Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшее обновление арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

Лучшее обновление арены

Здравствуйте, спасбио за очередное обновление посреди сезона. Вы не думали обзавестись тестовым сервером, а не сразу всё говно лить на миры ?
    1. 1500 ммр сижу в реге бесконечно, найс приоритет запилили, когда в солоке миллион тим.
    2. Вы опять убили регу как последние месяцы до солоки, зачем её убивать за месяц до конца сезона ?Извините, но вы с головою дружите такие обновы ставить почти под конец сезна ?Мб подлитесь секретом как теперь переапать 2750 р1, если на полторашке реги нет, если ч' то в тройки 2.2к максимум, а хай рейт бывает раз в полтора месяца 10-20 мин регает и то с доджем, какая разинца будут доджить и прокать на соло или доджить и прокать на тимы слабее ?Вот торлько высматривать надо будет пол дня прок и еще месяц регу, что приведёт к тому, что попросту забьют на игру и рега рипнется как год назад в нули.
    3. Зачем вы слушаете нытьё пацанов мимо проходящих с даларана до цлк о том, чтобы отключить прок?
    4. Такой обновой вы уже распределили все места за месяц до конца сезона.
    п.с верните как было и не мудрите, ставить такие обновы щас это я даже не знаю как назвать, точнее знаю, но запилят же мут или бан))
    Почему нормальные пацаны регают соло и при этом еще там снайпят 3с, а другие бегут на форум и плачут, чтобы отсоеденили ?Потому что у них ни мозгов ни рук, очередной раз "красиво" всё сделали, что на разработчике, что на проверке логов сидят 2 гения абсолютно не понимающие ничего в пвп аспекте этой игры и что вообще творится, им то пофиг ибо не они ВРЕМЯ тратят... То Скив перебанил всех просто так (да-да, просто так !Нет, я не банился и не ною, говорю за пацанов с прошлого сезона) из-за подозрения, то Анимагус год не может сделать в солоке элементарные вещи. Ну такое... Ничего личного, но это факты. Вопрос, как пацанам из солоки не ныть?Мб это не из-за тройки нытьё, а из-за того, что не делаются как я уже говорил элементарные вещи?
    Год прошел, а как на 2700 прокали с 1к 100-100 так и прокают, это я так, к слову.
    WoWScrnShot_042618_105729.jpg
    1.5К ммр, ДЕРЖУ В КУРСЕ
    п.с.с Задумайтесь и верните быстрее как было, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОИГРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЕЗОН ЛЮДЯМ. Просто сделайте уже:
    1.Чтобы было видно кто против тебя когда регаешь соло(чтобы объяснять не шарящим в солоке как и чё делать)
    2.Спел кливы/мили кливы, а не одни лишь мили/дд/хил постоянно.
    3.Инстант призывы/бафы
    4.Маленький минус за луз тройке или что-то вроде этого.
    Что это нам даст ?
    1.Не будет кидать ковырялычей с 1к на 2700, который ждут щас регу по 10 минут и прокают на 2700, а я получаю из-за него 101% заранее уже зная луз на -15.
    2.Разнообразие/фан, а не скукотень шклив на тандер или тандер на доламор и ничего больше.
    3.Видимость до открытия ворот противника даст шанс на вин ибо сможешь обговорить тактику и объяснить что делать.
    Вообщем увидимся когда опять сделаете регу, а пока игроки в частности и я, которые чуть выше сидят чем плечи в 3с не готовы сидеть 10 минут в реге на 1500 ммра.
    Такие изменения по арене ставяться с новых сезонов, а не посреди текущего.
    В данном сзеоне от вас всё что требуется, это соединить назад 3с и солоку, со следующего можете сделать как многие игроки хотят(выше написал, это не только моё мнение, а и многих игроков с хай рейта), ибо если щас начнёте ставить свои обновы, то баг на баге и багом будет прикрыт, что опять же не даст нормально доиграть сезон(пример тому введение солоки и первые пол года)

upd. как и прогнозировалось, рега в 3с умерла в 0, ДЕРЖУ В КУРСЕ
    upd2. короче за весь день знакомые сыграли ПОЧТИ 10 игр на двух тимах, спасибо центру, на вторую тиму 10 доиграть уже реги не хватило
    надеюсь это баг в обнове, а не очередное "гениальное" решение сверху.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 28.04.2018 в 00:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    есть кто живой ?
    Последний раз редактировалось disvioletx; 27.04.2018 в 23:34.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,754 (сообщений: 2,106).
    Тему разработчику / куратору передали. Ожидайте.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

disvioletx (28.04.2018)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Получено благодарностей: 2,857 (сообщений: 1,679).
    Малое время ожидания в очереди это конечно здорово, но это никак не должно вредить качеству боёв, что к сожалению наблюдалось в боях 3-3 vs 3-3 соло. 3-3 полностью не отключали от соло-очереди, если в соло-очереди будет нехватка команд, то вы можете попасть на такую команду. Поэтому не нужно говорить, что очередь 3с умерла, возможно время ожидания в очереди могло стать немного дольше. И возможно время прока на 3-3 будет снижено.

Также вы можете продолжать играть в чистом брекете 3-3, приглашая туда других игроков или, в крайнем случае, попробовать себя в другом брекете.

