Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за СХ. Прошу вмешательства Сикстуса. Или просто РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Atheist
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан за СХ. Прошу вмешательства Сикстуса. Или просто РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации!!!

1 Ашкарубичь Sandora Ballrok
    2 cata x1
    3 Бан за сх
    Seiretei 2012-06-29 17:32:09 2012-10-27 17:32:09 сх Manh
    xomasexi 2012-06-29 17:31:59 2012-10-27 17:31:59 сх Manh
    pomazan94 2012-06-29 17:31:49 2012-10-27 17:31:49 сх Manh
    4 Получили баны находясь в крепости бурь на Келе. Логично подумать даже можно, для чего на ватных боссах пользоваться сторонними программами? Это глупо, люди этого не делали!

тактика с офа на него
    Искажение гравитации
    Каждые 60—90 секунд Кель'тас телепортирует весь рейд прямо внутрь своего тела. Каждый игрок получает дебаф Искажение гравитации, который поднимает человека в воздух и заставляет парить в течение 30 секунд. Движение под эффектом Искажение гравитации аналогично плаванию. Вся комната Кель'тас фактически превращается в большой бассейн, и персонажи ведут себя так же, как если бы они плавали в воде.

Дописываю от себя, из-за анчита установленного у нас на сервере, который никому не нужен, страдают люди: в игре не возможно нормально ориентироваться в дуэлях, бг, арене... Но так как еще и банят ошибочно из-за него ребят, то думаю это еще раз доказывает его не уместность. Разберитесь в ситуации, я очень прошу. Как можно так относиться к людям???

Темы дублируются по причине не разбирательства а простого игнора, думаю это весомая причина!
    Мы не можем знать все, но мы можем знать на много больше чем мы знаем...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Atheist за это полезное сообщение:

Сэрлинарий (01.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну блин приплыли... Уж до такого непрофессионализма опускаетесь, господа гмы? Вы сами... хоть с кем угодно сходите на келя и " полетайте".. АП! Ребята невинно пострадали. Совершенно невинно, и отмалчивание админов не красит. Раз уж ошиблись- отпустите ребят и извинитесь ( тоже не мешало бы).

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Сэрлинарий Посмотреть сообщение
    Ну блин приплыли... Уж до такого непрофессионализма опускаетесь, господа гмы? Вы сами... хоть с кем угодно сходите на келя и " полетайте".. АП! Ребята невинно пострадали. Совершенно невинно, и отмалчивание админов не красит. Раз уж ошиблись- отпустите ребят и извинитесь ( тоже не мешало бы).
    Зачем ходить с кем-то? Я ходил на этого босса и анимация у меня была совсем непохожа на СХ/ФХ. Схожу ещё раз, мне не трудно, флудить не нужно, я ответил людям в ЛС.

Закрыто.

Ваши права