилипнут как банный лист с 5 точке![]()
"Также как ты утверждаешь что это твой приятель, но одно но , он является комерсантом(продавцом золота) Нарушитель
и если ты его приятель, ты прекрасно знал чем он занимается, а в полне возможно ты он и есть, занимался сокрытием средст полученных незаконным путём(ботоводством и тд) "
пруфы где?
Или ты так отписал? пакостей наговорить, по злорадствовать ? че там еще, обвинить меня без оснований.
"а в полне возможно ты он и есть"
Как и возможно что моя история правда а?
Пока что я вижу обвинения основанные на чужих теориях, не более того...
- - - Updated - - -
Лел, перечитал и поржал, коментатор не понимает о чем речь. "то же тебе твой приятель сразу на хайлвлного персонажа не скидывал золото", меня обвиняют не в том что мне скинули на перса 1 лвл, а мне с перса 1 уровня... я что должен требовать инфу у него, о персонаже с которого мне пришло золото? Скинул и скинул мне то что.
ещё один http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=772689
я начинаю завидовать что у коммерсов столько друзей
Я так понимаю, меня не разбанят?
А если я в 2 окна трейдом передам на 1 лвл 30к и потом почтой обратно их перешлю мне дадут бан?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Просто играя на сервере, нужно быть морально готовым получить бан не понятно за что. и иметь несколько аккаунтов. это ведь очень круто одевать несколько чаров на разных аках. А если серьезно, мне глубоко не понятно, чувака забанили за то, что кто-то ему голд скинул?