Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернулся и сразу бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Вернулся и сразу бан.

День добрый, господа.

1) Бан выдан античитом

2) ингейм ник Grica

3) Обстоятельства описаны ниже

Решил я значит вернуться после того как отсутствовал 8 месяцев. Поставил я значит клиент 3.0.1 разогнал до версии 3.3.5а патчами. Поставил аддон томтом. Начал гасить-посещать огни по солнцевороту (или как там его) еду на мотоцикле по болотине и тут выкидывает меня. Захожу акк заблокирован, здрасьте. В списке забаненых (ЛК) вижу:
    "Malishok2 2012-06-23 20:34:14 2012-07-23 20:34:14 Warden Anticheat Violation: Undocumented Check (CheckId: 88) Server"

Приехали.

Полазил я значит по форуму и вижу "после 1-го июня заявки на разбан не рассматриваются". Ну теперь уже конечная, просим покинуть вагоны.

Ну собственно вот.

Даже и не знаю что делать...

4) Считаю вынесение бана ошибочным по причине использования свежего клиента.
    5)

6)
    Последний раз редактировалось Malishok2; 23.06.2012 в 21:13. Причина: Приведение к форме

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    Баны выданные античитом, после 1 июня не рассматриваются.

Ваши права