По поводу ваших предложений, то по моему мнению они не совсем рациональны, в них больше предпосылок к более лёгкому прокачиванию рейтинга команд 3-3, чем решения проблемы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Малое время ожидания в очереди это конечно здорово, но это никак не должно вредить качеству боёв, что к сожалению наблюдалось в боях 3-3 vs 3-3 соло. 3-3 полностью не отключали от соло-очереди, если в соло-очереди будет нехватка команд, то вы можете попасть на такую команду. Поэтому не нужно говорить, что очередь 3с умерла, возможно время ожидания в очереди могло стать немного дольше. И возможно время прока на 3-3 будет снижено.

Также вы можете продолжать играть в чистом брекете 3-3, приглашая туда других игроков или, в крайнем случае, попробовать себя в другом брекете.

По поводу ваших предложений, то по моему мнению они не совсем рациональны, в них больше предпосылок к более лёгкому прокачиванию рейтинга команд 3-3, чем решения проблемы.
    Не прокает вообще на соло, если нет троек, то просто сидишь вечно в реге, алло, как слышно?)
    Немного дольше это как? По пол часа ?Я ждал 19 минут в реге, не было прока, ммр 1500. Даже 5 минут ожидания прока это ОЧЕНЬ много, а тут сидить по 10 +, а можешь как показал опыт и по 20, зачем такие игры играть?
    Я сюда не сказки пришел рассказывать, а говорю как есть, зайдите и посидите пару часов, рега мертва, она только на 1700, аж 2 боя я сыграл на 2300 и сразу ушли в додж противники, найс поиграл, правда? Я себе что захочу то и апну, мне все равно, но если выбирать этот сервер и сами знаете какой, я могу и там порегать соло ибо оно там лучше, 3с что тут(когда нет прока на соло), что там мертво. Понимаете где весы тяжелее при таком раскладе ? Собственно я всё сказал, я уже год "воюю" на этом форуме, толку 0, делайте, что хотите. Был когда-то такой прекрасный сервер ув.., там он рипаться также начинал, идёте по тем же стопам. Я не пришел сюда СВОЁ мнение НАВЯЗЫВАТЬ, я пришел сюда донести до вас просьбы игроков С ХАЙ РЕЙТА и вообще, которые хотя бы немного в это всём что-то понимают. Каким образом тройкам легче станет при введении системы спел кливов и мили кливов?Каким образом тройкам легче станет при введении видиния противника команде солоки ?Либо я тупой, либо лижи не едут. Я всё, мне после вашего сообщения нечего вам ответить больше, всё ясно) Если вы не видели, то посмотрите еще раз, я уже сказал, те кто понимает - те убивают соло тимой 3с, кто не понимает, он даже тимой на тиму не сможет. Все сезоны адекватные игроки не с 1600 100-100, снайпили тройки в солоке, ноет тот кому не хватает силёнок, вот и всё. При введении системы спел кливов и мили кливов, нытьё на 0 сойдёт ибо ты можешь на тоже лсп прокнуть тоже в лсп либо в визарде например, короче мне кажеться до администрации что-то донести это анриал, как говорил 1 человек, не 1 власть не признавала и не признает своих ошибок, вы даже не соизволили протестить прокает или нет и сколько надо ждать, удачи.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 28.04.2018 в 00:39.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Получено благодарностей: 2,857 (сообщений: 1,679).
    Цитата Сообщение от disvioletx Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

Не прокает вообще на соло, если нет троек, то просто сидишь вечно в реге, алло, как слышно?)
    Немного дольше это как? По пол часа ?Я ждал 19 минут в реге, не было прока, ммр 1500.
    Я сюда не сказки пришел рассказывать, а говорю как есть, зайдите и посидите пару часов, рега мертва, она только на 1700, аж 2 боя я сыграл на 2300 и сразу ушли в додж противники, найс поиграл, правда? Я себе что захочу то и апну, мне все равно, но если выбирать этот сервер и сами знаете какой, я могу и там порегать соло ибо оно там лучше, 3с что тут(когда нет прока на соло), что там мертво. Понимаете где весы тяжелее при таком раскладе ? Собственно я всё сказал, я уже год "воюю" на этом форуме, толку 0, делайте, что хотите. Был когда-то такой прекрасный сервер ув.., там он рипаться также начинал, идёте по тем же стопам. Я не пришел сюда СВОЁ мнение НАВЯЗЫВАТЬ, я пришел сюда донести до вас просьбы игроков С ХАЙ РЕЙТА и вообще, которые хотя бы немного в это всём что-то понимают. Каким образом тройкам легче станет при введении системы спел кливов и мили кливов?Каким образом тройкам легче станет при введении видиния противника команде солоки ?Либо я тупой, либо лижи не едут. Я всё, мне после вашего сообщения нечего вам ответить больше, всё ясно)
    Вы неправильно меня поняли, 3-3 прокает на соло не тогда, когда мало 3-3 команд в очереди, а когда есть нехватка соло команд. Если в соло очереди достаточно команд, они играют между собой, не затрагивая обычный брекет 3-3. Что логично. Но ваша мысль - сводить 3-3 и соло, если 3-3 долго находится в очереди, имеет смысл. Возможно в ближайшее время это будет реализовано.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Sproody (28.04.2018)