В каком порядке делать транс напомните
если надо чтобы была чарка с транса куда её трансить? Трансить в 1 очередь вид пухи или транс чарки? И на какое оружие чарку? в руках или на виду?
В каком порядке делать транс напомните
если надо чтобы была чарка с транса куда её трансить? Трансить в 1 очередь вид пухи или транс чарки? И на какое оружие чарку? в руках или на виду?
Последний раз редактировалось Vasja_1; 14.05.2018 в 01:11.
Вид пухи, а уж потому делать трансмог чарки, при этом быть уверенным, что на затрансмоганном оружии будет отображаться чарка(скрипт от "Шурик Томбинский" в сообщении в теме с иллюзиями от в помощь).
а тут уже или меня так жестко плавит или истолкуй нормально вопросы, я даже хз как тут ответить![]()
Последний раз редактировалось Хальтенис; 14.05.2018 в 01:56.
Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
Юзаешь трансмогрификатора , выбираешь пункт "изменить иллюзию на оружие" что то типа такого, и выбираешь какую чарку хочешь. Оружие должно быть надето на персонажа. Виды чарок можешь посмотреть в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735754
1. трансмог шм на пуху
2. наложить эффект
да работает скрипт(сказал бы хоть, что точно в нём у тебя не робит). еще один пример:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffa335ee\124Hi tem:28573:425:0:0:0:0:0:0:0\124h[Шняга для линка в чат]\124h\124r");
scr576.png
Но бывает и такое, что чарка не будет отображаться на затрансмоганом оружии:
Не думаю, что в этом может быть проблема.. попробуй мой скрипт, что кидала выше, у себя прописать. Должен робить 15.png
Да линкует. Там по всей видимости у него скобки в конце не так написаны, кажется что без них линковать надо.
А тут есть
- - - Updated - - -
Теперь другая проблема - ссылка не кликабельна(
- - - Updated - - -
Так ладно, кликабельна.
Теперь другая проблема - http://ru.wowhead.com/item=35015 - это имеет собственный морф? Ниче не отображается на нём.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 14.05.2018 в 13:23.