Нон, я по возможности обращаюсь лично к тебе, т.к. дело ну очень критической важности.
Не вдаваясь в долгую демагогию по поводу онлайна хочу огласить просьбы \ предложения для сервера:
- Можно ли поставить на сервер некий "Vamp mod", обеспечивающий возможность брать в пати \ рейды игроков противоположных фракций для совместных проносов PvE данжей?
- Межфракционное бг, чтобы людей вполне хватало на регу с обеих сторон, т.к. бг нет вообще, потому что на стороне орды - печаль. Орды нет вообще ни для пвп ни для пве. А те, кто есть... это несколько оставшихся уже одетых людей (в т.ч. и я), но нам невозможно добрать даже нормальный здоровый рейд куда-либо.
- При установке новых патчей объединить 1.8 (4 ворлд босса) и 1.9 (Анкираж 20и40, репутация и эвент).
- А потом объединить 1.10 (погода), 1.11 (Наксрамас) и 1.12 (кросс бг в близзлайке).
- От себя бы еще добавил поднять рейт ина все остальное с х1 на х3 (лут, репа и тд.).
- По поводу благодарностей проекту: кликнуть и прочитать мысль
Призываю сообщество тех, кто еще играет тут и зареган на форуме, оставить свои мысли в треде по поводу предложений.
Кому хочется, можете и спасибкой поддержать - всегда этому рад)